Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )



    Ням-ням, наша трапеза
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hikura
сообщение 28.7.2011, 14:58 |


Хвиса
*******

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8376
  • Регистрация: 6.5.2010
  • Пользователь №: 1708



В этой теме может оставлять свои рецепты любой форумчанин.


Уже не помню, кто подсказал нам этот простенький рецепт, но это и не столь важно. Главное, что в нашей семье он довольно популярен. Готовится блюдо быстро, и здорово выручает в ситуациях, когда на готовку почти нет времени.


Чистим несколько картошин. Сколько? Зависит от размеров вашего аппетита. Натираем на средней терке, высыпаем на сковородку в хорошо разогретое масло. Опять таки на ваш выбор: оливковое, сливочное, подсолнечное. Но поскольку готовится не фритюр, слишком много масла добавлять не следует.
Когда картошка поджариться, заливаем ее взбитыми яйцами. Для ориентира: на одну картошину, одно яйцо. Перемешивая ожидаем две-три минуты, и все, блюдо готово. Да: не забываем по вкусу посолить.
Приятного аппетита!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 28.7.2011, 15:03 |


Достояние форума
**********

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18412
  • Регистрация: 28.6.2011
  • Из: Чита
  • Пользователь №: 3378



(с умилением) Буду заглядывать сюда, когда холостяцкая пища надоест!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 15:31 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Волосатые сосиски.

Берём сосиску, и протыкаем её спагетти. Опускаем в воду, ставим на огонь. Варим до готовности спагетти.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Ritsko
сообщение 28.7.2011, 15:37 |


бутоны из вен.
******

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4051
  • Регистрация: 11.4.2010
  • Пользователь №: 1626



Шарлотка с грушами.
Требуется: 4 большие груши, мёд, лимонный сок, сахар, белый тостовый хлеб, 8 желтков, сливки(не менее 20%), заварка чёрного чая(100 грамм).
Так же нужна форма для выпекания.
Смазать форму маслом, обсыпать сахаром донышко и края, выложить хлеб, порезанный полосками, тоже на дно и края. Мёд смешивается с лимонным соком, добавляется немного воды, нагревается, не доводя до кипения. Потом кладутся груши, порезанные на кусочки в соус с мёдом и лимоном и они варятся 5 минут.
Вылить в форму эту смесь и потом накрыть оставшимися полосками тостового хлеба. И поставить в духовку. На глаз-__- До готовности груш. Примерно минут 15-20
И крем для шарлотки. Взять 8 желтков, взбить с сахаром и вылитьв сливки. Потом добавить чайной заварки и поставить на огонь. Мешать, пока не загустеет. Достать форму с пирогом из духовки, дать ему остыть и залить кремом. Можнодобавить изюм.
Получается очень вкусно!!


- Отшлёпай детей, пока они снова не попытались тебя убить! А лучше давай убьём их сами!
- Они, безусловно, безобразники, но... если их убить, они могут сильно о себе возомнить!
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 15:38 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Я бы предложил сделать несколько тем, для разного уровня блюд. Не хорошо получается, когда бутер с сыром соседствует с фуа-гра.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Ritsko
сообщение 28.7.2011, 15:38 |


бутоны из вен.
******

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4051
  • Регистрация: 11.4.2010
  • Пользователь №: 1626



Конверты с ананасами (могут сделать даже дети)
2 пачки замороженного сдобного, слоёно-дрожжевое тесто, банка, резанных кольцами, ананасов(500 грамм), сахарная пудра (100 грамм), 2 желтка, консервированная вишня.

Раскатать тесто шириной 1(1,5), порезать его, чтобы в длину было - 10 см, а в ширину - 1 см. Нарезать 30 штук на 10 ананасов.
Взять две полосочки, положить одну на другую крестиком, а третью положить так, чтобы получилась снежинка. На серединку положить ананас, а края теста завернуть и прижать в середину, так, чтобы ананас был в тесте(получится конвертик). На центр положить вишенку, смазать пироженки взбитым желтком. Поставить их в духовку на 10-15 минут до золотистого цвета теста. Достать и посыпать сахарной пудрой.
Это вообще зашибись, как вкусно!!!


- Отшлёпай детей, пока они снова не попытались тебя убить! А лучше давай убьём их сами!
- Они, безусловно, безобразники, но... если их убить, они могут сильно о себе возомнить!
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 15:43 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Драники:

Очистить картофель, натереть на мелкой терке.
Очистить лук, натереть на мелкой терке.
Налить на скороводку растительное масло, поставить на огонь.
Добавить в лук с картофелем яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.
Столовой ложкой черпаем массу, жмахаем на скороводку.
2-3 минуты на одной стороне, 1-2 минуты на другой. Потом убавить огонь, закрыть крышкой и томить 4-5 мин.

