Yuru Yuri \\ Лилии на ветру, (комедия, повседневность, сёдзё-ай, пародия) |
![]() ![]() |
3.8.2011, 10:19 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Лилии на ветру Ромадзи --- Yuru Yuri Год выпуска --- 2011-12гг. Жанр --- комедия, повседневность, сёдзё-ай, пародия Тип выпуска --- Режиссёр --- Ота Масахико Автор оригинала --- Намори Первоисточник --- манга "Yuru Yuri" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Три давних подружки вместе учатся в средней школе, которая в Японии символизирует новый и важный этап подростковой жизни. Шумная и веселая Кёко желает рисовать все более смелые додзинси про любимую героиню, сдержанная красавица Юй мечтает о "взрослых отношениях", а на год младшая простоватая и неуклюжая Акари сама не знает, чего хочет. Но героиням повезло – теперь вопросы девичьего житья-бытья можно спокойно обсуждать после школы в опустевшем здании чайного клуба, которое Кёко самовольно захватила. А раз весна жизни на пороге, то стихийно возникшее общество назвали просто – "Клуб развлечений"! Итак, нас ждет очередная история про дружную девичью компанию, неформальный школьный клуб и веселое времяпровождение. Девчонкам хорошо вместе, а бороться со скукой и обыденностью можно проверенными способами – привлекать новых членов, отбиваться от злюк из школьного Совета, ездить на море, а также пародировать всех и вся! Давно не видели одного аниме–сериала внутри другого? Готовьтесь. Будут ли цвести лилии? А вы как думали? Все будет, и розы тоже!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
3.8.2011, 10:22 |
|
|||
Аниме прекраснейшее, всем любителям сёдзи-ай смотреть (читать мангу) обязательно!
Хорошая, милая рисовка, что-то среднее между K-ON! и Lucky Star Персонажики забавные и до невозможного кавайные, OP-ED весьма симпатичные и песенки в них приятные, юмор, опять же, очень порадовал))) |
||
3.8.2011, 12:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо как раз недавно начал просмотр данного аниме, оно и правда замечательное, пожалуй лучший сёдзе-ай, что я видел, я если честно, вообще подобный жанр не люблю, но это аниме хорошо идет
|
||
3.8.2011, 12:49 |
|
|||
Могу Вас понять, Адский Самурай) поскольку Yuru Yuri все-таки сильно отличается от большинства сёдзе-ай-анимешек.
Я бы даже сказал, что это в первую очередь просто милая комедия, а не сёдзе-ай |
||
3.8.2011, 13:36 |
|
|||
Что еще меня особенно радует, так это большое количество возможных пейрингов))) У Кёко так вообще вариантов полно )))
Причем, очевидный пейринг, по сути, всего один - Сакурако / Химавари. Мангу я не читал, так что не знаю, что там и тоге получится (да и получится ли что-нибудь вообще...) поэтому смотреть крайне интересно!! |
||
3.8.2011, 14:07 |
|
|||
АААААААААааааааааа!
Пятая серия - это нечто! Такой финал шикарный)))) |
||
3.8.2011, 16:46 |
|
|||
А сколько всего серий то? Пятую пока не посмотрел еще )
|
||
3.8.2011, 16:51 |
|
|||
Пока только пять вышло
блин, шестую нет сил ждать!! пойду, заморожу себя на неделю |
||
4.8.2011, 15:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме здоровское, смешное и позитивное! Очень нравиться
|
||
4.8.2011, 20:32 |
|
|||
Пятую серию посмотрел - впечатляет!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.8.2011, 10:50 |
|
||
|
Карточка |
Первая серия повеселила, вторая разочаровала беспрерывным потоком крови из носа, грудью N-ного размера у восьмиклассницы и прочей унылой ересью. О чём была третья вообще забыл через полчаса. Поскольку все восторгались пятой серией, посмотрел её вместо четвёртой. Ничего такого особенного в ней не увидел. Теперь вот жалею, что стал сразу качать в HD, нужно сперва было глянуть "онлайн". За исключением неплохой рисовки - ничего особенного.
ПС. Advantage в очередной раз отожгли с переводом -_- |
||
5.8.2011, 16:00 |
|
|||
[Ootani-Eta],
Yuru Yuri, конечно, как и любое аниме, понравиться не каждому. Но для кого-то (например, для меня) это 100% лучшее аниме лета |
||
10.8.2011, 5:05 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Очень веселое аниме, но ничего среднего между кейоном и лакистаром нету, разве что то, что там главные героини девочки :)
|
||
14.9.2014, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавное аниме
|
||
14.9.2014, 17:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прочитав своё сообщение трёхгодичной давности, решил пересмотреть пару серий. Остался при своём мнении.
|
||
31.7.2016, 23:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось) Надо пересмотреть))
|
||
![]() ![]() |