Работы DragonSlayer (aka Edward) |
![]() ![]() |
2.10.2011, 15:09 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о, манга, это замечательная идея : 3 вагон интересного опыта
мне первый дизайн Люси очень понравился ^^ или вы её уже в Миранду переименовали, извиняюсь, если спутала = ) а Джессика дизайном напомнила о соул итере хД жесткий соул итер, это будет любопытно |
||
2.10.2011, 15:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2011, 15:30 |
|
|||
Спасибо Kristallin)
Да Люси мы переименовали в Миранду) Да и не надо было извиняться) Да дизайн Джесики чем-то и впрямь напоминает Соул Итер) Ну да ладно об этом никто не знает)) Сейчас закончу дизайн Майкла и напишу его характеристику и выложу ее,ттоже будет и с Люцией,а завтра мы с другом еще подумаем может в них что нить подправим) Дизайн Джесики окончательный) |
||
2.10.2011, 17:54 |
|
|||
|
||
2.10.2011, 18:14 |
|
|||
|
||
2.10.2011, 18:17 |
|
|||
Первоночальный дизайн Джесики и Майкла.
С Джесикой получилась вообще смешная история я ее нарисовал потом мне друг показал арт художников Bleedman и тут понял что я 100% спер их дизайн) ![]()
|
||
2.10.2011, 19:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последний рисунок вообще прелесть
|
||
2.10.2011, 19:13 |
|
|||
Какой именно?)
|
||
2.10.2011, 19:23 |
|
|||
|
||
2.10.2011, 19:30 |
|
|||
Завтра послезавтра закончим дизы и характеристики двух оставшихся персов. Нарисуем обложку 1 тома. И приступим к созданию пролога.
|
||
2.10.2011, 19:38 |
|
|||
Я про Смерть младший )))
|
||
2.10.2011, 19:40 |
|
|||
Ну тут мне на лекции по Вышке делать было нечего)
|
||
2.10.2011, 20:00 |
|
|||
Душевно получилось
|
||
3.10.2011, 17:22 |
|
|||
Поразмыслив с другом мы решили слегка переделать сюжет.
Концепция осталась как говорит Кристи жесткий Соул Итер. Дизайн Джесики не изменится точно. Дизайн Майкла и Люции изменится 100% Концепция сменилась с того что все действующие лица это Демоны.Путешествия в верхний мир будут. Напишу-ка я вам завязку сюжета. Все начинается с того что Джесика хочет выбраться в верхний мир. Зачем? На то у ней свои причины. Но чтобы попасть туда, надо преодолеть могущественных Демонов Порядка. Для нее самой это самоубийственная цель. Внезапно она слышит историю,что какому то демону практически удалось выбраться в верхний мир.Но потерпев неудачу он потерял самое дорогое что у него было..... Вот вам и завязка сюжета) Завтра нарисуем дизы Майкла и Люции,додумаем их характеры,начнем делать обложку тома. Четверг,воскресенье начнем делать пролог. Майкл и Люция путешествуют вместе. Майкл будет постоянно подкалывать Джесику на сексуальные мотивы.На то у него свои причины) |
||
4.10.2011, 13:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удачи вам в творчестве. С удовольствием почитаю. Выложите ссылку здесь на скачку, когда будет готово ))
|
||
4.10.2011, 15:19 |
|
|||
Miolner я и буду ее выкладывать на нашем любимом форуме. Так что тут все и будет)
|
||
5.10.2011, 16:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А будет ли хоть один персонаж "в цвете"? Было бы интересно, на разукрашенных глянуть.
|
||
5.10.2011, 16:45 |
|
|||
Друг закончил дизы.Завтра выложим и я бы не против если бы их раскрасил ДаркФоеникс или кто нибудь еще) Буду очень признателен.
Ну мы и сами их раскрасим когда будем обложку делать. |
||
5.10.2011, 17:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы издать мангу не хотели бы? Может в издательство какое обратиться?
|
||
5.10.2011, 18:26 |
|
|||
Планы есть такие но надо хотябы один том сделать.А так да собираемся издаваться)
Но вот пропустит ли цензура....) |
||
![]() ![]() |