Chrono Crusade \\ Крестовый поход Хроно, (приключения, комедия, мистика, драма) |
![]() ![]() |
2.4.2010, 17:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а вот Розетта....Розетта мне не очень понравилась как-то =))) А почему? |
||
11.4.2010, 16:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне нравится это аниме
|
||
13.4.2010, 11:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да Розетта на протяжении всего сериала меня тоже не цепляла, какае-то она не какая на мой взгляд
|
||
13.4.2010, 12:43 |
|
|||
Аниме с юмотом,очень прикольное
|
||
4.5.2010, 21:39 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
именно после просмотра КПХ я стала увлекаться аниме
это мое первое и самое любимое аниме... а когда порчитала мангу, то полюбила его еще больше Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ – как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья – это часть меня, а меня не обижают… Правило четвертое… Впрочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента! ©МБ ![]() |
||
5.5.2010, 9:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с мангой плохо знаком
|
||
5.5.2010, 17:24 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Да, сильно отличается.
Аниме сходно с мангой где-то только до половины сюжета... а дальше полная "гонзятина" ))) т.к. аниме снимали тогда, когда манга не была еще закончена... Гонзо пришлось придумывать свою версию сюжета. Манга мне показалась более оживленной чем аниме о_О Все вопросы из аниме разгадываются в манге, персонажи более раскрыты... да и сюжет вах!!! Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ – как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья – это часть меня, а меня не обижают… Правило четвертое… Впрочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента! ©МБ ![]() |
||
5.5.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже практически ничего не знаю о манге. Надо будет обратить свой взор на нее, я хоть от аниме и не в восторге но был бы рад узнать эту вселенную более подробно.
|
||
28.12.2010, 18:22 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я и аниме смотрел и мангу читал.интересная история.конец грусный..
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.12.2010, 18:38 |
|
|||
не запомнилось особо ничем.не в моем вкусе.
хотя да,помню что-то мутное в конце.типо любовь-морковь и смерть на лавочке deus ex machina |
||
28.12.2010, 18:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не запомнилось особо ничем.не в моем вкусе. хотя да,помню что-то мутное в конце.типо любовь-морковь и смерть на лавочке видно вкусы разные.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
3.1.2011, 21:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме понравилось, но вот концовка... Жестоко((
|
||
12.2.2011, 21:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно соглашусь с мнением,что аниме не глубокое,но атмосферное,стильное.Смотрел на расслабоне ничего особо не ожидая.Это меня и подвело.Последняя серия меня просто сшибла.Хоть я и ожидал,что Розетта и Хроно умрут,но как это преподали!!Такое ощущение,что финал делали другие люди.К тому же Розетта ,с самого начала сознательно пожертвовавшая продолжительностью своей жизни и не раз подтверждала уверенность в своём выборе,говорит-"Хроно мне так страшно,я хочу жииииить!!!!!!!!".Я не ожидал этой фразы,кольнуло в самую душу.
|
||
| Гость_Tito_* |
18.2.2011, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
Конечно соглашусь с мнением,что аниме не глубокое,но атмосферное,стильное. Не соглашусь с тем, что оно неглубокое. Если оно не затронуло каких-то тем, которые интересны Вам, это вовсе не означает, что оно - пустышка. |
||
18.2.2011, 21:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не соглашусь с тем, что оно неглубокое. Если оно не затронуло каких-то тем, которые интересны Вам, это вовсе не означает, что оно - пустышка. Совсем не хотел обидеть.Но так же не утверждал,что CC пустышка,простите,но это передёргивание.Хочу уточнить,что аниме мне очень понравилось,поэтому с радостью узнал бы Ваше мнение.Может быть я действительно что то не рассмотрел. |
||
| Гость_Tito_* |
18.2.2011, 22:06 |
|
||
|
Карточка |
Совсем не хотел обидеть.Но так же не утверждал,что CC пустышка,простите,но это передёргивание.Хочу уточнить,что аниме мне очень понравилось,поэтому с радостью узнал бы Ваше мнение.Может быть я действительно что то не рассмотрел. Я так криво выражаюсь, что все думают, будто я обижена =.= Надо над собой работать :/ Нравится оно Вам или не нравится меня интересует мало. Вот передернула - это да, здесь я бяка: из всего сообщения вычленила то, что, на мой взгляд, показалось абсурдным. Пробегаться по Хроно не стану. Анимка хорошая, но в число моих любимых не входит, потому писать будет просто лень. Обычно в таких случаях говорю: "Не рассмотрели - ничего не поделаешь") В конце концов, речь идет не о том, чтобы разглядеть, а о том, чтобы прочувствовать. Есть люди, которые больше любят иные жанры аниме, потому что им более близко то, как выражаются чувства и мысли именно в них. Может, просто не Ваше? Не знаю. Иногда стоит пересмотреть что-то, чтобы разобраться до конца. |
||
19.2.2011, 22:00 |
|
|||
То,что начинается с чувств,заканчивается анализом.
|
||
| Гость_Tito_* |
19.2.2011, 23:07 |
|
||
|
Карточка |
То,что начинается с чувств,заканчивается анализом. Если чувства заканчиваются анализом и попыткой разобраться - стоит подумать, были ли чувства вообще. |
||
20.9.2011, 18:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хроно печальная концовка))))))))) так что я плакал)))
|
||
4.1.2012, 13:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
да конец воше грустным был(((
|
||
![]() ![]() |