Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
7.4.2016, 12:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ключ от 10 комнаты мотеля саншайн который открывает любую дверь
|
||
7.4.2016, 13:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ключ от 10 комнаты мотеля саншайн который открывает любую дверь Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2016, 13:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем точная но если придётся делать второй, будет точная копия) когда этот загоню фанатам. Я и сам фанат очень класный сериал |
||
7.4.2016, 13:15 |
|
|||
Не совсем точная но если придётся делать второй, будет точная копия) когда этот загоню фанатам. Я и сам фанат очень класный сериал Жаль не все предметы показали>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2016, 14:12 |
|
|||
Жаль не все предметы показали>< Можно пофантазировать) вот интересно если предметы нельзя уничтожить то как работают ликер,одеколон и вакса |
||
7.4.2016, 14:57 |
|
|||
Можно пофантазировать) вот интересно если предметы нельзя уничтожить то как работают ликер,одеколон и вакса Я бы поставила на то, что ликер можно выпить, но потом он восстанавливается. А эффект.. что-то типа амнезииОо Даешь выпить кому-то или сам - и оп! ниче не знаю)) Жизненно.. Одеколон - банально, но может типа афродизиак. Вакса.. невидимостьОо Почему нет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.4.2016, 15:10 |
|
|||
Я бы поставила на то, что ликер можно выпить, но потом он восстанавливается. А эффект.. что-то типа амнезииОо Даешь выпить кому-то или сам - и оп! ниче не знаю)) Жизненно.. Одеколон - банально, но может типа афродизиак. Вакса.. невидимостьОо Почему нет) Хороший вариант тебя можно хоть сейчас в сценаристы брать Я возьму твои идеи?разрешаешь? |
||
7.4.2016, 18:12 |
|
|||
Хороший вариант тебя можно хоть сейчас в сценаристы брать Я возьму твои идеи?разрешаешь? Да ну их, эти проды. Вдруг испортят( Дарю))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2016, 0:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ключик удался на славу))
|
||
9.4.2016, 6:54 |
|
|||
Ключик удался на славу)) Спасибо за похвалу |
||
11.4.2016, 0:41 |
|
|||
Да особо не заметно)
|
||
14.4.2016, 0:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Над чем сейчас работаешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
14.4.2016, 11:13 |
|
|||
Над чем сейчас работаешь? Хочу диких кошек нарисовать типа тигр, гепард ,ягуар,но не знаю когда зделаю в отпуск ухожу) |
||
16.4.2016, 0:02 |
|
|||
По заказу или для себя решил сделать?))
|
||
16.4.2016, 19:03 |
|
|||
По заказу или для себя решил сделать?)) Для себя,а потом если норм выйдет можно и на заказ) |
||
21.4.2016, 0:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как твои успехи в творчестве?
Kawaiiiiiiiii |
||
21.4.2016, 18:31 |
|
|||
Как твои успехи в творчестве? Пока никак я в отпуске) ездию на раскопки потом отдых и так по кругу) |
||
29.4.2016, 0:16 |
|
|||
Отдыхать тоже надо, а у мне до отпуска далеко
|
||
12.5.2016, 18:20 |
|
|||
Освобождали как то место в хлеву в старом родительском доме нашли такую вот ручную мельницу, хотели выкинуть) я подумал
Сделал стул из нижнего круга а из верхнего сделаю стол) огородный комплект |
||
17.5.2016, 18:59 |
|
|||
Тигр(стеклил с простыни)
|
||
![]() ![]() |