Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков |
![]() ![]() |
13.8.2011, 15:50 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1.Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2.Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх. 3.Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью. 4.Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая. 5.Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса. 6.Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги. 7.Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди. 8.Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже. 9.Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями. 10.Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу. 11.Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец. 12.Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы. 13.Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг. 14.Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего. 15.Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок. 16.Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда. 17.У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые. 18.Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек. 19.Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. 20.Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!». 21.Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня. 22.Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову. 23 - Нормальный завтрак для девочки - тарелка хлопьев с молоком и баночка йогурта. Парни не понимают как это можно считать за еду. |
||
23.12.2011, 11:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господи, да я же мальчик.... 0_о
![]() |
||
1.1.2012, 18:51 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень познавательно
13,14 пункты.Порадовали !:) |
||
2.1.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная информация
|
||
4.1.2012, 4:52 |
|
|||
23 точно не про меня. Я мясо люблю)))) В целом вы пробывали сделать противоположные действия своего пола. пробывала снимать футболку - грудь мешает(((
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
4.1.2012, 9:53 |
|
||
|
Карточка |
50/50
гермафродит? О_0 |
||
4.1.2012, 12:28 |
|
|||
4 воше убил
|
||
3.2.2012, 10:49 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если ходить с длинными распущенными волосами, то снимать футболку через голову не очень удобно - обязательно схватишь и волосы. с другой стороны, если собрать их в хвост то проблема исчезает))
Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
3.2.2012, 11:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Откуда они знают как я чищу зубы??И в какой последовательности одеваюсь?
НО 19 мимо. Зимой удобство превыше всего. И сплю я последнее время как мальчик О_о только руку не "под" голову, а "за" закидываю... 10. Я тоже так иногда сижу: стопа одной ноги на колене другой. Так ноги не затекают. А вообще, милая сводка. |
||
3.2.2012, 11:07 |
|
|||
D: Лооол
|
||
3.2.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |