Мои туториалы в Synthesia. |
![]() ![]() |
27.6.2011, 17:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем еще раз здрасьте. Вообщем, думаю, те, кто хоть что-нибудь знает об искусстве игры на клавишных, знает программу Synthesia (если не знаете, то вам сюда - http://synthesiagame.com/. Если коротко - это компьютерная студия по созданию и прослушиванию клавишной музыки (для туториалов вполне подходит).
Отныне по вашим заказам я буду выкладывать сюда туториалы саундреков из аниме. Если вы не умеете читать ноты, но хотите сыграть свой любимый саундтрек на домашнем инструменте, либо у друга, либо на программе, скачанной из Интернета, или просто послушать любимый саундтрек в клавишном виде, то пишите сюда, либо мне в личку ваш заказанный саундтрек и в ближайшее время он появится в этой теме в виде туториала. Вот пример моего туториала по так любимому всеми ОСТу из Блича - Houki Boshi. Смотреть в 480р или в 720, если появится http://www.youtube.com/watch?v=trnnpfKWg_0 P.S. Туториал начинается после основной части. Основная часть нужна для того, чтобы понять ритм саундтрека, ну или просто послушать саундтрек в клавишном аккомпанименте. P.S.S. И, конечно же, буду продолжать делать "лайф" съемки своей игры. Мне там еще два кавера надо доиграть Приятного прослушивания. Искренне Ваш, Ллойд-сама |
||
27.6.2011, 23:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай, офигенно! Хорошая программа! )) Сможешь сделать туториал по Naruto - Sadness and Sorrow? Буду перед друзьями понтоваться,когда выучу
![]() ![]() |
||
27.6.2011, 23:05 |
|
|||
Запросто
Люди, не стесняемся, заказываем песенки, абсолютно бесплатно получаем свою порцию клавишной музыки |
||
28.6.2011, 12:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно Beck: Full Moon Sway(Moon on the water)?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.6.2011, 14:41 |
|
|||
Можно Beck: Full Moon Sway(Moon on the water)? Да, конечно можно Брера Твой заказ уже заливается на Ютуб, немного подожди еще Тэкс, ну вот, Брера, получите, распишитесь http://www.youtube.com/watch?v=mEh36YKZQ5M |
||
30.6.2011, 16:33 |
|
|||
Ну что, мне конечно тяжелую задачку задали - отыграть полностью гитарную песню на клавишах и не потерять при этом кошерности
Роза - заказ выполнен, наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=WF_wNWWAoqs |
||
1.7.2011, 7:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ё, круто, Ллойд) А мидяшки 2х версий можно? Пропустить через синт, уж точно лучше чем в динамиках телефона будет)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.7.2011, 15:44 |
|
|||
Отъезжал, не видел твоей просьбы. Как сделаю, или найду у себя в тоннах мусора на компе - обязательно выложу
|
||
22.7.2011, 11:06 |
|
|||
Итак, мне все-таки заказали еще 3 туториала. Я был очень рад, ведь я давно сидел без работы. Представляю вашему вниманию новые работы от Lloyd's Music Corporation!
В видео сшиты вместе сразу 3 туториала, которые мне заказали. Это: мелодия карманных часов из аниме Pandora Hearts - Lacie. 13(!!!) опенинг из Блича - Ranbu no Melody. и мелодия из Нарика - Hokage's Funeral. Ну а следующая работа - эксклюзив от меня. Недавно стал смотреть сериал "Полиция Майами". Сериал очень хороший, продуманный сюжет, красивые спецэффекты, горячие перестрелки, в общем, то, что надо. Всем советую посмотреть. Но не менее хороши и саундтреки оттуда. Итак, представляю вашему вниманию заглавную тему этого сериала - Crockett's theme. Полностью синтезирована, то есть, максимально приближена к оригиналу. Но я так и не смог подобрать нужный ритм, поэтому, кое-где есть недочеты, но думаю, сильно ругать вы меня не будете Приятного прослушивания. |
||
22.7.2011, 16:22 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин......Залез посмотреть и послушать одну мелодию.....
