Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Elfen Lied \\ Эльфийская песня, (драма, фантастика, ужасы, этти)
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Soul_Sale
сообщение 13.12.2008, 22:11 |

Житель форума

Карточка
  • Из: Татарстан, Зеленодольск

бывает и хуже(( так чт радуемся тому что есть) сюжет и вправд отичный)

"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
DASHUS
сообщение 14.12.2008, 11:34 |

Активный участник

Карточка

Цитата
Но мне понравилась идея щас куда неглянь все подражать пытаются...

Бугага))Я все-таки скажу - это в ЭП полно "похожести" на жругие аниме...Взять хотя бы Канон(начало) или Чобиты)
Кстати,назавите мне хотя бы одно аниме,где подрожают...А то прямо интересно стало wink.gif

Guyver
сообщение 14.12.2008, 14:57 |

Тру-отаку

Карточка

ЭП это первое аниме где соединили такие разные жанры как кавай и кровища! Не идеал но смотреть стоит, это своего рода шедевр. Сам факт того,что большинство людей посмотревших ЭП начинают обсуждать этот сериал говорит о многом. Это аниме не оставляет равнодушным

Анджи
сообщение 15.12.2008, 18:29 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Латвия, Рига

Вот честно, не могу ничего сказать хорошего про это аниме =="
Меня оно вгоняет в депру, не более.

Кавайный Рыжий Гений-Сладкоежка *_*

Neo
сообщение 18.12.2008, 16:14 |

Участник
**

Карточка
  • Из: МО,Чехов

это самое лучшее что я видел!)многие не понимаю смысл и воспринимают происходящее как бевик ну или что то подобное..а идея там совсем другая про то как человек, который обречен на что то , что ему не нравится, но приходится делать и чего он совершено не хочет, видит как живут обычные люди, без его проблем и хочет стать таким же, быть с ними....но какая то часть все равно вспоминает о прошлое, ведь нельзя никогда забыть то что было...

ANT
сообщение 23.12.2008, 5:34 |

В сумраке - появляюсь редко...

Карточка
  • Из: Беларуссия, г Гродно.

А вот мне понравилась драматичность сюжета....

†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
| ^-^ | ^^ | >< | >_< |
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡†
†‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡
‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡†
кавайщик
сообщение 6.1.2009, 12:40 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Neo @ 18.12.2008, 18:14) *
это самое лучшее что я видел!)многие не понимаю смысл и воспринимают происходящее как бевик ну или что то подобное..а идея там совсем другая про то как человек, который обречен на что то , что ему не нравится, но приходится делать и чего он совершено не хочет, видит как живут обычные люди, без его проблем и хочет стать таким же, быть с ними....но какая то часть все равно вспоминает о прошлое, ведь нельзя никогда забыть то что было...

Не стоит забывать, каким образом Люси/Ню "дошла" до обычного образа жизни. Может она этого и хотела, только как-то не задекларировали это. К тому же, ИМХО, идея здесь в другом - отношение нормальных людей к человеку, который отличается от остальных. И попытки этих людей уничтожить отличающегося. Вспомните школу, вспомните, кого вы там били компанией друзей (и не говорите, что этого не было). Они все отличались. В сериале есть драма. Но это не личностная драма а трагедия нашего социума. И подумайте, прежде чем воспевать трагизм личности, может это обращение к нам? Нормальным?

Guyver
сообщение 6.1.2009, 21:37 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
. Вспомните школу, вспомните, кого вы там били компанией друзей (и не говорите, что этого не было).

Этого действительно не было.

Soul_Sale
сообщение 7.1.2009, 18:10 |

Житель форума

Карточка

было(( т.е. не у меня было, но в нашем классе были такие, к-ые задиали слабых... да и вообще "других", так чт можно сказать\. что это аниме и вправду показывает тргизм социума..но все-таки помимо общей проблемы есть и побочные, затрагивающие каждого персонажа и отражающие нашу жизнь.

"Мы приходим и уходим, и каждый миг приносит на Землю тысячи и уносит тысячи; Земля — пристанище для странников, блуждающая звезда, на которой останавливаются и с которой улетают караваны птиц".Гердер И.
кавайный чиби
сообщение 7.1.2009, 18:31 |

Новичок
*

Карточка

потрясающиий мульт, мне он понравился.не задумываетесь, что люди действительно жестоки по своей сути?

