Ням-ням, наша трапеза |
![]() ![]() |
23.8.2011, 22:29 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата над открытым огнем Бананы жарить не пробовал, но, наверно, как и в случаи с сосисками, жарить их лучше не над открытым огнем, а над тлеющими углями. Результат будет гораздо лучше.) А еще можно завернуть в фольгу картошку(только главное чтоб блестящая сторона фольги была внутри! иначе она будет отражать тепло), засыпать туда соли, закинуть в мангал и, изредка ворочая, засыпать углями. Вкусняшка. =) |
||
6.9.2011, 21:26 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салат для шашлыка:
Продукты: сыр, чеснок, морковь, маойнез, зелёный салат. Чистим морковь и чеснок. Натираем на терке сыр, чеснок, морковь. Заправляем всё майонезом и перемешиваем. Даем настояться в холодильнике хотя бы часик, после выкладываем салат на мытые листья зелёного салата и подаем к горячему шашлыку. Вкуснятина! ![]() |
||
15.9.2011, 15:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яблочки в меду от PROFFa. Уровень 1.
(иммется в виду яблочки сорта ранет и мед липовый) Ингредиенты: сок яблочный 0,5 литра (желательно отжим из своих яблочков), яблоки 2-3 кг, вода, 0,5 литра, мёд 0,2 литра. Исполняем танец с бубном и готовим пошагово 1) Яблочки вымыть, уложить в большую кастрюлю плодоножками (оттуда где череночек торчит) вверх. 2) Воду довести до кипения, остудить. 3) В кипяченой остывшей воде растворить мед, затем добавить яблочный сок и все круто, но спокойно перемешать. 4) Полученным сиропом залить яблочки. 5) Накрыть кастрюлю с яблочками чистой тканью (можно кухонным протным полоценцем). 6) Сверху на ткань поставить деревянную досточку и груз (кг 5 подойдёт). 7) Хранить в холодном месте дня 2-3. Потом можно есть или по банкам на отдалённую перспективу. Отложим бубен - вкусняшка готова! |
||
15.9.2011, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Яблочки в меду от PROFFa. Уровень 2.
Ингредиенты: те же что и на 1 уровне, НО только мёд 0,3-0,4 литра Алхимичим 1) Яблочки вымыть, очистить, можно сделать надрезы по вдоль яблочка. 2) Обмакнуть яблочки в мёд (тратится 0,2-0,3 литра мёда) 3) Воду довести до кипения, остудить. 3) В кипяченой остывшей воде растворить 0,1 мёда, затем добавить яблочный сок и все круто, но спокойно перемешать. 4) Полученным сиропом залить яблочки. 5) Накрыть кастрюлю с яблочками чистой тканью (можно кухонным протным полоценцем). 6) Сверху на ткань поставить деревянную досточку и груз (кг 5 подойдёт). 7) Хранить в холодном месте дня 2-3. Потом можно есть или по банкам на отдалённую перспективу. Отложим склянки и пробирки - вкусняшка готова! Теперь не только яблочки в меду, НО И МЁД В ЯБЛОЧКАХ - двойное удовольствие. |
||
15.9.2011, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дрожащие яблочки в меду от PROFFa. Уровень 3.
Ингредиенты: можно из 1, можно из 2 уровня (по желанию) + ЖЕЛАТИН Варим зелье 1) Рецепт зелья можно взять из 1, можно из 2 уровня (по желанию). 2) После хранения достаём яблочки и делаем из них подобие канапе. 3) Разводим желатин в кипячённой воде. 4) Застужаем желатиновую массу, до вязкого состояния. 5) В эту вязкую субстанцию тычим наши канапе. 6) Выдерживаем до получения желе 7) Достаём желе, режем на дольки. Отложим ступу - вкусняшка готова! Теперь яблочки в меду - НЕЖНЫЙ ПРОХЛАДНО-ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЕСЕРТ. Если это приготовит молодой человек, будьте уверены, ПОСЛЕ ЭТОГО женское расположение к вам будет завоёвано. (по крайней мере у меня проканало, сам не ожидал эффекта) |
||
15.9.2011, 15:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S. Чего только со скуки в голову не придёт!!!
|
||
15.9.2011, 16:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твои рецепты, а именно уровни их, напомнили покемонов)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2011, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все шло по стадиям, один был лучше другого. Чем не уровни!
|
||
26.9.2011, 17:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бутерброд...от Ларисы...(его в нашей компании так называют...)
