Warau Hyouteki \\ Смеющаяся мишень, (драма, фэнтези, ужасы) |
![]() ![]() |
8.7.2011, 11:57 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Смеющаяся мишень Оригинальное название --- The Laughing Target Ромадзи --- Warau Hyouteki Год выпуска --- 1987г. Жанр --- драма, фэнтези, ужасы Тип выпуска --- OVA на 49 мин. Режиссёр --- Такахаси Мотосукэ Автор оригинала --- Такахаси Румико Первоисточник --- манга "Rumic World: Warau Hyouteki" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Современная Япония (на момент 80гг.) К школьнику Сиге Юдзуру, капитану клуба лучников, приезжает его двоюродная сестра Сига Адзуса, раньше жившая в сельской местности. Брак Юдзуру и Адзусы был оговорен, еще когда им было шесть лет, но Адзуса верит в эту договоренность. Сатоми, подружка Юдзуру решает помешать их браку. Однако оказывается, что много лет назад в Адзусу вселился демон. Демон, которого не так-то просто остановить... Классика мистического аниме. Рекомендуется всем поклонникам жанра и всем любителям творчества Такахаси. Остальным - смотреть можно.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
7.9.2011, 15:42 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я еще на кассете смотрел, это просто отличный ужастик. Я думаю даже в наше время от него можно получить удовольствие, если перебароть негативное отношение к рисовке и анимации.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
11.10.2011, 14:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень неплох, правда рисовка такая старая, что даже немного смешно смотрится ))
|
||
5.4.2015, 17:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Занятное аниме. Мне думается что вышел бы годный художественный фильм по жанру ужасы
|
||
![]() ![]() |