Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )



    Ням-ням, наша трапеза
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Elite
сообщение 23.8.2011, 22:29 |


Активный участник
***

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 74
  • Регистрация: 23.8.2011
  • Пользователь №: 3519



Цитата
над открытым огнем

Бананы жарить не пробовал, но, наверно, как и в случаи с сосисками, жарить их лучше не над открытым огнем, а над тлеющими углями. Результат будет гораздо лучше.)
А еще можно завернуть в фольгу картошку(только главное чтоб блестящая сторона фольги была внутри! иначе она будет отражать тепло), засыпать туда соли, закинуть в мангал и, изредка ворочая, засыпать углями. Вкусняшка. =)




Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Бассара
сообщение 6.9.2011, 21:26 |


Искатель
*****

Карточка
  • Группа: [Otaku news]
  • Сообщений: 2829
  • Регистрация: 27.10.2009
  • Из: Дарнасс
  • Пользователь №: 1139



Салат для шашлыка:
Продукты: сыр, чеснок, морковь, маойнез, зелёный салат.
Чистим морковь и чеснок. Натираем на терке сыр, чеснок, морковь. Заправляем всё майонезом и перемешиваем. Даем настояться в холодильнике хотя бы часик, после выкладываем салат на мытые листья зелёного салата и подаем к горячему шашлыку. Вкуснятина! catty86.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.9.2011, 15:01 |


Достояние форума
**********

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18412
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Чита
  • Пользователь №: 3378



Яблочки в меду от PROFFa. Уровень 1. hurey.gif

(иммется в виду яблочки сорта ранет и мед липовый)

Ингредиенты: сок яблочный 0,5 литра (желательно отжим из своих яблочков), яблоки 2-3 кг, вода, 0,5 литра, мёд 0,2 литра.

Исполняем танец с бубном и готовим пошагово serius.gif :

1) Яблочки вымыть, уложить в большую кастрюлю плодоножками (оттуда где череночек торчит) вверх.


2) Воду довести до кипения, остудить.

3) В кипяченой остывшей воде растворить мед, затем добавить яблочный сок и все круто, но спокойно перемешать.


4) Полученным сиропом залить яблочки.

5) Накрыть кастрюлю с яблочками чистой тканью (можно кухонным протным полоценцем).


6) Сверху на ткань поставить деревянную досточку и груз (кг 5 подойдёт).

7) Хранить в холодном месте дня 2-3. Потом можно есть или по банкам на отдалённую перспективу.

Отложим бубен - вкусняшка готова! love.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.9.2011, 15:07 |


Достояние форума
**********

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18412
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Чита
  • Пользователь №: 3378



Яблочки в меду от PROFFa. Уровень 2. hurey.gif

Ингредиенты: те же что и на 1 уровне, НО только мёд 0,3-0,4 литра

Алхимичим serius.gif :

1) Яблочки вымыть, очистить, можно сделать надрезы по вдоль яблочка.

2) Обмакнуть яблочки в мёд (тратится 0,2-0,3 литра мёда)

3) Воду довести до кипения, остудить.


3) В кипяченой остывшей воде растворить 0,1 мёда, затем добавить яблочный сок и все круто, но спокойно перемешать.

4) Полученным сиропом залить яблочки.

5) Накрыть кастрюлю с яблочками чистой тканью (можно кухонным протным полоценцем).

6) Сверху на ткань поставить деревянную досточку и груз (кг 5 подойдёт).
7) Хранить в холодном месте дня 2-3. Потом можно есть или по банкам на отдалённую перспективу.


Отложим склянки и пробирки - вкусняшка готова! catty83.gif

Теперь не только яблочки в меду, НО И МЁД В ЯБЛОЧКАХ - двойное удовольствие. drink.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.9.2011, 15:15 |


Достояние форума
**********

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18412
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Чита
  • Пользователь №: 3378



Дрожащие яблочки в меду от PROFFa. Уровень 3. hurey.gif

Ингредиенты: можно из 1, можно из 2 уровня (по желанию) + ЖЕЛАТИН

Варим зелье serius.gif :

1) Рецепт зелья можно взять из 1, можно из 2 уровня (по желанию).