ингредиенты: 1)Шпроты...1 банка 2)Батон .....1 шт 3)Помидоры...2-3 шт 4) Сыр твердый...100-200 гр 5) Майонез....1 банка... приготовление: 1)Этап: Шпроты открыть и помять вилкой, чтоб не было крупных комочков помидоры нарезать тоненькими кружочками сыр потереть через мелкую тёрку батон нарезать (а лучше купить уже нарезанный) 2) Этап: берётся кусок батона, намазывается майонезом, затем шпротами...сверху кладётся помидор и посыпается сыром... 3) Этап: Подать на стол и Приятного аппетита |
||
7.11.2011, 15:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кекс из майонеза, или студенческий
Получается вкусно, но нужно следовать точно рецепту 3 яйца 1 стакан сахара Все это взбить вместе 250гр майонеза 1ч.л.гашеной соды (какэто сделать?? берем чайную ложку соды. кидаем в кружку. затем капаем немного уксуса 70%, и добавляем водички. Появится пена, но это безопасно) 1,5 стакана муки перед началом готовки завариваем сухофрукты - изюм, курага. но можно добавить или мак, или поджаренные грецкие орехи(предворительно измельчить) можно добавить немного натертого шоколада делем полученное тесто на две части. Певрая заливается в приготовленную форму(форму надо смазатьь маслом и посыпать слегка маннной крупой) затем добавляем сухофрукты и заливаем оставшимся тестом. Готовность проверяется зубочисткой через 15 минут. На зубочистке не должно быть теста))) Приятного апппетита))) P.S.Кекс нравиться парням Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
10.11.2011, 13:12 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коктейль Русский флаг 1 часть водки 1 часть синего пепермента 1 часть красного абрикотина. в стакан сначала наливается абрикотин, потом пепермент и уже после водка. Всё наливается в одинаковых пропорциях. Коктейль готов. Это оригинальный рецепт коктейля который пили русские офицеры во время русско-японской войны 1904-1905гг. ![]() |
||
10.11.2011, 16:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салат бедняка
1 банка кукурузы 1 упаковка сухариков чеснок - чеснок не жалейте, чем больше тем острее майонез Салат бОгача 1 банка кукурузы 1 упаковка сухариков чеснок 1 вареное яйцо грибы шампиньоны майонез Иногда добавляется красный нарезанный перец свежий Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
11.11.2011, 13:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший рецепт, уже оба опробовал, понравились. Правда, немного отсебятины добавил, и кушал "салат Рабиновича" =)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.11.2011, 13:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отсебятина это самое классное блюдо, только в меру)))
Я не ручная, а дикая... ![]() |
||
11.11.2011, 23:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только заметил этот раздел. Надо в закладки закинуть будет. Потом буду, если что в холодильнике есть - буду смотреть и делать. Хмм...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.11.2011, 14:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Ежики"
- 100 г шоколада - 50 г слив. масла - 2 стакана воздушного риса - 1/з стакана изюма Масло и шоколад растопить на водяной бане и перемешать. Добавить воздушный рис и изюм. На пергамент с помощью двух чайных ложек выложить шоколадную смесь и поместить в холодильник на 1 ч. Подавать десерт охлажденным. |
||
18.11.2011, 11:24 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушкам вообще хорошо - захотел поесть - пошёл сварил... ©
|
||
22.11.2011, 12:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушкам вообще хорошо - захотел поесть - пошёл сварил... © Просто некоторые парни считают готовку "немужицким" занятием. А вот Роз спокойно и варит, и парит и тушит. Причем еда получается не только съедобная, но и вкусная и красивая. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.11.2011, 11:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так не считаю. Вообще негативно отношусь к фразам "мужское/женское занятие".
Прост уверен, что "поваров"-девушек заметно больше, чем мужчин :3 P.S.: Я не готовлю и не умею готовить. Поэтому питаюсь в основном вне дома. Или когда к маме приезжаю :3 |
||
2.12.2011, 20:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прост уверен, что "поваров"-девушек заметно больше, чем мужчин а о каких поварах речь? В ресторанах шеф-повара сплошь мужчины. А дома за плитой женщины стоят, да =)For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen. ![]() |
||
![]() ![]() |
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 0:30 |





23.8.2011, 22:29 | 


















