Работы DragonSlayer (aka Edward) |
![]() ![]() |
4.7.2012, 20:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто выглядит
|
||
11.7.2012, 23:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда же когда же будет новая глава?
|
||
12.7.2012, 17:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже готово 7-8 страниц. В конце августа будет глава.
|
||
12.7.2012, 21:25 |
|
|||
Тадам! Сценарий второй главы полностью закончен, и меняться больше не будет,( так как это уже второе редактирование). Вы увидите его таким какой он есть без изменений) Моя работа закончена. Теперь можно отдухнуть недельку)
Еще одна новость с фронта: Первая глава будет полностью переделана и расширена, сценарий будет исключительно мой. |
||
13.7.2012, 14:15 |
|
|||
|
||
16.7.2012, 16:37 |
|
|||
Ладно пора бы уже рассказать, чего собственно ожидать от самой манги)
Собственно, треша и комедии не ждите. Будет юмор, будет и фансервис с обнаженкой, но сюжет будет серьезным. По крайней меря я постараюсь его сделать таковым. Так же сюжет на весь первый том вкратце мной полностью расписан. Вторая глава выйдет в середине-конце августа. Сразу после нее начнется перерисовка первой главы(постараемся закончить ее за месяц), после пойдет третья глава. Планируем закончить весь первый том к концу декабря. Но это только планы. А как известно: Что-то пошло не так и все полетело к чертям)) |
||
16.7.2012, 23:18 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А зачем перерисовку то делать?
|
||
17.7.2012, 7:19 |
|
|||
Miolner Художник сам захотел.
|
||
17.7.2012, 11:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне тоже кажется, что для первой главы все нормально было, лучше силы направить на продолжение.
|
||
17.7.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Потому что рисовка и диалоги унылое говно, женские персонажи напоминают алкашей со стажем. И плюс она короткая, слишком короткая. Если первая половина ещё выдерживает критику, то на второй половине ваш покорный слуга явно схалтурил. Как-то так.
|
||
17.7.2012, 17:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне понравилось, про алкашей как-то не подумалось ))
|
||
18.7.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заинтриговали лерересовкой, интересно много ли изменений будет
|
||
2.8.2012, 9:34 |
|
|||
Хорошие, однако не завершенные, мужские работы. Очень понравился рисунок с рукой, теряющей меч.
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
7.8.2012, 18:55 |
|
|||
Faon. Спасибо за комментарий)
А не завершенные потому что скетчи. Для всех остальных: Извиняюсь что не отвечал. Уезжал на 10 дней в Адлер отдыхать. Готово 11 страниц, все так же планируем к концу месяца закончить главу) |
||
11.8.2012, 22:06 |
|
|||
Значит так...
Посмотрел я на количество сделанных страниц(12) посмотрел я на количество страниц в сценарии(14). увидел что 12 страниц нарисованных, это только три страницы сценария....))) Короче ждите главу, максимальный срок конец сентября. Будет выложено две главы вторая и новая первая, так сказать. Потому что мы решили, что выкладывать вторую главу а потом первую, пойдут несостыковки. Первая глава будет переделна: за основу будут браться в качестве черновика страницы нынешней первой главы, будте добавлено больше диалогов, ну и т.д. Сами все увидите)) |
||
13.8.2012, 0:02 |
|
|||
Заинтриговали прямо. Буду ждать. Скетчи бы еще выложили, и вообще было бы все отлично
|
||
14.8.2012, 14:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, интересно будет почитать..
|
||
15.8.2012, 10:23 |
|
|||
По поводу скетчей: художник щас всерьез занят самой главой. ТАк что скетчи он не рисует пока.
|
||
16.8.2012, 0:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За скетчи обидно конечно, ну ладно, пусть лучше все силы направит на основную работу. Удачи вам
|
||
14.9.2012, 17:46 |
|
|||
Работа идет. Страницы рисуются.Все.
|
||
![]() ![]() |