2) После хранения достаём яблочки и делаем из них подобие канапе.

3) Разводим желатин в кипячённой воде.

4) Застужаем желатиновую массу, до вязкого состояния.

5) В эту вязкую субстанцию тычим наши канапе.

6) Выдерживаем до получения желе

7) Достаём желе, режем на дольки.

Отложим ступу - вкусняшка готова!

Теперь яблочки в меду - НЕЖНЫЙ ПРОХЛАДНО-ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЕСЕРТ. shy.gif cold.gif

Если это приготовит молодой человек, будьте уверены, ПОСЛЕ ЭТОГО женское расположение к вам будет завоёвано. (по крайней мере у меня проканало, сам не ожидал эффекта) cheers.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.9.2011, 15:26 |


Достояние форума
**********

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18412
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Чита
  • Пользователь №: 3378



P.S. Чего только со скуки в голову не придёт!!! grin.png serious.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 15.9.2011, 16:24 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Твои рецепты, а именно уровни их, напомнили покемонов)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 15.9.2011, 16:34 |


Достояние форума
**********

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18412
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Чита
  • Пользователь №: 3378



Все шло по стадиям, один был лучше другого. Чем не уровни!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
лёля
сообщение 26.9.2011, 17:45 |


Генерал форума
*******

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7405
  • Регистрация: 10.5.2010
  • Из: нижний новгород
  • Пользователь №: 1722



бутерброд...от Ларисы...(его в нашей компании так называют...)
ингредиенты:

1)Шпроты...1 банка
2)Батон .....1 шт
3)Помидоры...2-3 шт
4) Сыр твердый...100-200 гр
5) Майонез....1 банка...

приготовление:
1)Этап:
Шпроты открыть и помять вилкой, чтоб не было крупных комочков
помидоры нарезать тоненькими кружочками
сыр потереть через мелкую тёрку
батон нарезать (а лучше купить уже нарезанный)
2) Этап:
берётся кусок батона, намазывается майонезом, затем шпротами...сверху кладётся помидор и посыпается сыром...
3) Этап:
Подать на стол и Приятного аппетита grin.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Eternal snow ang...
сообщение 7.11.2011, 15:30 |


Активный участник
***

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Россия, Иркутск
  • Пользователь №: 3376



Кекс из майонеза, или студенческий
Получается вкусно, но нужно следовать точно рецепту
3 яйца
1 стакан сахара
Все это взбить вместе catty68.gif
250гр майонеза
1ч.л.гашеной соды (какэто сделать?? берем чайную ложку соды. кидаем в кружку. затем капаем немного уксуса 70%, и добавляем водички. Появится пена, но это безопасно)
1,5 стакана муки

перед началом готовки завариваем сухофрукты - изюм, курага. но можно добавить или мак, или поджаренные грецкие орехи(предворительно измельчить) можно добавить немного натертого шоколада

делем полученное тесто на две части.
Певрая заливается в приготовленную форму(форму надо смазатьь маслом и посыпать слегка маннной крупой)
затем добавляем сухофрукты и заливаем оставшимся тестом.
Готовность проверяется зубочисткой через 15 минут. На зубочистке не должно быть теста)))

Приятного апппетита))) catty66.GIF rolleyes.gif

P.S.Кекс нравиться парням secretlaugh.png

Я не ручная, а дикая...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Бассара
сообщение 10.11.2011, 13:12 |


Искатель
*****

Карточка
  • Группа: [Otaku news]
  • Сообщений: 2829
  • Регистрация: 27.10.2009
  • Из: Дарнасс
  • Пользователь №: 1139



Коктейль Русский флаг

1 часть водки
1 часть синего пепермента
1 часть красного абрикотина.
в стакан сначала наливается абрикотин, потом пепермент и уже после водка. Всё наливается в одинаковых пропорциях. Коктейль готов. Это оригинальный рецепт коктейля который пили русские офицеры во время русско-японской войны 1904-1905гг.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Eternal snow ang...
сообщение 10.11.2011, 16:09 |