Подавать горячими со сметаной.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 15:46 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Гавайские шпионы

Берём кусок квадратного белого хлеба, кладём на него кругляшку колбасы (салями или что-то в этом роде. 1 кусок должен занять весь хлеб). На него дольку консервированного ананаса (кругляшку), квадратик сыра(по вкусу). Повторяем столько раз, сколько хочется.

Ставим в духовку на несколько минут.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Кровавая Зайка
сообщение 28.7.2011, 16:16 |


Активный участник
***

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 5.4.2011
  • Из: Мир где нет людей которых я понимаю...Планета Земля
  • Пользователь №: 3037



Можно приготовить за пол часа!
1 кг картофеля
6 ст. л. растительного масла
300 г свиного фарша
4 луковицы
Соль , специи по вкусу
Берете лук, чистите его . Тем временем, картофель очистить и натереть. На сковороде разогреваете 3 столовые ложки масла. На подогретое масло кладете картофельную смесь, сравняйте ложкой, поджарьте. В самую середину выкладываете фарш, накрываете сверху снова картофельной массой, обжариваете. Затем, когда все подрумянится, перевернуть и обжарить со второй стороны. Получившийся «пирог» кладете в форму, закрываете фольгой и отправляет в духовку запекаться минут на 10-15. Можно помазать сметанкой))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Бассара
сообщение 28.7.2011, 17:27 |


Искатель
*****

Карточка
  • Группа: [Otaku news]
  • Сообщений: 2829
  • Регистрация: 27.10.2009
  • Из: Дарнасс
  • Пользователь №: 1139



Шарики)))
Пачку брынзы минут на 10-15 положить в морозилку, достать пачку масла. Положить в пластиковый цилиндр брынзу и полпачки масла. Взбить миксером до однородной массы, сформировать шарики, посыпать паприкой и на полчаса убрать в холодильник. После подать на стол)))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Гость_Grin_*
сообщение 28.7.2011, 19:08 |





Карточка
  • Гости



Берете яйца и сковороду...

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 19:21 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Цитата(Grin @ 28.7.2011, 20:08) *
Берете яйца и сковороду...


Это больно...

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Гость_Grin_*
сообщение 28.7.2011, 19:23 |





Карточка
  • Гости



Цитата(AgroRoza @ 28.7.2011, 20:21) *
Это больно...

...и солью с перцем сверху х)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 19:33 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Цитата(Grin @ 28.7.2011, 20:23) *
...и солью с перцем сверху х)


Ты садист.

А вообще, яишенку я люблю. Либо с глазками, либо немного "подвзбитый" омлет. Его еще хорошо на куски резать и на бутер)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Гость_Grin_*
сообщение 28.7.2011, 19:35 |





Карточка
  • Гости



Цитата(AgroRoza @ 28.7.2011, 20:33) *
Ты садист.

А вообще, яишенку я люблю. Либо с глазками, либо немного "подвзбитый" омлет. Его еще хорошо на куски резать и на бутер)

Ты меня понимаешь)
И в бутер еще хорошо соленого огурца и колбасы.)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 28.7.2011, 19:37 |


Терминатор хмурости
********

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 11680
  • Регистрация: 3.8.2010
  • Из: Россия, Москва, САО
  • Пользователь №: 2155



Цитата(Grin @ 28.7.2011, 20:35) *
Ты меня понимаешь)
И в бутер еще хорошо соленого огурца и колбасы.)


Слушай, Грин, я случаем не твой клон? о_О
Бутеры с колбаской и огурцом..мм..вкуснятина.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Гость_Grin_*
сообщение 28.7.2011, 19:45 |





Карточка
  • Гости



Цитата(AgroRoza @ 28.7.2011, 20:37) *
Слушай, Грин, я случаем не твой клон? о_О
Бутеры с колбаской и огурцом..мм..вкуснятина.

Я компактнее и другой гендерной принадлежности х)
Ну и что? Рассказать вам, как котлеты делать, что ль? Хотя все знают. Но мы тут нафлудили изрядно...

