Сабы VS Озвучка, Голосуем! |
![]() ![]() |
27.1.2009, 1:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
сабы и только они.
озвучка такая попадалась, что ни слова не разберёшь о_0 |
||
9.2.2009, 17:01 |
|
|||
Я за сабы) всчегда разочаровывался в озвучке если качал, правда есть хорошая озвучка, но очень редко таковая встречается.
Бывало такое что качаешь несколько гигабайт какого нибудь аниме, а потом понимаешь, что ни слова не разберешь, хотя есть такие форматы, где можно убрать русскую озвучку (все бы так делали...) и просто выбрать вариант который больше нравится |
||
9.2.2009, 19:54 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я за хороший перевод. Встречал только в двух лицензионных изданиях: "ЗА облаками" и "Девочка, покорившая время". Релизы от МС Ent. просто вызывают рвоту от перевода. Слава богу, что сабы есть. Но всегда их читать просто устаешь.
|
||
9.2.2009, 20:24 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я за хороший перевод. Встречал только в двух лицензионных изданиях: "ЗА облаками" и "Девочка, покорившая время". Релизы от МС Ent. просто вызывают рвоту от перевода. Слава богу, что сабы есть. Но всегда их читать просто устаешь. скорее всего это были как раз релизы Reanimedia Я тоже было уже уверился в том, что сабы это тру, пока не посмотрел Судзумию в их озвучке Потом смотрел также "Девочка, покорившая время", "5 сантиметров в секунду" Они хорошо озвучивают, ня -_^ |
||
9.2.2009, 20:44 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, "Девочка..." от Reanimedia, а "За облаками" от XLMedia
|
||
10.2.2009, 11:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cубтитры.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_suiseiseki_* |
13.2.2009, 13:44 |
|
||
|
Карточка |
Я ЗА САБЫ....
|
||
14.2.2009, 21:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
сабы и только они. озвучка такая попадалась, что ни слова не разберёшь о_0 Эт еще ничо... Аот когда тип в микрофон дышит и сухарики между репликами ест - вот это жесть. Так что сабы и только они!!! Да прибудет с вами Сила |
||
| Гость_Ран-чан_* |
17.2.2009, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Сабы и только сабы. С этой озвучкой такая жесть, ничего не понятно! Но ведь и сабы переводят не всегда правильно (что сильно огорчает).
|
||
17.2.2009, 23:36 |
|
|||
Но ведь и сабы переводят не всегда правильно (что сильно огорчает). Сабы на то они и сабы что их можно в любой момент ручками подредактировать =) Да прибудет с вами Сила |
||
20.2.2009, 22:27 |
|
|||
Зная, что Куба 77 еще жив, как можно голосовать за озвучку ?
Куба 77 |
||
25.2.2009, 16:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сабы естественно. Просто сравните работу профессиональных сейю, обучающихся этому годами и работу непойми кого, непойми откуда взявшихся у нас...
"<Z1036y4ka> но я верю в хороший дубляж! <Z1036y4ka> это как в бога <Z1036y4ka> его никто не видел, но люди верят =)" с. НЯШ Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.2.2009, 17:42 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Зная, что Куба 77 еще жив, как можно голосовать за озвучку ? Куба 77 поддерживаю!!! |
||
25.2.2009, 17:42 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Зная, что Куба 77 еще жив, как можно голосовать за озвучку ? Куба 77 поддерживаю!!! |
||
27.2.2009, 6:14 |
|
|||
Я начала смотреть аниме с сабами, поэтому они мне роднее... НУ, знаете, порой бывает то, что и озвучка хороша, но это бывает крайне редко, поэтому я за сабы.
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
27.2.2009, 16:38 |
|
||
|
Карточка |
ненавижу озвучке scream(не помню какие цифры...485 кажется О_о)
жуть Т__Т |
||
28.2.2009, 14:50 |
|
|||
сабы - удобная вещь!! особенно, когда напрягает, что во время просмотра аниме родители находятся в одной комнате вместе с вами. С субтитрами они хотя бы не понимают, о чем, собственно говоря, речь ведется
|
||
1.3.2009, 13:57 |
|
|||
сабы.
гнусавая одноголосная русская озвучка отбивает все желание смотреть.хотя субтитры с невыправленным таймингом и вольным переводом тоже не подарок. |
||
8.3.2009, 20:19 |
|
|||
аниме с озвучкой НА КОЛ!...но когда смотришь аниме с сабами и кушаешь...то неудобно
![]() |
||
8.3.2009, 21:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да,с сабами, вообще не удобно даже на долю секунды голову поворачивать. Отвлекся и потерял сюжетную линию
|
||
![]() ![]() |