Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
28.6.2016, 0:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Череп с цветком и крестом просто шикарен
|
||
28.6.2016, 7:40 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.6.2016, 0:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличные работы, заказная тоже понравилось
Kawaiiiiiiiii |
||
23.8.2016, 9:56 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробовал рисовать с обратной стороны стекла в обратном порядке акрилом без эскиза рисовал сразу на чистовую поэтому получилась некозисто ( не кидайте только тухлыми помидорами,лучше тапками) но предложение о покупке уже поступило.
Неизвестные муши(си) два вида цветные облака и сакурные муши,когда в безветрие с сакуры падают лепестки это они задевают их. Они кормятся нектаром сакуры. После цветения они куда-то пропадают до следующей весны)) |
||
25.8.2016, 0:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень мило вышло
Kawaiiiiiiiii |
||
3.9.2016, 18:31 |
|
|||
Сплагиатил у какого-то художника картину) только в зеркальном отражении
|
||
3.9.2016, 18:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сплагиатил у какого-то художника картину) только в зеркальном отражении У меня есть такой пазл)) Еще с детства) Очень хорошо получилось Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2016, 19:09 |
|
|||
У меня есть такой пазл)) Еще с детства) Очень хорошо получилось Спасибо) Случайно не помнишь кто художник? |
||
3.9.2016, 21:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2016, 22:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, просто замечательно! Сочно, ярко, солнце сквозь листья просвечивает. Жаль, что копия. Я так понимаю, ты пока-что тренируешься, осваиваешь новый метод рисования. Жду твоих авторских работ Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
3.9.2016, 22:40 |
|
|||
Алекс, просто замечательно! Сочно, ярко, солнце сквозь листья просвечивает. Жаль, что копия. Я так понимаю, ты пока-что тренируешься, осваиваешь новый метод рисования. Жду твоих авторских работ Благодарствую Жаль разочаровывать, но я редко рисую совсем авторские картинки. Я постараюсь что-нибудь придумать) |
||
4.9.2016, 19:40 |
|
|||
Я постараюсь что-нибудь придумать) "Хорошо, Вы меня заинтриговали. Продолжайте." © (реплика персонажа "Морровинда") Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
31.10.2016, 19:31 |
|
|||
К сожалению фото не получается лучше, на нем не видно чешуи крока и некоторых 3D элементов)
PS. Vikota я обещал что то придумать но ничего интересного не смог придумать PSS. За этот рисунок школьник грамоту получил за первое место) а рисовал я))) |
||
3.11.2016, 0:08 |
|
|||
Цитата PSS. За этот рисунок школьник грамоту получил за первое место) а рисовал я))) Хитрый школьник. Отблагодарил хоть чем-нибудь? |
||
3.11.2016, 6:46 |
|
|||
Хитрый школьник. Отблагодарил хоть чем-нибудь? Меня его отец просил, а он мне часто помогает поэтому всё нормально) |
||
4.11.2016, 10:58 |
|
|||
К сожалению фото не получается лучше, на нем не видно чешуи крока и некоторых 3D элементов) Веселенькие суперзлодеи. PS. Vikota я обещал что то придумать но ничего интересного не смог придумать Терпеливо жду, пока на тебя снизойдет вдохновение Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
9.11.2016, 0:16 |
|
|||
Над чем сейчас работа кипит?)
|
||
9.11.2016, 6:53 |
|
|||
|
||
12.11.2016, 0:39 |
|
|||
Звучит интересно, буду ждать
|
||
7.12.2016, 9:16 |
|
|||
Заказная работа. Загрузил две с бликом и без)
|
||
![]() ![]() |