Активный участник
***

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Россия, Иркутск
  • Пользователь №: 3376



Салат бедняка

1 банка кукурузы
1 упаковка сухариков
чеснок - чеснок не жалейте, чем больше тем острее
майонез

Салат бОгача

1 банка кукурузы
1 упаковка сухариков
чеснок
1 вареное яйцо
грибы шампиньоны
майонез

Иногда добавляется красный нарезанный перец свежий

Я не ручная, а дикая...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 11.11.2011, 13:46 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Хороший рецепт, уже оба опробовал, понравились. Правда, немного отсебятины добавил, и кушал "салат Рабиновича" =)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Eternal snow ang...
сообщение 11.11.2011, 13:51 |


Активный участник
***

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Россия, Иркутск
  • Пользователь №: 3376



Отсебятина это самое классное блюдо, только в меру)))

Я не ручная, а дикая...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
pavel-b
сообщение 11.11.2011, 23:07 |


Легенда форума
******

Карточка
  • Группа: [Team-Z]
  • Сообщений: 4045
  • Регистрация: 4.2.2009
  • Из: Санкт-Петербург
  • Пользователь №: 405



Только заметил этот раздел. Надо в закладки закинуть будет. Потом буду, если что в холодильнике есть - буду смотреть и делать. Хмм...

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Hikura
сообщение 16.11.2011, 14:47 |


Хвиса
*******

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8376
  • Регистрация: 6.5.2010
  • Пользователь №: 1708



"Ежики"

- 100 г шоколада
- 50 г слив. масла
- 2 стакана воздушного риса
- 1/з стакана изюма

Масло и шоколад растопить на водяной бане и перемешать. Добавить воздушный рис и изюм.

На пергамент с помощью двух чайных ложек выложить шоколадную смесь и поместить в холодильник на 1 ч. Подавать десерт охлажденным.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 18.11.2011, 11:24 |


Тру-отаку
********

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10792
  • Регистрация: 1.11.2009
  • Пользователь №: 1174



Девушкам вообще хорошо - захотел поесть - пошёл сварил... ©

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 22.11.2011, 12:43 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Цитата(Mad_Worm @ 18.11.2011, 12:24) *
Девушкам вообще хорошо - захотел поесть - пошёл сварил... ©


Просто некоторые парни считают готовку "немужицким" занятием. А вот Роз спокойно и варит, и парит и тушит. Причем еда получается не только съедобная, но и вкусная и красивая.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Mad_Worm
сообщение 23.11.2011, 11:31 |


Тру-отаку
********

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10792
  • Регистрация: 1.11.2009
  • Пользователь №: 1174



Я так не считаю. Вообще негативно отношусь к фразам "мужское/женское занятие".
Прост уверен, что "поваров"-девушек заметно больше, чем мужчин :3

P.S.: Я не готовлю и не умею готовить. Поэтому питаюсь в основном вне дома. Или когда к маме приезжаю :3

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Are you sure?
сообщение 2.12.2011, 20:39 |


Активный участник
***

За победу в онлайн-викторине "Парни в аниме".
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 445
  • Регистрация: 28.10.2011
  • Из: the house that Jack built
  • Пользователь №: 3691



Цитата(Mad_Worm @ 23.11.2011, 11:31) *
Прост уверен, что "поваров"-девушек заметно больше, чем мужчин X3.png
а о каких поварах речь? В ресторанах шеф-повара сплошь мужчины. А дома за плитой женщины стоят, да =)


For a moment nothing happened. And then, after a second or so, nothing continued to happen.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.12.2025, 0:30
Наши друзья:
форум общения
www.otakutalk.ru - это анимефорум. Здесь обсуждают аниме анимэ anime манга и хентай. Особенно Naruto, Bleach и Death Note. В будущем здесь можно будет смотреть аниме онлайн (anime online) и скачать аниме без регистрации. Так же будет аниме-портал и много аниме картинок. Не забыты j-pop j-rock и Японская культура. Общение для отаку (otaku). За материалы размещенные пользователями на данном форуме администрация ответственности не несет.