Берем полкило фарша, одну луковицу, два куска хлеба, немного молока и яйцо.
Хлеб вымачиваем в молоке и добавляем в фарш. Лук режем мелко и кидаем на сковороду. Перемешиваем до однородной массы фарш с хлебом, пока жарится лук. Как только он приобрел золотистый оттенок, добавляем его в смесь мяса и хлеба. Добавляем приправы: соль, перец. Я еще кидаю мускатный орех и базилик - измельченные, разумеется. Разбиваем во всю эту хрень яйцо и снова перемешиваем. Берем небольшими порциями в руку, формируем шарики (или что там еще хотите), обваливаем в панировочных сухарях или манке. И выкладываем на сковороду.
Котлеты готовы только тогда, когда мясо коричневого цвета. Если мясо красное - котлеты еще не дожарены. Собственно, пожертвовать парочку котлет и сделать небольшие хирургические надрезы для проверки внутренностей не помешает (:

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
лёля
сообщение 28.7.2011, 23:02 |


Генерал форума
*******

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7405
  • Регистрация: 10.5.2010
  • Из: нижний новгород
  • Пользователь №: 1722



Салат "Дорожный"...(может он имеет друге название, но в нашей компании прижилось именно это)
Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль(только не в томате) ----1банка
Консервирована сладкая кукуруза ---1 банка
Консервированный грибы(какие в магазине есть или что больше нравятся) ---1 банка
(банки должны быть примерно одного веса)
Майонез
Приготовление:
Банки вскрыть, слить рассол, фасоль-кукурузу-грибы-майонез-перемешать в большой плошке, подать к столу=)
(и чеснок по вкусу...это уже на любителя=)))

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Кровавая Зайка
сообщение 7.8.2011, 21:32 |


Активный участник
***

Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 83
  • Регистрация: 5.4.2011
  • Из: Мир где нет людей которых я понимаю...Планета Земля
  • Пользователь №: 3037



Как вы относитесь к пирожкам?!))
Только это займет время)
Продукты для пирожков с грибами: для теста – 60 г сливочного масла, 250 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли, 30 г свежих дрожжей, 400 г муки, растительное масло для выпекания; для начинки – 300 г грибов, 1 луковица, 2 вареных яйца, зелень, соль, перец, 2 столовые ложки растительного масла.
Для приготовления пирожков с грибами молоко подогрейте, добавьте сливочное масло, сахар, соль и дрожжи, хорошо перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто, поставьте тесто в теплое место на 2 часа. Когда тесто подойдет, обомните его и дайте еще раз подойти.
Приготовьте начинку для пирожков. Для этого грибы отварите, откиньте на дуршлаг и мелко порежьте. Лук почистите, порежьте и обжарьте в растительном масле, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте в течение 10 минут. Яйца и зелень порежьте, добавьте к грибам и луку.
Сформуйте пирожки с начинкой, выложите на смазанный растительным маслом противень. Пирожки выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

Приятного аппетита!
P.S: Только грибочки лучше брать у проверенных людей))) catty08.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 11.8.2011, 20:08 |


Oppai Lover
*******

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5080
  • Регистрация: 5.12.2010
  • Из: Москва
  • Пользователь №: 2622



По просьбе босса выкладываю рецепт необычайно вкусного и нежного десерта - жареного банана.

Итак, способов два.

Способ 1: для богатых буратин.

Если у вас есть мангал и решетка, то рецепт прост как три копейки. Банан разрезается вдоль и половинки кладутся на решетку. Через 5 минут, как только банан приобретет коричневатый цвет и характерный карамельный запах, он готов, можно нямкать.
(совет от шеф-повара, перед тем, как нямкать, полейте банан шоколадным сиропом - ощущение божественной нямки будут долгими.)

Способ 2: Для ленивых и не буратин.

Если у вас нету мангала, то делается так. Банан режется кольцами, как шашлык, и все кольца нанизываются на палку, шампур, палец, вообщем, что-угодно, лишь бы держало. Такую конструкцию надо подержать над открытым огнем 6-8 минут, до тех же признаков, как в 1 способе. Лично я ленивый и не буратина использую всегда этот способ, потому что он напоминает мне охотничьи сосиски, которые я тоже люблю, но расскажу потом. grin.png

Ну, вроде бы все, приятных ожогов, тьфу, то есть, приятного аппетита, дорогие форумчане!

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2025, 23:29
Наши друзья:
форум общения
www.otakutalk.ru - это анимефорум. Здесь обсуждают аниме анимэ anime манга и хентай. Особенно Naruto, Bleach и Death Note. В будущем здесь можно будет смотреть аниме онлайн (anime online) и скачать аниме без регистрации. Так же будет аниме-портал и много аниме картинок. Не забыты j-pop j-rock и Японская культура. Общение для отаку (otaku). За материалы размещенные пользователями на данном форуме администрация ответственности не несет.