Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
23.6.2012, 1:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух ты, классно)
|
||
23.6.2012, 6:15 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой, какая милашка))) Манеки-неко - это нечто конечно. Выглядит очень мило и стильно )) Ух ты, классно) Рад что понравилось надеюсь что смогу лучше делать фигурки может и до анимешных дорасту ПС на следующих выходных будут ещё подеки они уже сохнут |
||
29.6.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новое пополнение
Кактус кривовато вышел ![]() ![]() ![]() ![]() А это не скажу кто попробуйте угадать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
29.6.2012, 17:30 |
|
|||
Красиво, с каждым разом всё лучше и лучше))
|
||
29.6.2012, 22:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм а . . .а почему именно кактус решил сделать?
Замечу что качество стало лучше, но киса пока вне конкуренции! у тебя просто талант создавать милых созданий
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.6.2012, 1:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И правда очень мило.
|
||
30.6.2012, 7:28 |
|
|||
Эм а . . .а почему именно кактус решил сделать? Замечу что качество стало лучше, но киса пока вне конкуренции! у тебя просто талант создавать милых созданий ![]() Кактус....ну меня попросили сделать что нибудь такое что можно на стол на работе поставить я и подумал надо сделать цветок а так как обычный комнатный цветок мне не подсилу сделать я сделал кактус можно сказать это работа на заказ. Кошка лучше ммм ну не знаю может тебе просто кошки нравятся.Крысу сделал потаму что родился в год крысы вобщем есть такая идея сделать всех животных из китайского календаря. На счёт таланта не уверен думается что всё дело в желании если его нет то и у меня ничего не получается ПС По чаще пишите про косяки хотя я их почти все знаю но всё же это будет полезно.Можно даже в грубой форме И ещё я начал большой проект поэтому пока скорей всего новых поступлений пару недель не будет а может и будут как пойдёт. |
||
30.6.2012, 21:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А попросили, просто кактус как-то . . смущает цветок, на самом деле как то он пугает)
Не то что бы сильно люблю кошек просто она миленько получилась, конечно видно что у крыски уровень повыше! она более гладко вышла, так что тоже вроде как отлично, но кошка как первая подобная твоя работа, так что я за начало))) кстати про всех из китайского гороскопа, очень буду ждать твою вариацию Дракона)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.7.2012, 6:26 |
|
|||
А попросили, просто кактус как-то . . смущает цветок, на самом деле как то он пугает) кстати про всех из китайского гороскопа, очень буду ждать твою вариацию Дракона)) Китайский календарь это пока только идея.Да с драконом придётся повозится я думаю он у меня не получится вот и все дела так что надо хорошенько подумать прежде чем взятся за дело |
||
20.7.2012, 22:44 |
|
|||
Проект первый "дом с огородом"(папье маше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проект два "дом с садом"(папье маше) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
20.7.2012, 23:41 |
|
|||
я в восторге)) Это просто прекрасно, твой уровень повышается с каждой работай)) На данный момент это на втором после шкатулки)) девушка с катаной на третьем. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.7.2012, 5:39 |
|
|||
Это просто прекрасно, твой уровень повышается с каждой работай)) На данный момент это на втором после шкатулки)) девушка с катаной на третьем. Спасибо Там не хватает света в окнах,там банки стеклянные внутри по этому туда светодиоды можно встроить может в следующий рас сделаю. Хотел вот ещё что спросить по цене как думаешь чего стоят?(себестоимость матерьялов: проект 1-170р,проект 2-210р) ПС Хочу попробовать сделать человекоподобные фигурки. |
||
21.7.2012, 18:44 |
|
|||
Крутяк
|
||
21.7.2012, 20:24 |
|
|||
|
||
21.7.2012, 23:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2012, 9:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Медленно пытаюсь переварить информацию о таких очаровательных изделиях. Скажите, долгое время занимает одна работа? Скажем, с некой? И терпеливо-кропотливая ли она или делается на одном дыхании?
Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
3.8.2012, 16:41 |
|
|||
Медленно пытаюсь переварить информацию о таких очаровательных изделиях. Скажите, долгое время занимает одна работа? Скажем, с некой? И терпеливо-кропотливая ли она или делается на одном дыхании? Неко я так понял это манеки которая Ну и из последнего магнитик
|
||
3.8.2012, 16:52 |
|
|||
Магнитик очарователен.
|
||
3.8.2012, 16:56 |
|
|||
Магнитик очарователен. Сильно ограниченный тираж,выставлен как второй приз в конкурсе |
||
3.8.2012, 16:59 |
|
|||
Сколько времени ушло на такой?
|
||
![]() ![]() |