Created by K@liban |
![]() ![]() |
31.7.2011, 16:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера опубликовали список работ прошедших на конкурс AMV фестиваля АзияБриз 2011. И так как мой клип, каким то непонятным образом, тоже умудрился туда влезть я решил показать его и вам. Ну и последующие свои работы тоже буду кидать в эту тему.
Название работы: Attack Аниме: Eureka Seven Музыка: 30 Seconds to Mars - Attack P.S. Клип делался в очень сжатые сроки и в очень экстремальных условиях. И пусть результатом я во многом не доволен, но я уже смирился, да и переделывать все равно лень :Р Ну и до кучи брошу сюда работу, которая готовилась для онлайн-конкурса "Я иду на АзиюБриз", но из-за все той же болезни, помешавшей мне нормально закончить клип, к срокам я не успел, так что работа была выставлена как внеконкурсная. Название работы: Шахтеры тоже едут на АзиюБриз! Музыка: John Williams - Марш искателей(OST Indiana Jones), Little Non - Hana Maru Sensation (Kodomo no Jikan ED) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.8.2011, 12:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Attack вообще суперский )
|
||
1.8.2011, 16:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.8.2011, 13:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клипы очень добротные. А почему ты удивился что они на АзияБриз попали?
|
||
![]() ![]() |