Koi Kaze \\ Ветер любви, (романтика, драма, повседневность, сэйнэн) |
![]() ![]() |
18.12.2008, 16:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Ветер любви Ромадзи --- Koi Kaze Год выпуска --- 2004г. Жанр --- романтика, драма, повседневность, сэйнэн Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Омори Такахиро Автор оригинала --- Ёсида Мотой Первоисточник --- манга "Koi Kaze" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Двадцатисемилетний Косиро Саэки работает в службе знакомств, но его собственная личная жизнь оставляет желать лучшего. Косиро — второй ребёнок разведённой пары и живёт с отцом. Мать и младшую сестру парень не видел уже много лет. Но вот, после того как его бросает девушка, он встречает пятнадцатилетнюю школьницу Наноку и неожиданно влюбляется в неё. Однако судьба смеётся над Косиро: девушка оказывается его младшей сестрой и переезжает жить в его дом. Тем не менее чувства в сердце юноши не утихают, и он не знает, что теперь делать.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
18.12.2008, 21:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме прямо скажем на любителя. Сюжет довольно оригинален и нарисовано приятно. Если любишь аниме про чувства то должно понравиться. Не суди по первым сериям.
|
||
19.12.2008, 11:14 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивая эмоциональная работа которая мало кого оставит равнодушным. Эмоций вызывает довольно много. При просмотре присутствовала доля негатива вызванная не совсем стандартными отношениями между братом и сестрой. После просмотра есть над чем подумать но надолго меня этот сериал не зацепил.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
20.12.2008, 17:42 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
наверное это все таки из за одноголосного и тупого перевода.........
|
||
21.12.2008, 15:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотри с субтитрами. Качество перевода очень сильно вляет на впечателния о просмотренном аниме
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
6.1.2009, 12:42 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лоликон плюс инцест. И немного драмы. Все рыдают.
|
||
24.1.2009, 14:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так себе. Я до конца еле досмотрел. Как всегда все смяли...
|
||
11.3.2009, 12:35 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понравилось. Бог с ним, что извращение так ведь слили все под конец. Фу...
|
||
24.6.2009, 10:37 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне не понравилось. Не любитель я таких отношений. Хотя признаюсь, досмотрела этот сериал до конца и даже думала, что будет хэппи энд.
Kawaiiiiiiiii |
||
8.5.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не впечатлило абсалютно. И почему у этого аниме так много поклонников, видать это просто не моё
|
||
9.5.2010, 14:49 |
|
|||
Не впечатлило абсалютно. И почему у этого аниме так много поклонников, видать это просто не моё Как я уже писал, лоликон плюс инцест. И немного драмы. Все рыдают. |
||
10.5.2010, 10:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне еще герои не понравиоист как-то.
|
||
11.5.2010, 0:11 |
|
|||
Герои очень посредственные. Там отображено несколько стандартных психотипа: брат - одиночка, разочаровавшийся в жизни, сестра - забитая тихоня со своими тараканами в голове, сотрудник брата - латентный педофил с фрустрацией на сексуальной почве... Ничего знакомого не замечаете?
|
||
7.4.2021, 17:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДА уж, необычная работа, серьёзный нетипичный представитель романтики с инцестом. Есть много милых и приятных моментов повседневности, а есть социально отвратительные без явной показухи сцены. Неоднозначное аниме
|
||
![]() ![]() |