Fruit Basket \\ Корзинка фруктов, (романтика, комедия, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
12.12.2008, 23:01 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Название --- Корзинка фруктов Оригинальное название --- Fruit Basket Ромадзи --- Furuba Год выпуска --- 2001г. Жанр --- романтика, комедия, драма, сёдзё Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Дайти Акитаро Сценарист --- Накасэ Рика, Икэда Мамико, Итами Аки Автор оригинала --- Такая Нацуки Первоисточник --- манга "Fruit Basket" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Тору Хонда – обыкновенная школьница, но есть у неё «особые» способности: оптимизм, упорство, душевная стойкость и умение видеть в людях и окружающем мире только хорошее. Потеряв маму, девушка решила жить в лесу в палатке, чтобы не обременять родственников, работать после школы и не бросать учёбу, чтобы поступить в университет, как мечтала её мама, и никому не жаловаться – зачем огорчать близких? Так бы и продолжалась эта незаметная окружающим ежедневная борьба с обстоятельствами, если бы во время прогулки по лесу Тору не наткнулась на дом, где жил её одноклассник Юки Соума. Уж кем-кем, а обыкновенным школьником Юки назвать было трудно – красивый, воспитанный и одарённый школьный "принц". Вот только не слишком весёлый: влиятельный род Соума даровал членам своей семьи не только право на богатство и уважение – существовала тайна, скрывающая древнее проклятие. Юки и его кузен Сигурэ не случайно жили в одиночестве. Появление Тору многое изменило: она взялась за ведение домашнего хозяйства и начала заботиться о своих "работодателях", постепенно погружаясь в проблемы семьи Соума. Ведь главная их беда не в том, что при контакте с человеком противоположного пола они превращаются в одно из животных китайского зодиака. Проблема в отчуждённости, озлобленности и отчаянии, а в таком случае лучшее лекарство – это улыбка, доброта и понимание...
Причина редактирования: дополнение информации
Мой девиз 4 слова-тонешь сам топи другого! |
||
12.12.2008, 23:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
С этим соглашусь. Аниме очень доброе,веселое,и между тем,там проглядывает драма...Одно из любимых мной...
|
||
13.12.2008, 12:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме отличное! Веселое,позитивное но сопливо как то. Больше для женской половины
|
||
6.1.2009, 12:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее романтическое аниме для девочек. С сюжетом и интересными персонажами. И нисколько не спопливо.
|
||
19.1.2009, 17:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хорошее романтическое аниме для девочек. С сюжетом и интересными персонажами. И нисколько не спопливо. Полностью согласна! Kawaiiiiiiiii |
||
24.1.2009, 14:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Аниме очень доброе,веселое,и между тем,там проглядывает драма согласен! Аниме позитивное и доброе. Я с радостью ознакомился с ним не смотря на то, что оно больше на женский пол расчитано. |
||
21.3.2009, 21:01 |
|
|||
Интересное, смешное и просто романтичное аниме... можно добавить и немного историческое... Члены семью Юки и Шигуре превращаются в животных китайского календаря - очень интересно... Но самое смешно - это как они превращются, точнее сказать, при каких действиях... Соприкосновение с человеком... Мда, если честно, я им очень сочуствую... Самое худшее это то, что превращаются в животных после соприкосновения с человеком противоположного пола.
А в общем аниме обычной жизни, если выбросить так называемый "китайский календарь" и ни чем бы не выделялось. ИМХО вся изюминка как раз и заключается в этом самом "календаре" Очень весёлое, задорное и инетресное аниме, |
||
22.3.2009, 12:24 |
|
|||
Милая приятная для просмотра анимешка.Герои совершено разные и это зачаровывает меланхоличный Юки и взрывной Кея, и к дополнению писатель-издеватель....весело.
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
27.3.2009, 20:45 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне это аниме тоже очень понравилось. Эх, жаль второго сезона нет. Придется довольствоватся мангой, если найду
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
28.3.2009, 17:09 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас смотрю это аниме. Интересно но иногда скучновато. 26 серий это довольно много для подобного сериала.
|
||
3.10.2009, 11:34 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
В обчем соглашусь с большинством, оно действительно доброе, веселое, хорошее... ограничивается одним сезоном, к сожалению... рисовано практически по манге... немного откланяется но не слишком... нащет манги она есть всего 23 тома, на русском 14 томов, вроде до 20го есть англиская версия... последние 3 ток японская... придется его учить)))
Я живу как хочу... Я по жизни один... Сам себе придурок! Сам себе господин! |
||
22.4.2010, 0:10 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
очень хорошее весёлое, доброе и романтичное аниме! но всё же я любитель аниме над которым надо подумать! это аниме подойдёт всем кто любит рмантику и загадочность без сильных мозговых штурмов.
|
||
23.4.2010, 12:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
слишком доброе не по мне
|
||
23.4.2010, 17:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно действительно слишком доброе и мне кажется именно в этом его плюс. Мне понравилось.
|
||
23.4.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, есть в нем что-то такое легкое и наивное
Kawaiiiiiiiii |
||
29.9.2011, 14:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Понравилось начало, а дальше стало скучновато. Не мой жанр видимо.
|
||
16.12.2011, 23:42 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Bзюминка этого сериала не только то что главные герои превращаются в животных после объятий с противоположным полом, а в большей степени в драматичных и трогательных моментах, которые порой заставляют зрителя плакать.
|
||
29.1.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Аниме оч понравилось, во время просмотра как будто уходишь в другой мир...)))) только оно какое-то незаконченное((это мое мнение) завершения не было, ощущение, что все осталось, как было( но все равно очень классное и доброе ^^
|
||
29.1.2012, 23:28 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конец конечно притянутый это да, но на момент выхода этого аниме, манга продолжала выходить. И официальный конец авторам аниме сериала был не известен, поэтому пришлось заканчивать именно так.
|
||
24.2.2012, 7:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Bзюминка этого сериала не только то что главные герои превращаются в животных после объятий с противоположным полом, а в большей степени в драматичных и трогательных моментах, которые порой заставляют зрителя плакать. Где-то мы уже видели подобное... OP шикарный. |
||
![]() ![]() |