Сабы VS Озвучка, Голосуем! |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
8.3.2009, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
Сабы однозначно
|
||
9.3.2009, 18:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,с сабами, вообще не удобно даже на долю секунды голову поворачивать. Отвлекся и потерял сюжетную линию незнаю, мне как то вобще не мешает, я большую часть и так понимаю))) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.3.2009, 11:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
сабы. аргументы все уже привели )
тупопсиходепрессивногнеразговорчевыйпридурак |
||
14.3.2009, 17:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Озвучка. Бывает, конечно, что она настолько ужасна, что захочешь с сабами и на английском смотреть..) Но всё же мне не нравится постоянно читать)))(а смотрю я в день от 10 серий) Глаза устают, и на нормальные книги сил не остаётся) Могу посмотреть и 25 серий за день с субтитрами. Озвучку не люблю. Реальные голоса и интонации порой играют важную роль Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
20.3.2009, 7:39 |
|
|||
вы не поверите, посмотрела с озвучкой некоего Персона99, так после этого Куба77-просто райский голосок!
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
20.3.2009, 20:03 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Сабы конечно. С русской озвучкой даже смотреть противно, особенно когда одноголосная озвучка и без выражения чувств
|
||
22.3.2009, 19:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сабы конечно. С русской озвучкой даже смотреть противно, особенно когда одноголосная озвучка и без выражения чувств Если выбирать одноголосную озвучку или дубляжяж, я бы выбрал одноголосную так как на заднем фоне слышишь оригинальные голоса и эмоции + понимаешь о чем говорят а при дубляже многое теряется |
||
23.3.2009, 16:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже за сабы
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2009, 9:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Определённо сабы.
Персона99 повергла в тихий ужас и заставила навсегда забыть об озвучке. Жуть хD |
||
30.3.2009, 12:09 |
|
|||
я за многоголосый проф. перевод. Дубляж, только если он качественный, тоже хорошо. Но вот переводят все таки в основном полнометражки, да и то только популярные, поэтому смотрю почти всегда с сабами))
|
||
30.3.2009, 12:10 |
|
|||
Я тоже за сабы это у тебя не сабы тормозят, а видео поток, такое как правило возникает в мкв и мп4 файлах высокого разрешения |
||
31.3.2009, 12:28 |
|
|||
Цитата Персона99 повергла в тихий ужас и заставила навсегда забыть об озвучке. Жуть хD вот ты меня понимаешь! а ведь у меня в основном с озвучкой Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
1.4.2009, 21:01 |
|
|||
Сабы!!!!!) озвучки не есть хорошо)
|
||
21.4.2009, 21:35 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
однозначно сабы.приведу еще одну причину, кроме тех, что уже описаны выше - в японской озвучке можно определить степень уважения, с которой оющаются персонажи. как-никак kome и sumimasen (простите, если неправильно написал, не знаю я как пишется, все на слух пока) - абсолютно разные вещи. я уже молчу про именные суффиксы и обращения - в пример могу привести Love Hina, где Харука настаивала, чтобы Кейтаро вместо oba-san (тетя, бабушка) звал ее Харука-сан.
и вообще, скинемся на киллера для "русского сейю"? Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
22.4.2009, 7:49 |
|
|||
Ты што, ты што
У меня тогда вообще продовать аниме перестанут( Кубу не трогайте-самый норм из всех, какие у меня есть. Никогда не думала, что буду радоваться его голосу((( Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
22.4.2009, 21:07 |
|
|||
дык, торент.сру и тотошка тебе в помощь. а в приложение к тотошке - фансабс!
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
23.4.2009, 7:23 |
|
|||
с моим интернетом, эт не помощь , а издевательство(
Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
23.4.2009, 8:15 |
|
|||
Цитата это у тебя не сабы тормозят, а видео поток, такое как правило возникает в мкв и мп4 файлах высокого разрешения Поясню, почему ты не прав. В mp4, как и в mkv, может быть видео, закодированное через DivX (XviD и другие кодеки в mkv), тк это КОНТЕЙНЕРЫ! Сами mp4 и mkv не являются ни видео, ни аудио... А лагает у неё из-за x264, ибо он требователен к ресурсам компа, особенно при высоком битрейте (высокое разрешение). Можно при воспроизведении через MPC поставить простенький ресайзер и рендерер, а у сабов отключить шрифты. Может поможет... Но HD смотреть на слабом компе не рекомендуется =) ПС Смотрю с сабами, ибо оригинальный звук всегда лучше, чем любая другая озвучка. К тому же разговорный русский язык не дает возможности ярко передать порыв эмоций разных характеров. Причем относиться это преимущественно к аниме. Фильмы я смотрю с проф озвучкой, ибо америкосы вообще не умеют выражать порыв эмоций ничем, кроме крика =) |
||
23.4.2009, 21:24 |
|
|||
Цитата с моим интернетом, эт не помощь , а издевательство( неужели модем?о_О кстати, вы знаете, а бывают еще и просто корявые сабы... Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
24.4.2009, 7:59 |
|
|||
Цитата неужели модем?о_О скорость........ Гордыня, сластолюбие, сомнение - вот три причины всех пороков, известные по опыту последних трех тысяч лет. Вероятно, и всех добродетелей тоже. |
||
![]() ![]() |