Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
15.9.2012, 6:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого сколько отзывов,спасибо за хорошие слова
На счёт чибиков думал но пока не знаю может и сделаю. Следующая работа вот сейчас вопрос номер один есть три варианта:дом,дракон или же продолжить делать фигурки.И я склоняюсь к дому потаму что все раздарил а я хочу себе тоже домик |
||
16.9.2012, 0:40 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно наверное такой домик иметь
|
||
30.11.2012, 19:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделал кота из тетради дружбы из папье маше самыя няшная моя поделка самяя идеально сделаная без ямок и других недостатков,сегодня подарил девчёнке а потом вспомнил что забыл сфоткать и она его увезла
Ладно придётся орегами загрузить ![]() ![]()
|
||
1.12.2012, 1:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось, ты оказывается и оригами делаешь.
|
||
1.12.2012, 7:27 |
|
|||
Мне понравилось, ты оказывается и оригами делаешь. К новому году кабинеты украшаю я их уже столько сделал что иногда лицо таким становится |
||
10.12.2012, 3:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эм... а какие это ты кабинеты там украшаешь?) |
||
14.12.2012, 17:28 |
|
|||
эм... а какие это ты кабинеты там украшаешь?) Сбасибо Рабочие,да они самые Змейки(папье маше) ![]() ![]() ![]() Может ещё штучек пять-десять сделаю заказов много новый год однако скоро,если придумаю новые формы змеек |
||
14.12.2012, 17:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Змейки впечатляют
|
||
14.12.2012, 17:49 |
|
|||
Забыл спросить как вы думаете какая цена подошла бы второй змее? мне барыга 50 руб предлагал и ещё десять штук заказал по этой цене
|
||
14.12.2012, 17:51 |
|
|||
AleX Змейки впечатляют Спасибо,но я не старался на 60% работал |
||
15.12.2012, 6:34 |
|
|||
Ну уж не знаю, как бы они выглядели, если бы работал на 100%...
Однако, да.. год змеи, я все понимаю) но тогда рабочее место станет похоже на "змеиное гнездо" ну таким можно, как у тебя) они тут красивые) нарядные) доброта да и только) |
||
19.12.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да решил с гуаши начать думаю ею легче рисовать Неплохо. Если волка до ума довести, то татуировка классная получится Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 11:19 |
|
|||
Новое пополнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС всё уже разобрали |
||
29.12.2012, 16:08 |
|
|||
змейки хорошие, а почему только все боольшие такие?) а маленькие, изящные, тоненькие как же?)))
|
||
29.12.2012, 16:33 |
|
|||
змейки хорошие, а почему только все боольшие такие?) а маленькие, изящные, тоненькие как же?))) Ну они и так маленькие 6 см всего если их тоньше сделать сломаются а может и нет скорей затеряются |
||
1.1.2013, 18:03 |
|
|||
Ну они и так маленькие 6 см всего если их тоньше сделать сломаются а может и нет скорей затеряются Огого се.. а такое от фотографий впечатление.. что они большие такие, тооолстеньке))) ясно-ясно)) |
||
4.1.2013, 10:34 |
|
|||
Очень интересные и оригинальные работы, мне нравится))))))))
|
||
4.1.2013, 11:07 |
|
|||
Очень интересные и оригинальные работы, мне нравится)))))))) Спасибо |
||
19.1.2013, 10:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарно
У меня вот терпения не хватает... Я либо ем, либо тортик. |
||
19.1.2013, 11:57 |
|
|||
Шикарно У меня вот терпения не хватает... Спасибо Нужно просто загорется) |
||
![]() ![]() |