Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.7.2011, 18:26 |
|
||
|
Карточка |
Воронёнок отлично вышел!
|
||
15.7.2011, 18:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воронёнок отлично вышел! Ты первый кому он понравился(хотя он если честно срисованный но без наброска карандашом так сказать наживую нарисован |
||
16.9.2011, 16:50 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисовался этот рисунок после прослушивания этой песни поэтому и тема рисунка соответствующая
Ария - Искушение Закрой глаза, коснись меня, Ты пахнешь соблазном и мёдом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа. Крадётся ночь, как чёрный зверь, Вибрирует в лунном свечении. Скребётся в дверь, стучит в окно, Ей холодно одной, холодно одной. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе искушение. Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне больше, чем страсть, Что проходит, словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай, Я могу стать пеплом, но... Ты знаешь всё, что надо знать, Я знаю чуть больше, чем надо. За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом. Забудь о тех, кто говорит, Что путь твой разврат и паденье. Пускай твой смех в ночи звучит, И спелый плод горит, дьявольски горит. Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе искушение. Дай мне Больше, чем просто любовь, Дай мне, больше чем страсть, Что проходит, словно боль. Я сгорю в огне, сгорю в тебе, пускай, Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай.
|
||
17.9.2011, 23:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень соблазнительно ))))
|
||
30.9.2011, 16:51 |
|
|||
Недорисованный рисунок но решил для количества выложить
|
||
30.9.2011, 22:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы жил в таком доме
|
||
1.10.2011, 13:17 |
|
|||
Я бы тоже пожил бы в таком
|
||
4.10.2011, 14:17 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Косяк перспективы)))Но поскольку сам знаю что это за (нецензурная лексика в большом количестве),поэтому так даже больше нравится)))
А домишко очень даже симпатичный)))Хотя хотелось бы в цвете... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.10.2011, 16:30 |
|
|||
Косяк перспективы)))Но поскольку сам знаю что это за (нецензурная лексика в большом количестве),поэтому так даже больше нравится))) А домишко очень даже симпатичный)))Хотя хотелось бы в цвете... Там ещё крыша кривая |
||
28.10.2011, 17:07 |
|
|||
Свежие работы нехватает весны
![]() ![]()
|
||
28.10.2011, 22:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая зима прекрасная
|
||
9.12.2011, 17:21 |
|
|||
Наконец закончил проект "новогодний подарок"(размер 23*15*8 см)
Обложка отделана бархатом с элементами из латуни конца 19 века ![]() ![]() Внутри четыре отделения разрисованные под времена года ![]() Каждое отделение открывается(с помощью ключика) внутри отделка бархатом и шоколадки по количеству месяцев в году ![]() Ключ от внутренних отделений(из деталей конца 19 века)ещё не почистил не успел ![]()
|
||
9.12.2011, 17:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это ты умелец! И оригинально, и красиво, и даже практичность есть) Кому даришь?
|
||
9.12.2011, 18:02 |
|
|||
Вот это ты умелец! И оригинально, и красиво, и даже практичность есть) Кому даришь? Дарю одной девчёнки я ей обещал ещё в сентябре а я слово держу правда она со мной неразговаривает |
||
9.12.2011, 21:29 |
|
|||
Очень хорошо выглядит, ты мастер на все руки прямо
|
||
10.12.2011, 15:33 |
|
|||
Очень хорошо выглядит, ты мастер на все руки прямо Спасибо за комплимент но я ещё не мастер я только учусь |
||
10.2.2012, 17:05 |
|
|||
Решил сделать валентинку ни разу ещё не делал
Отделка(ярко красная)бархат ![]() Стрела золотой фальгой обклеена ![]() Осталось только слова написать,сердце тоже золотое в 3D кстати
|
||
10.2.2012, 17:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
удачи, бро
|
||
10.2.2012, 19:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красиво. Молодец, классный подарок.
|
||
10.2.2012, 21:01 |
|
|||
Очень красиво. Молодец, классный подарок. Спасибо Сейчас в разработке новый проект не знаю только получится ли и на сколько затянется но вещь будет хитрая |
||
![]() ![]() |