Avel
сообщение 7.1.2009, 19:21 |

Активный участник

Карточка

Ыыыы....я вот издевался нат одноклассником....постарев аниме я больше его нетрогал....в аниме ярко выражена жестокость людей...И что самое главное таких маньяков как Люси породила общество...после просмотра я попытался быть добрее и что это дало?! Я начал выделятся.....мне уже небыло интересно доводить людей, самоутверждаться типо я сильнее тебя....я стал на ступеньку выше и люди пощитали меня слабым. В итоге я подрался с тем же одноклассником laugh.gif Почему?...Потому что маё место опустело и его кто та должен был занять...он поставил мне трещину на носу...окочурившись я продолжительное время бил его головой об пол...самое страшное это то что я испытывал наслаждение...он перевёлся в другую школу... Я то думал что он добряк которого я как злодей обижал. Нет Добра или Зла. Есть люди...жалкие создание которые борются за жизнь, слишком слабые чтобы иметь своё мнение изза этого выбирают то во что верит большинство (Куча индивидуумов). Имея своё мнение, легче отвечать зо свои поступки!

встретишь бога - убей бога, встретишь святого - убей святого, встретишь друга - убей друга, встретишь брата - убей брата, встретишь отца и мать - убей отца и мать. Всякое идолопоклонничество и догматизм мешают просветлению. (Линьцзи - основатель школы Риндзай-дзэн)
Soul_Sale
сообщение 7.1.2009, 19:55 |

Житель форума

Карточка

О.о головой об пол?? *дергается глаз* доооо... жестоко... мягко говоря О.о
слишком слабых большинство, поэтому общ-во называт тех, кто отличается девиантными и даже делинквентными Т_Т а все потому что они отличаются даже на малость... и ладно бы так называли только *злодеев*, эта бирка есть даже на тех, кто не сделал ничего плохоо >_< печально(

ANT
сообщение 8.1.2009, 16:23 |

Карточка

Да, актуальная сейчас проблема - большинство..... Ведь не все могут высказать свое мнение и постоять за него..... просто терпят до поры до времени, а потом вот такие маньяки получаются..... Я вот любитель спорить с преподами на парах - и вот преподы потом отрываются на экзаменах, порою так, что их прибить за это хочется (хочется стать таким как Люси, чтобы всё загадить кровью привередливого препода)....
(так что, все мы понемногу маньяки, на себе проверено)

†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
| ^-^ | ^^ | >< | >_< |
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡†
†‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡
‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡†
Guyver
сообщение 8.1.2009, 21:33 |

Тру-отаку

Карточка

Цитата
. Я вот любитель спорить с преподами на парах - и вот преподы потом отрываются на экзаменах

Спорить с тем от кого зависишь это не совсем разумно smile.gif

Цитата
(так что, все мы понемногу маньяки, на себе проверено)

Большинство держат себя под контролем и не дают гневу затуманить разум. Хотя возможность убивать в человеке уже изначально заложена.

ANT
сообщение 8.1.2009, 23:05 |

Карточка

Ну вот характер у меня такой... Из-за него я часто попадаю впросак, но все же это лучше для меня чем просто молчать (может я просто слишком гордый???)....

†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
| ^-^ | ^^ | >< | >_< |
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡†
†‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡
‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡†
Enno Yume
сообщение 9.1.2009, 0:06 |

Участник
**

Карточка
  • Из: Калининград

Знаете, что самое жестокое...Когда тебе говорят, что это очень доброе аниме и ты записываешь его на мр3 и смотришь в школе на алгебре...Вот это жестоко

Давай идти навстречу ветру,
пока не окажемся там, где царит
безмятежное спокойствие...
Гость_suiseiseki_*
сообщение 11.1.2009, 13:08 |

Карточка
  • Гости

не очень...после восторженных рассказов об этом аниме,ждала большего...да и грустной,после выси эльфийка не показалась=__=

Лилигро
сообщение 15.1.2009, 19:46 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Петербург

Аниме динамичное и завараживающее.Смешная Ню и смертоносная Люси-в одном лице цепляет. wink.gif
И сюжет красиво сделан.
Ня...надобно пересмотреть laugh.gif

Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it...
Гость_Shell Fudzioka_*
сообщение 21.1.2009, 17:47 |

Карточка
  • Гости

а мне оч понравилось это аниме^^ одно из моих самых любимых..) оно прост покорило меня... и заставило задуматься над тем, правильно ли я живу..
часто на людей непохожих на всех, обрушивается агрессия.. вплоть до избиения... и самый интересный факт.. что они не могут ответить, зачем они все это делают... ради чего?...странно это.. будто не люди, а животные какие-то... ужас...

Guyver
сообщение 21.1.2009, 17:51 |

Тру-отаку

Карточка

Наверное это из-за страха за свою жизнь. Раз видишь не похожего человека то не знаешь, что от него можно ожидать

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему