Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
30.9.2015, 0:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда завезут?
|
||
30.9.2015, 9:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.9.2015, 10:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда завезут? А с чем это связано? Когда завезут неизвестно может быть никогда С чем связано не знаю продавщица сказала плохое качество никто не берёт из-за этого снимают с производства) но я сомневаюсь в этом а то что других нет никто не говорит почему не привозят |
||
30.9.2015, 10:38 |
|
|||
С чем связано не знаю продавщица сказала плохое качество никто не берёт из-за этого снимают с производства) но я сомневаюсь в этом а то что других нет никто не говорит почему не привозят А сам что насчёт качества скажешь? Лично твоё мнение. Работы и с этими красками у тебя хорошие выходят. |
||
30.9.2015, 11:26 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сам что насчёт качества скажешь? Лично твоё мнение. Работы и с этими красками у тебя хорошие выходят. Мне нравятся, для этого класса красок хорошее качество но по отзывам интернета на троечку,лучше только профессиональные. была проблема с количеством цветов но это решаемо их можно смешивать,но я так и не нашёл чёрную и белую краску думаю с ними можно было бы неплохо по эксперементировать. |
||
30.9.2015, 12:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А с чем это связано? кризис, йопт. че ерунду спрашиваешь, талоны вводить собираются |
||
30.9.2015, 13:09 |
|
|||
кризис, йопт. че ерунду спрашиваешь, талоны вводить собираются Погоди ты вводить! Я ещё копейки свои не успел на какую-нибудь бесполезную фигню потратить. |
||
30.9.2015, 14:33 |
|
|||
Кажись нашел поставщика))) обещяли привезти в понедельник
|
||
30.9.2015, 21:52 |
|
|||
|
||
30.9.2015, 21:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чо, диллеров обсуждаем?
|
||
1.10.2015, 8:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погоди ты вводить! Я ещё копейки свои не успел на какую-нибудь бесполезную фигню потратить. а че я опять виноватая? Чо, диллеров обсуждаем? дваще. вот ты можешь с кем-нить свести, бро? |
||
1.10.2015, 18:36 |
|
|||
а че я опять виноватая? Почему "опять"? Часто людей талонами пугаешь? =D |
||
1.10.2015, 19:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дваще. вот ты можешь с кем-нить свести, бро? если мутишь - мути тихо. |
||
16.10.2015, 17:18 |
|
|||
Сплагиатил с чужого витража и нефига не получилось)))
А этот полностью мой) Первый витраж на котором поставил подпись ПС синее это песок а не море,а то 10 из 10 сказали что это море |
||
16.10.2015, 21:08 |
|
|||
Не видел оригинальный витраж, так что этот мне кажется вполне удачным.
Ну знаю насчёт моря. Там же следы. О_о |
||
19.10.2015, 0:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво получилось. И про море я не подумала
Kawaiiiiiiiii |
||
19.10.2015, 2:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Море, и лунная дорожка из следов. Огрызок циферблата понравился (это же часы там справа наполовину закопаны, да?)
А как назвал витраж? Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
19.10.2015, 10:26 |
|
|||
Море, и лунная дорожка из следов. Огрызок циферблата понравился (это же часы там справа наполовину закопаны, да?) А как назвал витраж? Да часы. Название не могу придумать что бы коротко и содержательно)) |
||
19.10.2015, 19:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не коротко, но содержательно: "Время, когда бог нес тебя на руках"
Существует такая притча: "Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — бог. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног бога. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать господа: — Почему ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе? Господь отвечал: — Я никогда не покидал тебя. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках." Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
20.10.2015, 10:32 |
|
|||
Хорошая притча) иногда размышляя я прихожу к тому же выводу) раза два три был близок к концу, толи везло толи ещё что то)
|
||
![]() ![]() |