Chrono Crusade \\ Крестовый поход Хроно, (приключения, комедия, мистика, драма) |
![]() ![]() |
| Гость_Селестин_* |
26.1.2009, 14:42 |
|
||
|
Карточка |
Да. Это аниме немного скучноватое в середине, но юмор в нём присутствует. Редко, но есть. Говорят, будет второй сезон сериала, но сто там будет, никому не известно. В России. А вообще, аниме сильно филосовское.
|
||
| Гость_КаWаiка_* |
29.1.2009, 22:45 |
|
||
|
Карточка |
ну мне оч оч оч понравилось!а в конце ревела!
|
||
29.1.2009, 23:05 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстрые новости о 2 сезоне состоящие из разных каментав:
1 Вспомнить концовку 1 сезона комент взят из http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1264672 > народ я ща в кратце накатаю че там в оригинале короче хроно живой,розетта умерла, азмария тоже умерла но только от старости,йешуа тоже от старости умер,стелла находилась типо в заморозке поэтому всех пережила, эта неко девчонка шэйдер тоже жива вместе с флореттой,айон умер и его союзники тоже(ну кроме кошки) вот вроде никого не забыла 2 комент взят из http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1264672 > Хроно 2й сезон снимать не очем.. абсолютно, это будет просто чушь. Давайте во всех сериалах всех любимых повоскрестим ... на то он и любимы сериал что ничего лишнего и ничего не испорчено. 3 комент взят из http://groups.rambler.ru/groups/rambler.fi...10577494.3.html > Второй сезон в процесе к сожалению дата выхода указана на октябрь 2008 года но прьмьера тока в японии начнётся а когда доберётся до наших экранов неизвесно а так второй сезон будет в ближайшее время постараюсь опенинг выложить Могу вас обрадовать будет второй сезон в нём будет и хроно и розета и айон (который и воскресит их) и третья мировая война котороя будет войной тьмы и света P.S. Покупайте Мангу дачитывайте её до конца и ставете на полку. Лично я понел так : щас делают глупый филлер и благодаря популярности 1 сезона будут соберать деньги. встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_Селестин_* |
30.1.2009, 13:53 |
|
||
|
Карточка |
Оппа, спасибо за инфу!!! Домо Аригато Годзаймас!!! Филлеры это жесть полная. Люди, меня интересует вопрос. Я так и не понял, чем же согрешил Преподобный Ремингтон? Обьясните, онегай!!!
|
||
30.1.2009, 15:55 |
|
|||
Как я понел он отверг бога. Ему непонравилось что тот творит...
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
| Гость_Селестин_* |
3.2.2009, 12:34 |
|
||
|
Карточка |
Не думаю. Я разузнал. Ремингтон не имел права вмешиваться в историю с Айоном. Но он вмешался. Это и стало причиной его греховности. Затем он просто разорвал отношения с Богом. А вот Айон... Тот да. Не понравилось, что тот творил.
|
||
13.2.2009, 18:24 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в основном все в восторге от него, а меня не впечатлило
наоборот вся эта религиозная ###ня раздражает |
||
13.2.2009, 19:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
О, ну так себе... Аниме хорошее, тронуло за дшу после просмотра, но спустя какое-то время уже никаких впечатлений.
|
||
1.3.2009, 19:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
конечно концовка крайне трогательная, по-моему она не может не впечатлить человека.... а второй сезон может только испортить аниме - и появятся за ним еще 5 сезонов, 5 новых войн и некому предотвратить их будет кроме хроно с розеттой(
|
||
19.4.2009, 11:33 |
|
|||
когда смотрела не могла оторватьсь, мне такие концы не очень нравятся, но такой не разочеровал... Не знаете?продолжение будет?
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
19.4.2009, 16:13 |
|
|||
Avel, не вводи народ в заблуждение. Какие-то комментарии на не специализированных ресурсах ничего не стоят. Это просто слова, ничем не подтвержденные. Вроде "авось так и будет"...
Доверять стоит animenewsnetwork, anidb и другим похожим ресурсам (в первую очередь первому), а не каким-то там фан клубам =) На данный момент ситуация такова: никакого продолжения НЕ предвещается. |
||
1.6.2009, 2:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе начало и такая драма под конец(((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.6.2009, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что там с продолжением? Что слышно?
|
||
8.6.2009, 22:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично мне кажется 2 сезона не будет. Ведь снять его это свести на нет удивительно эмоциональную концовку 1.
Лично меня это аниме захватила с первых серий причем так сильно что половину я досматривала без звука(полетела карта на компе) и все равно ревела в 3 ручья. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
9.6.2009, 15:32 |
|
|||
![]() пробегаю тут мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не то чтоб мне так уж жутко понравился данный сериал. для меня это раз посмотреть и удалить, впечатлений маловато осталось. концовка да, интересная, но не более того. все, что происходило между 5 серией (где я еще нашел некий юмор), и последними 3-4 (где явственно проявилась трагическая часть), мне показалось ниочем. развитие сюжета скучное, из серии в серию одно и то же - Розетта рыдает по братцу, а остальные как могут ее успокаивают.
ЗЫ: да, позвольте спросить, откуда взяться второму сезону, если в первом и Розетта и Кроно умерли? про что его делать? Иногда шаг вперед является результатом хорошего пинка сзади... |
||
10.6.2009, 5:55 |
|
|||
Хорошее аниме,рисовка,сюжет,осты,персонажи-всё как надо) Только немного скучновато где-то было,но действительно за душу берёт. Особенно в последних 3х сериях,я плакала,признаю) И после этого действительно задуымываешься,есть ли на самом деле Бог и если он есть,почему он заставляет нас страдать? Или если живётся легче другим путём,почему все должны идти праведным путём?
Заинтересовалась Фатимским пророчеством (я не христианка,поэтому слышала и нём весьма смутно),нашла некоторые материалы. Неплохое аниме,всем кто не смотрел,советую. Rock and anime forever ^______________________^ |
||
13.6.2009, 14:22 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Особенно в последних 3х сериях,я плакала,признаю) И после этого действительно задуымываешься,есть ли на самом деле Бог Полностью согласен. За последние серии этому сериалу можно простить многие недостатки "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
17.6.2009, 12:52 |
|
|||
Очень эмоционально и красиво сделано. Одно из шедевральных аниме. В конце даже слезу пустила.
|
||
6.11.2009, 19:24 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красивое аниме, понравилось многое, но концовка просто пробила на эмоции
|
||
| Гость_Kagami._* |
2.4.2010, 13:50 |
|
||
|
Карточка |
Я Хроно за один день всего посмотрела. Очень сильно понравилось =)) Сателла мила, а вот Розетта....Розетта мне не очень понравилась как-то =))) А Иешуа мне напомнил Лена Кагамине о_О
Концовка красивая очень...так понравилось...примерно в 2 часа ночи все в квартире слышали как я рыдала т_Т |
||
![]() ![]() |