Рисунки Dark'a, Строго не судить =D |
![]() ![]() |
11.3.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Офигенно, мэн! Чем рисовал - тушью?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2013, 13:36 |
|
|||
Маркером обычным) Я такой штукой способен только написать на столе или стене "Дима - лох")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:37 |
|
|||
или так
|
||
11.3.2013, 13:39 |
|
|||
Шикарно. Не пробовал эскизы делать? Два моих знакомых этим живут.
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:40 |
|
|||
Шикарно. Не пробовал эскизы делать? Два моих знакомых этим живут. Прости, эскизы? |
||
11.3.2013, 13:42 |
|
|||
Прости, эскизы? Художественные татуировки. Бывает так, что мастер не может понять - чего ты хочешь. Тогда и нужны люди, способные выполнить нужный эскиз. За плату, разумеется. Мэны знакомые берут по 500-700 за эскиз. Неплохо выходит по лавандосу. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
11.3.2013, 13:43 |
|
|||
Две лучших, на мой взгляд
|
||
11.3.2013, 13:45 |
|
|||
...Тогда и нужны люди, способные выполнить нужный эскиз. За плату, разумеется... Было бы классно(( У меня с креативом проблемы,по описанию создовать, да ещё и красиво кажется не моё... хотя я и не пробовал |
||
11.3.2013, 13:50 |
|
|||
||
11.3.2013, 13:53 |
|
|||
немного криво =\
|
||
14.3.2013, 1:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличное обновление темы. Даже не ожидал, что вновь вернешься на форум
|
||
16.3.2013, 7:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боже, это шикарно *О*
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 18:22 |
|
|||
Вот именно, мэн. По предложению пользователя arbidol я всё таки решил попробовать себя в эскизах. Первая работа, так что жду всей строгости)) ![]()
|
||
24.3.2013, 21:22 |
|
|||
Мэн, ты срисовал или разработал сам? Очень классно смотрится: сочетание олдскула и красной краски
||
24.3.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Супер, блин *О*
Я либо ем, либо тортик. |
||
24.3.2013, 22:33 |
|
|||
Мэн, ты срисовал или разработал сам? Очень классно смотрится: сочетание олдскула и красной краски Контур срисовал все что внутри сам. Это только первая попытка, дальше думаю будет лучше. |
||
24.3.2013, 22:34 |
|
|||
|
||
24.3.2013, 22:39 |
|
|||
Контур срисовал все что внутри сам. Это только первая попытка, дальше думаю будет лучше. Самое удачное, что тебе удалось сохранить прпорции. То есть, листочки не выглядят больше. Таким образом, центральное место композиции остается именно за бутоном, а не за стеблем. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
24.3.2013, 22:43 |
|
|||
Самое удачное, что тебе удалось сохранить прпорции. То есть, листочки не выглядят больше. Таким образом, центральное место композиции остается именно за бутоном, а не за стеблем. Ну так это же хорошо) Я думаю дальше будет лучше |
||
![]() ![]() |