Elfen Lied \\ Эльфийская песня, (драма, фантастика, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
13.12.2008, 22:11 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бывает и хуже(( так чт радуемся тому что есть) сюжет и вправд отичный)
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
14.12.2008, 11:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Но мне понравилась идея щас куда неглянь все подражать пытаются... Бугага))Я все-таки скажу - это в ЭП полно "похожести" на жругие аниме...Взять хотя бы Канон(начало) или Чобиты) Кстати,назавите мне хотя бы одно аниме,где подрожают...А то прямо интересно стало |
||
14.12.2008, 14:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЭП это первое аниме где соединили такие разные жанры как кавай и кровища! Не идеал но смотреть стоит, это своего рода шедевр. Сам факт того,что большинство людей посмотревших ЭП начинают обсуждать этот сериал говорит о многом. Это аниме не оставляет равнодушным
|
||
15.12.2008, 18:29 |
|
|||
Вот честно, не могу ничего сказать хорошего про это аниме =="
Меня оно вгоняет в депру, не более. |
||
18.12.2008, 16:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
это самое лучшее что я видел!)многие не понимаю смысл и воспринимают происходящее как бевик ну или что то подобное..а идея там совсем другая про то как человек, который обречен на что то , что ему не нравится, но приходится делать и чего он совершено не хочет, видит как живут обычные люди, без его проблем и хочет стать таким же, быть с ними....но какая то часть все равно вспоминает о прошлое, ведь нельзя никогда забыть то что было...
|
||
23.12.2008, 5:34 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот мне понравилась драматичность сюжета....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
6.1.2009, 12:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это самое лучшее что я видел!)многие не понимаю смысл и воспринимают происходящее как бевик ну или что то подобное..а идея там совсем другая про то как человек, который обречен на что то , что ему не нравится, но приходится делать и чего он совершено не хочет, видит как живут обычные люди, без его проблем и хочет стать таким же, быть с ними....но какая то часть все равно вспоминает о прошлое, ведь нельзя никогда забыть то что было... Не стоит забывать, каким образом Люси/Ню "дошла" до обычного образа жизни. Может она этого и хотела, только как-то не задекларировали это. К тому же, ИМХО, идея здесь в другом - отношение нормальных людей к человеку, который отличается от остальных. И попытки этих людей уничтожить отличающегося. Вспомните школу, вспомните, кого вы там били компанией друзей (и не говорите, что этого не было). Они все отличались. В сериале есть драма. Но это не личностная драма а трагедия нашего социума. И подумайте, прежде чем воспевать трагизм личности, может это обращение к нам? Нормальным? |
||
6.1.2009, 21:37 |
|
|||
Цитата . Вспомните школу, вспомните, кого вы там били компанией друзей (и не говорите, что этого не было). Этого действительно не было. |
||
7.1.2009, 18:10 |
|
|||
было(( т.е. не у меня было, но в нашем классе были такие, к-ые задиали слабых... да и вообще "других", так чт можно сказать\. что это аниме и вправду показывает тргизм социума..но все-таки помимо общей проблемы есть и побочные, затрагивающие каждого персонажа и отражающие нашу жизнь.
"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
7.1.2009, 18:31 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
потрясающиий мульт, мне он понравился.не задумываетесь, что люди действительно жестоки по своей сути?
|
||
7.1.2009, 19:21 |
|
|||
Ыыыы....я вот издевался нат одноклассником....постарев аниме я больше его нетрогал....в аниме ярко выражена жестокость людей...И что самое главное таких маньяков как Люси породила общество...после просмотра я попытался быть добрее и что это дало?! Я начал выделятся.....мне уже небыло интересно доводить людей, самоутверждаться типо я сильнее тебя....я стал на ступеньку выше и люди пощитали меня слабым. В итоге я подрался с тем же одноклассником
встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн) |
||
7.1.2009, 19:55 |
|
|||
О.о головой об пол?? *дергается глаз* доооо... жестоко... мягко говоря О.о
слишком слабых большинство, поэтому общ-во называт тех, кто отличается девиантными и даже делинквентными Т_Т а все потому что они отличаются даже на малость... и ладно бы так называли только *злодеев*, эта бирка есть даже на тех, кто не сделал ничего плохоо >_< печально( "Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И. |
||
8.1.2009, 16:23 |
|
|||
Да, актуальная сейчас проблема - большинство..... Ведь не все могут высказать свое мнение и постоять за него..... просто терпят до поры до времени, а потом вот такие маньяки получаются..... Я вот любитель спорить с преподами на парах - и вот преподы потом отрываются на экзаменах, порою так, что их прибить за это хочется (хочется стать таким как Люси, чтобы всё загадить кровью привередливого препода)....
(так что, все мы понемногу маньяки, на себе проверено) †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
8.1.2009, 21:33 |
|
|||
Цитата . Я вот любитель спорить с преподами на парах - и вот преподы потом отрываются на экзаменах Спорить с тем от кого зависишь это не совсем разумно Цитата (так что, все мы понемногу маньяки, на себе проверено) Большинство держат себя под контролем и не дают гневу затуманить разум. Хотя возможность убивать в человеке уже изначально заложена. |
||
8.1.2009, 23:05 |
|
|||
Ну вот характер у меня такой... Из-за него я часто попадаю впросак, но все же это лучше для меня чем просто молчать (может я просто слишком гордый???)....
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
9.1.2009, 0:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Знаете, что самое жестокое...Когда тебе говорят, что это очень доброе аниме и ты записываешь его на мр3 и смотришь в школе на алгебре...Вот это жестоко
|
||
| Гость_suiseiseki_* |
11.1.2009, 13:08 |
|
||
|
Карточка |
не очень...после восторженных рассказов об этом аниме,ждала большего...да и грустной,после выси эльфийка не показалась=__=
|
||
15.1.2009, 19:46 |
|
|||
Аниме динамичное и завараживающее.Смешная Ню и смертоносная Люси-в одном лице цепляет.
И сюжет красиво сделан. Ня...надобно пересмотреть Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
| Гость_Shell Fudzioka_* |
21.1.2009, 17:47 |
|
||
|
Карточка |
а мне оч понравилось это аниме^^ одно из моих самых любимых..) оно прост покорило меня... и заставило задуматься над тем, правильно ли я живу..
часто на людей непохожих на всех, обрушивается агрессия.. вплоть до избиения... и самый интересный факт.. что они не могут ответить, зачем они все это делают... ради чего?...странно это.. будто не люди, а животные какие-то... ужас... |
||
21.1.2009, 17:51 |
|
|||
Наверное это из-за страха за свою жизнь. Раз видишь не похожего человека то не знаешь, что от него можно ожидать
|
||
![]() ![]() |