Завис на 3 часа((( Lloyd_Asplund Классно выходит)))) Даже захотел научится играть на пианино))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.7.2011, 17:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, Хай. Вижу для тебя нет преград. Тебе спецзаказ в версии пианино, выручай:
- Yui Horie - Vanilla Salt (ToraDora Original Soundtrack) - Mikio Sakai - Dive In The Sky (PlanetES Original Soundtrack) - Monoral - Kiri (Ergo Proxy Original Soundtrack) - Susumu Hirasawa - Earth (саундтрек из Berserk) - Susumu Hirasawa - Gatts (саундтрек из Berserk) Если не сложно, сделай, пожалуйста в MP3 (+ ссылку, чтоб скачать без замут всяких) (Васче слюнями изойду если ещё и слова будут). |
||
22.7.2011, 17:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и ещё на чём можно кроме клавишных?
|
||
22.7.2011, 17:21 |
|
|||
Хорошо. Только такой объем треков сразу я сделать не смогу. Давай решим, что тебе нужно срочно, а с чем можно подождать, ок?
|
||
22.7.2011, 17:26 |
|
|||
Yui Horie - Vanilla Salt (ToraDora Original Soundtrack)
|
||
22.7.2011, 17:30 |
|
|||
Хорошо, будет тебе ТораДора, благо я на память помню ноты этого саундтрека. Теперь некоторые пояснения. На чем нибудь другом можно сделать, но основой всегда будет клавиши. Тоесть, фоновую бас-гитару, акустику, электруху, барабаны можно вставить, но это долго, тяжело и я не отвечаю за качество исполнения. Поэтому, я считаю, что лучше все-таки в клавишном виде. Только я не совсем понял, тебе нужна музыка не в виде видео, а в виде мп3? Надо подумать, как перевести. И еще, ты говоришь, что если будут в песне еще и слова, то слюнями изойдешь. Не совсем понял, тебе нужны слова самой песни? Тогда все-равно придется видео делать, чтобы слова в видео-редакторе пришить к самой песне.
|
||
22.7.2011, 17:38 |
|
|||
Хорошо, будет тебе ТораДора, благо я на память помню ноты этого саундтрека. Теперь некоторые пояснения. На чем нибудь другом можно сделать, но основой всегда будет клавиши. Тоесть, фоновую бас-гитару, акустику, электруху, барабаны можно вставить, но это долго, тяжело и я не отвечаю за качество исполнения. Поэтому, я считаю, что лучше все-таки в клавишном виде. Только я не совсем понял, тебе нужна музыка не в виде видео, а в виде мп3? Надо подумать, как перевести. И еще, ты говоришь, что если будут в песне еще и слова, то слюнями изойдешь. Не совсем понял, тебе нужны слова самой песни? Тогда все-равно придется видео делать, чтобы слова в видео-редакторе пришить к самой песне. ОЙ1 Сложно как всё для мозга моего! Пусть будут клавиши, Ладно с MP3 - сам переведу, пусть будет видео. Про слова - слова в видео. ну и ссылку для скачки, а то у мя не получается с you-tuba качать! может быть на mail? |
||
22.7.2011, 17:41 |
|
|||
http://ru.savefrom.net/
Этот сайт поможет тебе качать с Ютуба, просто вводишь ссылку на Ютубовское видео в поле и качаешь. А все-таки, что за слова то нужны? |
||
22.7.2011, 17:45 |
|
|||
текст самой песни, прикпепленной к музыке. Хотя если не получится воткнуть оригинальный голос....... тогда не надо слов, пусть останется только музыка (тогда в MP3)
|
||
1.8.2011, 15:12 |
|
|||
Ллойд!!! Куда ты делся??? (весь извёлся)
|
||
7.8.2011, 12:36 |
|
|||
Гомен, Профф, гомен
Приятного прослушивания. |
||
![]() ![]() |