Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
17.2.2016, 1:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то странное с хостингом картинок, не могу посмотреть
|
||
17.2.2016, 9:14 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то странное с хостингом картинок, не могу посмотреть У меня работает,по крайней мере на телефоне. Перезалить? |
||
17.2.2016, 9:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня работает,по крайней мере на телефоне. Перезалить? Да вроде бы работает всё |
||
19.2.2016, 0:37 |
|
|||
Все работает теперь, видать был глюк.
|
||
29.2.2016, 2:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже все открывается. Выкладывай еще
Kawaiiiiiiiii |
||
29.2.2016, 11:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будет на выходных если успею) хотел попробовать стимпанк но как то мало деталей получилось не тянет) настольная вазочка будет маленькая из антиквариатных деталей с раскопок.
|
||
11.3.2016, 17:21 |
|
|||
По ходу не моё это.наверное надо возвращаться к рисованию) но мне ещё надо брелок на рюкзак сделать
|
||
11.3.2016, 19:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По ходу не моё это.наверное надо возвращаться к рисованию) но мне ещё надо брелок на рюкзак сделать Если бы эта конструкция светилась, и вращалась бы шестерёнка, то было бы супер) |
||
11.3.2016, 20:44 |
|
|||
Если бы эта конструкция светилась, и вращалась бы шестерёнка, то было бы супер) Свет можно сделать,была такая мысль но там произошла история с деталью) которую пришлось продать нуждающимся,а чтоб крутилась это точно не смогу. |
||
15.3.2016, 0:11 |
|
|||
Цитата По ходу не моё это.наверное надо возвращаться к рисованию) но мне ещё надо брелок на рюкзак сделать Так хорошо же выглядит, что не так то |
||
15.3.2016, 7:56 |
|
|||
Так хорошо же выглядит, что не так то Честно говоря думал засмеёте)) Там на цепочке должен был быть колпачек я у него в последней день ухо отломил пришлось без него делать) Вот ещё брелок сделаю и ещё флешку посмотрим получится ли) |
||
17.3.2016, 0:45 |
|
|||
Обязательно выложить не забудь
|
||
17.3.2016, 13:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По ходу не моё это.наверное надо возвращаться к рисованию) но мне ещё надо брелок на рюкзак сделать Всё хорошо, только нижняя деталь холодного стального цвета выбивается из общего теплого. Её бы одним из цветов покрасить как-нибудь ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
17.3.2016, 21:42 |
|
|||
Всё хорошо, только нижняя деталь холодного стального цвета выбивается из общего теплого. Её бы одним из цветов покрасить как-нибудь Ну это не проблема,делов на пять минут,переделаю. Спасибо за совет) |
||
18.3.2016, 0:53 |
|
|||
Ну это не проблема,делов на пять минут,переделаю. Спасибо за совет) А еще подумала и есть идея лампочку расписать, но тут уже опционально, может будет лишним, может нет ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2016, 10:18 |
|
|||
А еще подумала и есть идея лампочку расписать, но тут уже опционально, может будет лишним, может нет Роспись не подойдёт для этого стиля тут нужно плетение из медной проволоки,два кольца сверху и снизу колбы между ними плетение. ПС если честно мне было просто лень плести)) |
||
18.3.2016, 15:30 |
|
|||
Роспись не подойдёт для этого стиля тут нужно плетение из медной проволоки,два кольца сверху и снизу колбы между ними плетение. Да, ты прав, какую-нибудь тонкую проволочку действительно было бы прикольно Но и без неё тоже прикольно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.3.2016, 0:10 |
|
|||
Цитата ПС если честно мне было просто лень плести)) А зря. Было бы чуть круче |
||
27.3.2016, 17:26 |
|
|||
Закончил сегодня брелок для рюкзака(диаметр 5см)
|
||
29.3.2016, 0:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суперский
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |