Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
10.2.2012, 22:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Намнекнешь хоть, что будет?
|
||
11.2.2012, 7:08 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Намнекнешь хоть, что будет? Нежелательно конечно зарание говорить потому как не все узлы агрегата ещё разработал может и ничего не получится это скорей всего будет что то типа головоломки я назвал её "шкатулка дракона"очень сложный проект пару месяцев наверное уйдёт на его реализацию(примерно 30-40% что получится) |
||
16.3.2012, 17:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бонусный проект(мини головоломка)как всегда отделка бархатом и цветной фальгой
Лицевая стороно 8 см каждая сторона ![]() Задняя сторона ![]() Открытый замок ![]() В разобранном виде ![]() Собранная ![]() ПС Шаринган не правильно сделал блин делал на память вот и подзабыл(лошара).Как всегда подарил девчёнке которой нравится Саске |
||
16.3.2012, 23:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная головоломка
И откуда у тебя столько сил берется для творчества? )) |
||
17.3.2012, 6:57 |
|
|||
И откуда у тебя столько сил берется для творчества? )) Да какие там силы я её за один рабочий день сделал(просто дел на роботе не было и было скучно) вот основной проект вот там нужна сила от страха даже руки трясутся это как бой кто кого
|
||
18.3.2012, 4:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, а рисунки... Глухарь, Дерево и Вороненок...первый так реалистичен, второй фантастичен, а третий...тронул чем то. Оч понравились. И пейзаж с лугом, Лето я так понимаю. *_* хочу туда >.< |
||
18.3.2012, 7:57 |
|
|||
О, а рисунки... Глухарь, Дерево и Вороненок...первый так реалистичен, второй фантастичен, а третий...тронул чем то. Оч понравились. И пейзаж с лугом, Лето я так понимаю. *_* хочу туда >.< Спасибо за такие приятные слова я прям даже покраснел от смущения Скоро будет следующий проект и новые технологии планирую использовать цветной метал(тоесть их обработку) |
||
19.3.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прекрасные подарки конечно, я думаю любому человеку было бы приятно получить то, что делали именно для тебя.
Очень красиво. |
||
28.4.2012, 14:16 |
|
|||
Итак новый проект почти закончен
Название:Шкатулка дракона Внешняя отделка:Бархат,цветная фольга Металлические элементы:Боковые ручки из монет 1842г,ручки на кодовом диске из монет 1748-1790г и элемен с неизвестным прошлом предположительно от конской упряжи конец19 начало 20 века. Главная техническая особенность:Кодовый замок Габариты:Высота 14,5 см,диаметр 17см Время затраченное на проект:2 месяца Примечание:Остальные снимки внутренней части шкатулки позже выложу не успел оформить Верхняя крышка дракон сборный каждый элемент вырезан отдельно ![]() Наружний замковый механизм ![]() ![]() Задний элемент открывания крышки ![]() Кодовый дис.3 диска по 12 элементов ![]() ![]()
|
||
28.4.2012, 14:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто потрясающе. Очень впечатляет
|
||
28.4.2012, 14:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шик)
|
||
28.4.2012, 14:44 |
|
|||
Просто потрясающе Спасибо Кстати заметно что зелёная полоса на внутренней поверхности крышки криво приклеена? |
||
28.4.2012, 15:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока ты об этом не сказал, я даже внимание не обратил. А как только сказал, я сразу присмотрелся и зметил, что полоса немного кривовата, но это не критично
|
||
28.4.2012, 15:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати заметно что зелёная полоса на внутренней поверхности крышки криво приклеена? Тут так много разных деталей, что я не смог сначала этого заметить) Тем более это ничуть не портит работу) |
||
28.4.2012, 15:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Кстати заметно что зелёная полоса на внутренней поверхности крышки криво приклеена? "*_* тож такую хочу" - первая мысль при просмотре х)) Нэ, ну да, пока не сказал и не заметно. Говори, что так надо и все ок х) |
||
28.4.2012, 15:15 |
|
|||
Пока ты об этом не сказал, я даже внимание не обратил. А как только сказал, я сразу присмотрелся и зметил, что полоса немного кривовата, но это не критично Кстати на счёт кода забыл указать:Змея,дева,8 |
||
28.4.2012, 15:17 |
|
|||
"*_* тож такую хочу" - первая мысль при просмотре х)) Нэ, ну да, пока не сказал и не заметно. Говори, что так надо и все ок х) Приезжай подарю А некто и не заметил сегодня всем показал |
||
28.4.2012, 15:22 |
|
|||
Приезжай подарю А некто и не заметил сегодня всем показал неее, ты приезжай ^^ не так далеко однако О.о |
||
28.4.2012, 15:25 |
|
|||
неее, ты приезжай ^^ не так далеко однако О.о Не я боюсь я москву не знаю |
||
28.4.2012, 19:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам разрабатываешь поделки или идеи где-то черпаешь?
Что взято за основу, из чего сделана сама шкатулка? Может опишешь подробнее принцип действия? А в идеале видео снять. Вообще, молодец. |
||
![]() ![]() |