Рубаки // Slayers |
![]() ![]() |
21.12.2008, 21:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темка про Слеерсов. Считаете ли вы это аниме хорошей комедией или детским садом?
|
||
21.12.2008, 21:46 |
|
|||
В своё время писали много положительных отзовав по поводу этого аниме. Ну я решил посмотреть аниме какое то детское. В нём что та есть что заманивает зрителей , но я это перерос. Тупо незацепило...
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
21.12.2008, 22:22 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотреть можно, если нет ничего более стоющего. Комедия слишком детская для меня и рисовка устаревшая. Зато это аниме радует тех кто помладше
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
22.12.2008, 10:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я видел только несколько серий Рубак. Сначала неплохо можно сказать весело, но когда снова и снова слышешь повторяющейся шутки (про плоскую грудь и тд) то надоедает.
|
||
23.12.2008, 4:01 |
|
|||
Больше пяти серий не осилила =="
При виде блондинчика убилась о клаву |
||
9.1.2009, 0:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Можно поржать над агрессивностью Лины и тупостью Гаури и все...Посмотрел, забыл и все довольны...
|
||
24.1.2009, 14:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме совсем уж для детей. Если сначала это выглядит прикольным то потом от однообразных шуток уже начинает мутить. Посмотреть стоит лишь из-за того, что это аниме очень раскручено.
|
||
25.1.2009, 20:10 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличная вещь. Наверно, последний удачный образчик юмористического аниме в фэнтези-вселенной с отличными персонажами и неплохим (для этого жанра) сюжетом.
|
||
11.2.2009, 0:41 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если честно - неосилил полностью.
|
||
11.2.2009, 20:45 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если честно - неосилил полностью. Там смешные только первые два сезона (Slayers и Slayers Next). Третий сезон и мувики как-то вымучены и уже не так блещут |
||
8.6.2009, 9:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось. Правда я смотрел лишь первый сезон но было очень весело
|
||
8.6.2009, 22:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрела 1,2,3,4 сезоны и почти все спешелы. Может у меня совсем нет вкуса,аможет я в душе так иосталась ребенком но понравилось очень. Понравилось даже не за шутки или рисовку а просто. К тому же привлекла галерея весьма характерных персонажей:Зелгадис,Амелия, Кселос...
Мне кажется смотреть стоит хотя б ради них) Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
9.6.2009, 9:33 |
|
|||
Цитата Понравилось даже не за шутки или рисовку а просто. К тому же привлекла галерея весьма характерных персонажей:Зелгадис,Амелия, Кселос... Мне кажется смотреть стоит хотя б ради них) Согласен! Персонажи очень известные и даже как-то стыдно их не знать |
||
9.6.2009, 11:18 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе хе
Мне стыдно....... Надо посмотреть Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
9.6.2009, 15:47 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3-4 сезоны показались какими-то вымученными, уже нет того задора, что был в первых двух сезонах. сейчас выходит пятый сезон. посмотрю из любви к героям.
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
10.6.2009, 5:59 |
|
|||
Действительно хорошая вещь,а юмора в нём хватает) Классика. Смотрела правда,года 4 назад,но тогда очень нравилось)
Rock and anime forever ^______________________^ |
||
10.6.2009, 8:40 |
|
|||
Цитата 3-4 сезоны показались какими-то вымученными, уже нет того задора, что был в первых двух сезонах. сейчас выходит пятый сезон. посмотрю из любви к героям. Это естественно. Заканчиваетсяфантазия. Я смотрел лишь первый сезон, а другие врятли буду смотреть чтобы впечателние не портить. |
||
3.10.2009, 11:25 |
|
|||
Смотрел лет многа назад, его еще по телеку крутили, да и я мал был... думал ну хрень, но вродь смешно... теперь пересмотрел ну месяца 3 назад... если чесно... оно покаряем действительно юмором, причем замечу он не сильно детский... вот меленький пример, первая серия первый сезон, первая встреча Лины и Гаори... Ситуация: она типа беззащитная леди и тут паявляются бандиты, с вопросами, опять же типа "Кашелек или жизнь"... И вот же явление Гаори... этова, с позволения сказать рыцаря, со словами "я вас спасу милая дама"... тут пересекаются взгляды рыцаря и бандитов, сейчас начнется бой... и тут искрометная фраза Лины стоящей в сторонке "Ну вот теперь будет побоище шаблонных персонажей" - это действительно смешной юмор, причем над которым надо подумать... это не юмор для детей 12-15 лет... и таких примеров можно найти достаточно для просмотра подобной анимешки... Скажу так, по персонажам, это одна из лучших комедий, что я видел...
Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! |
||
| Гость_Takuto_* |
31.10.2009, 17:04 |
|
||
|
Карточка |
классное аниме))))) Зеллос прикольный))
|
||
6.12.2009, 23:44 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Суперское аниме))смотрела четыре сезона, скачиваю пятый))ржач полнейший))мне оч и оч понра!!ня!!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте!!^^ |
||
![]() ![]() |