Elfen Lied \\ Эльфийская песня, (драма, фантастика, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
| Гость_Shell Fudzioka_* |
22.1.2009, 11:13 |
|
||
|
Карточка |
ндоо... они наверн, хотят, чтобы все были друг на друга похожи... как из инкубатора какого-нить... о_О..
|
||
23.1.2009, 21:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мне очень жалко Нану! Как же ей жить с такими руками?
|
||
26.1.2009, 15:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мне очень жалко Нану! Да, Нану очень жалко! Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
26.1.2009, 22:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А про спецназовца то забыли? Ему тоже без родных глаз то как жить а?
|
||
30.1.2009, 22:02 |
|
|||
Да на расчленёнку пофиГ,нафиг прощать ту котораю убила твою семью
|
||
30.1.2009, 22:19 |
|
|||
Чтобы эмоциональнее сериал был
|
||
31.1.2009, 11:11 |
|
|||
Ничосе эмоциональный
|
||
31.1.2009, 12:38 |
|
|||
Вся особенность этого аниме как раз в "перегнутой палке" здесь столько всего намешано
|
||
31.1.2009, 12:47 |
|
|||
Ну это да,Всётаки даже Люси немного жалко только нашла свою любовь и ...
|
||
31.1.2009, 13:04 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все-таки вы поять перешли на личности. Большое такое ИМХО, но тут все немного глубже. Я об этом уже писал здесь:
http://www.otakutalk.ru/index.php?s=&s...post&p=3882 Положительных персонажей в этом аниме нет и не может быть. Потому что мир этого аниме не делится строго на черное и белое. |
||
31.1.2009, 13:11 |
|
|||
Дак всеравно даже в таком мире где нету хороших и плохих есть персонажи которым можно или даже нужно уделить внимание!
|
||
3.2.2009, 18:17 |
|
|||
Хорошее аниме. Давно собиралась смотреть, и все никак не могла собраться. А посмотрела за два дня. Вернее даже, за ночь "проглотила" 9 серий. А это что-то да значит ^^
В общем, довольно интересно, увлекает. Единственное что раздражает - обилие кровищи. Практически сразу подумалось: и это на протяжении всех серий конечности будут лететь во все стороны и кровь литься рекой? и на кой черт я начала смотреть? Потом перестала обращать внимание. А вообще довольно таки хороший контраст - залитые кровью коридоры, а потом этого красивый мирный городок у моря. Пейзажи понравились. Герои интересные, тем интереснее, что разделить их на четко положительных и четко негативных нельзя, правильно сказал кавайщик. Так что потраченного времени не жаль, а через какое-то время пересмотрю еще раз. К тому же напоминает пару-тройку любимых книг. З.Ы. Если кому интересно, вроде бы тут вся манга http://www.mangafox.com/page/manga/series/...d/?no_warning=1 Я пока не читала. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
5.2.2009, 21:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дак всеравно даже в таком мире где нету хороших и плохих есть персонажи которым можно или даже нужно уделить внимание! Уважаемый, перечитай все, что я писал в этой теме ранее. Я не о том рассуждал. Уделять внимание нужно всем героям, иначе каритна мира не создается. А уделять его одной Ню или еще кому-то одному - глупо. Комплекс взаимоотношений и его действие на развитие персонажей, вот что важно. Можно долго плакать о смерти (или не-смерти) Люси, однако лучше подумать о том, чего она достигла. Чему научилась. И вывести из этого урок на всю жизнь. Однас из особенностей аниме в том.ю что некоторые мульфильмы несут в себе гораздо более глубокий смысл, нежели показано на экране. Учитесь, люди, читать между строк. |
||
5.2.2009, 23:56 |
|
|||
Однас из особенностей аниме в том.ю что некоторые мульфильмы несут в себе гораздо более глубокий смысл, нежели показано на экране. Учитесь, люди, читать между строк. Золотые слова. Как я нарисую мир, так он и заработает (с) Ольга Арефьева |
||
7.2.2009, 17:18 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Это мое самое любимое аниме.
|
||
7.2.2009, 18:07 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.3.2009, 20:43 |
|
|||
Шедевр режисера Камбэ Мамору.
С первого взгляда может показаться, что это тупо "мясо" (ну если посмотреть начало первой серии, то так оно и есть =)) Но посмотришь дальше - тебя сюжет затягивает, так и хочется узнать "что-же будет дальше." Смотришь дальше и незамечаешь как сериал подходит к концу, ИМХО кто-нибудь да пожалеет, что сериал так быстро кончился. Ну одним словом - оригиналный сюжет, отличная прорисовка, интересные герои и их способность. Как говорится "не поспоришь, что это шедевр" Те кто непосмотрели много потеряли. P.S. |
||
21.3.2009, 21:02 |
|
|||
В конце это Люси была это видно даже по силуэту. К тому же кто кроме нее это мог быть?
|
||
23.3.2009, 13:59 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно же только она и могла быть... Ведь ждали только её...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
23.3.2009, 17:51 |
|
|||
Согласен, ждали именно Люси, но все-таки мог быть и кто-то другой... именно поэтому меня конец очень заинтриговал
|
||
![]() ![]() |