Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
13.8.2013, 19:10 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скульптурные композиции очень интересные. Как Вы их придумываете?
|
||
18.8.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скульптурные композиции очень интересные. Как Вы их придумываете? Сори что долго неотвечал) как придумываю да я и сам не знаю просто само приходит а иногда что то вижу и бац думаю надо зделать но что то доработать или подправить вобщем идей много времени мало) скоро выложу ещё проект самый сложный всё лето делал не знаю почему так долго вроде ничего сложного но так вышло) |
||
18.8.2013, 19:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот тоже)
Не могу не отметить красоту данного рисунка. Тебе как обычно удалось перенести дух и мощь этой машины, Кв-2 просто разрушителен и у тебя это хорошо отразилось в рисунке. И естественно поражает твое внимание к мелким деталям. Очень хотелось бы его увидеть в цвете данный рисунок. П.с. М4?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.8.2013, 19:03 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сори что долго неотвечал) как придумываю да я и сам не знаю просто само приходит а иногда что то вижу и бац думаю надо зделать но что то доработать или подправить вобщем идей много времени мало) скоро выложу ещё проект самый сложный всё лето делал не знаю почему так долго вроде ничего сложного но так вышло) Я буду с нетерпением ждать! |
||
6.9.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проект "дом"
Матерьял:природный камень,дерево,папье маше,пластик. Затраченное время:3 месяца размер композиции:примерно 25на 26см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
7.9.2013, 3:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто отпад
Kawaiiiiiiiii |
||
7.9.2013, 11:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крутой дом)
Ещё последний рисунок понравился. Оригинально |
||
8.9.2013, 10:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе пора собственную выставку открывать
|
||
11.9.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дом это просто нечто. Мне очень понравился.
|
||
13.9.2013, 15:48 |
|
|||
Спасибо всем что находите время написать отзывы о работах
Постараюсь ещё что то придумать но пока идей нет)этот дом все творческие силы забрал) |
||
16.9.2013, 0:26 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный дом, впечатление самые положительные. Хотел бы себе такой же, на видное место бы поставил.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
20.9.2013, 16:23 |
|
|||
Отличный дом, впечатление самые положительные. Хотел бы себе такой же, на видное место бы поставил. Спасибо |
||
31.12.2013, 7:06 |
|
|||
Не успел сфотать со всех сторон) подарил.
шкатулка с кодовым замком (надо наклонить в две правельные стороны в определенном порядке) материал дерево метал бархат. Пожалуй это вся информация о ней)
|
||
4.4.2014, 17:05 |
|
|||
Посмотрел разрисованные кружки)и тоже захотелось что то разрисовать взял бутылку из прозрачного стекла С нового года осталась)
![]() ![]()
|
||
4.4.2014, 20:25 |
|
|||
AleX Что ни работа, то шедевр. Очень красиво.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.4.2014, 21:37 |
|
|||
|
||
5.4.2014, 4:24 |
|
|||
И правда,отлично вышло))
Kawaiiiiiiiii |
||
7.4.2014, 0:04 |
|
|||
Цитата Не успел сфотать со всех сторон) подарил. шкатулка с кодовым замком (надо наклонить в две правельные стороны в определенном порядке) материал дерево метал бархат. Пожалуй это вся информация о ней) Отличный подарок получился! "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
12.4.2014, 1:13 |
|
|||
Алекс мастер по шедеврам,жаль редко заходит
Kawaiiiiiiiii |
||
14.4.2014, 19:49 |
|
|||
Алекс мастер по шедеврам,жаль редко заходит Я не мастер я только учусь))) Я почти каждый день захожу почитать только не пишу) Я сейчас мало что делаю как то нет настроя планирую в мае начать большой проект. |
||
![]() ![]() |