Рисунки одинокого странника, Просто рисунки |
![]() ![]() |
3.8.2012, 16:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт побери, это изумительно!
|
||
3.8.2012, 17:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько времени ушло на такой? Три вечера но можно и быстрей сушка мешает скорости |
||
3.8.2012, 17:04 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.8.2012, 0:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие работы у тебя в планах?
|
||
4.8.2012, 6:34 |
|
|||
Какие работы у тебя в планах? Планов нет пока,какой то творческий кризис настал |
||
5.8.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кризис? Неожиданно, ты нас радовал своими работами довольно часто, казалось, что у тебя идей выше крыши. ))
|
||
5.8.2012, 6:46 |
|
|||
Кризис? Неожиданно, ты нас радовал своими работами довольно часто, казалось, что у тебя идей выше крыши. )) Идеи есть,вдохновения нет |
||
11.8.2012, 21:31 |
|
|||
Проект называется "добро побеждает зло"(Папье маше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
11.8.2012, 21:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно)
|
||
11.8.2012, 21:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кувалдой, очень креативно! Наконец добро взялось за ум)
|
||
11.8.2012, 21:41 |
|
|||
Кувалдой, очень креативно! Наконец добро взялось за ум) Да...это молот грехов 100 пудов весит |
||
11.8.2012, 21:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отчего вдруг такая тематика?
|
||
11.8.2012, 21:56 |
|
|||
Отчего вдруг такая тематика? Не знаю просто так.Когда то давно видел похожего чёртика на фото захотелось сделать вот и всё никакой мативации. |
||
14.9.2012, 16:33 |
|
|||
Моя первая фигурка из аниме
Имя:Самуи Аниме:Naruto Shippuuden Матерьял:папье маше Краска:акриловая ![]() ![]() ![]() ![]() Отсюда копировал
|
||
14.9.2012, 17:07 |
|
|||
Мастерство растёт). Трудно было её сделать?
|
||
14.9.2012, 19:43 |
|
|||
Мастерство растёт). Трудно было её сделать? На данный момент это самая трудная работа 3,5-4 недели ушло,на шлифовку 1 неделя ушла,но есть одна вещь которая у меня никогда не получится это лицо похоже мне это не дано |
||
14.9.2012, 20:18 |
|
|||
На данный момент это самая трудная работа 3,5-4 недели ушло,на шлифовку 1 неделя ушла,но есть одна вещь которая у меня никогда не получится это лицо похоже мне это не дано Ого, твоему терпению можно позавидовать) Лицо... по-моему это самая сложная часть, у меня нарисовать на бумаге то еле получается. А слепить из папье маше... представляю насколько это трудно. |
||
14.9.2012, 23:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*_* оооо, добро побеждает зло очень кавайно
С почином тебя в создании аниме-персонажей^^ Неплохо. Но лицо всё таки сложно делать... не хотелось сделать чибика? у них лица плоские, нарисованные. А этой не хватает носа всё таки |
||
15.9.2012, 0:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю с завершением столь сложной работы. Ты молодец, с каждым разом все больше и больше удивляешь
|
||
15.9.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Восторг, замечательно!
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |