Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Elfen Lied \\ Эльфийская песня, (драма, фантастика, ужасы, этти)
8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Guyver
сообщение 21.2.2012, 23:17 |

Тру-отаку

Карточка

Манга сильно отличается от аниме, там еще много событий дальше идет.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Miolner
сообщение 23.2.2012, 2:25 |

Летящий на драконе

Карточка

Если есть возможность и правда читайте мангу, она интересная, да и переведена если не ошибаюсь целиком.

AgroRoza
сообщение 23.2.2012, 14:30 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Второй сезон будет, знаете?

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
PROFF
сообщение 23.2.2012, 14:38 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Хотелось бы. Раз есть песнь первая, то должна ж быть и вторая!

Turbo
сообщение 23.2.2012, 23:27 |

Умеренный отаку

Карточка

Второй сезон это вечная тема, но ничего не известно, уже много времени прошло, скорее всего его не будет.

AgroRoza
сообщение 24.2.2012, 0:04 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Турбо, тут 2 вещи. Авторы планировали его рисовать, даже вроде-бы начали. Опенинг задумывался таким-же, как и прошлый, ЕНД хотели менять. Но потом грянул кризис. И собственно, тишина.
Цитата
Со слов продюсера (Kazuaki Morijiri), на совещании было решено, что 2 сезон станет неразрывным продолжением первой части, как будто не было 5 летнего перерыва. Опенинг и заставка – фирменный знак этого аниме, так же изменены не будут.Как все мы прекрасно знаем, аниме эльфийская песнь и оригинальная манга имеют как ряд общих черт, так и несколько различий. Но, не смотря на этот ряд мелких различий, которые заключаются в том, что в манге эльфийская песнь было меньше кровавых сцен, и больше фансервиса, основной сюжет аниме соответствует оригиналу из манги, и как мы знаем, было само аниме снято по его первым шести томам.
Те, кто смотрел эльфийская песнь, прекрасно знают, чем заканчивается первый сезон. Аниме эльфийская песнь заканчивается весьма внезапно и несколько непонятно. Да, именно это, как теперь мы понимаем, было сделано специально на тот случай, если аниме станет популярным, и придётся выпустить 2 сезон.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Serenity
сообщение 9.12.2012, 18:33 |

Активный участник

Карточка
  • Из: Москва

До сих пор не могу определенно сказать как я отношусь к этому анимэ, хотя смотрела его два раза. Кровь, кишки, в приципе,- сойдет, и куча эмоций примешивается, но вот, даже с тем же неопределенным мнением об этом аниме,я никогда его не удаляла с копьютера, наверное, все таки оно мне нравится, и музыка, да и рисовка, в одном из эпизодов я даже понимала почему она такой стала (это где про щенка и жестокое обращение), ох я б сама там расчлененку им устроила бы

Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди...
sadness
сообщение 9.12.2012, 23:43 |

Участник
**

Карточка

Первая серия вовсе не понравилась, но посмотрела вторую... потом третью и втянулась. итог : понравилось!!!

Mad_Worm
сообщение 18.12.2012, 13:38 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (sadness @ 10.12.2012, 0:43) *
Первая серия вовсе не понравилась, но посмотрела вторую... потом третью и втянулась. итог : понравилось!!!
WOW! Какой поворот событий! *___*

Fallen Angel
сообщение 20.2.2013, 22:08 |

Участник
**

Карточка
  • Из: АДЪ

Цитата(Адский Самурай @ 23.1.2009, 21:33) *
Кстати, мне очень жалко Нану! Как же ей жить с такими руками?

а надо было думать , прежде чем против своих идти и вертухаям помогать. жалко Люси ей голову оторвать не успела ...

Fallen Angel
сообщение 20.2.2013, 23:42 |

Участник
**

Карточка

Цитата(Euphoria @ 22.5.2010, 18:10) *
,кто там кого простил?Люси все жалеют,ага,а если представить,что такая девочка как она,с рогами,копытами,клоунским носом поселится в вашем детском садике,ох как сомневаюсь я что с ней стали бы дружить,в лучшем случае с ней никто не общался бы.В общем,я к тому,что неоправданная жестокость аниме не красит,а Люси типичный маньяк,просто в другом антураже, те же яйца,только вид сбоку как говориться.Собачку в детстве убили,мальчик обманул,без сомнения это огромный повод устраивать геноцид человечества,ага.

как бы там Люси простила человечество из за одного праведника . хотя я ее осуждаю . надо было доводить свою миссию до конца и или совсем уничтожить людишек или оставить их пресмыкатся в вечном унижении и страхе перед рогатыми уберменшами. эх , не получиось из девки суперзлодея ...

Turbo
сообщение 28.2.2013, 1:41 |

Умеренный отаку

Карточка

Цитата
а надо было думать , прежде чем против своих идти и вертухаям помогать. жалко Люси ей голову оторвать не успела ...

По сути она ребенок, и не совсем понимает, что делала.

Mad_Worm
сообщение 1.3.2013, 10:37 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Fallen Angel @ 21.2.2013, 0:42) *
как бы там Люси простила человечество из за одного праведника . хотя я ее осуждаю . надо было доводить свою миссию до конца и или совсем уничтожить людишек или оставить их пресмыкатся в вечном унижении и страхе перед рогатыми уберменшами. эх , не получиось из девки суперзлодея ...
Какая-то ты злая стала =\

Turbo
сообщение 3.3.2013, 1:05 |

Умеренный отаку

Карточка

Цитата
Какая-то ты злая стала =\

Вы знакомы? Простите за оффтопчик

Mad_Worm
сообщение 4.3.2013, 15:21 |

Тру-отаку

Карточка

А не, перепутал его с другой Fallen Angel...

Fallen Angel
сообщение 4.3.2013, 21:24 |

Участник
**

Карточка

Цитата(Serenity @ 9.12.2012, 18:33) *
До сих пор не могу определенно сказать как я отношусь к этому анимэ, хотя смотрела его два раза. Кровь, кишки, в приципе,- сойдет, и куча эмоций примешивается, но вот, даже с тем же неопределенным мнением об этом аниме,я никогда его не удаляла с копьютера, наверное, все таки оно мне нравится, и музыка, да и рисовка, в одном из эпизодов я даже понимала почему она такой стала (это где про щенка и жестокое обращение), ох я б сама там расчлененку им устроила бы

ты бы ничего не устроила . в сериале показана Майю с еще более тяжелым детством . она боялась убить отчима... она спокойно могла бы это сделать без всяких векторов - подождать пока заснет и взять на кухне нож
а Люси или Нана - у них полне отсувствие тормозов . их драка на кладбище - выходки каких то упоровшихся мухоморами берсерков...
обычному человеку нужно постаратся чтобы убить
диклоньюсу нужно постаратся что бы НЕ убить

Anderson
сообщение 16.8.2013, 3:48 |

!

Карточка

Теперь железно убедился в том, что детям это в самом деле лучше не смотреть. Очень глубокое аниме, тяжелое в эмоциональном плане. Боюсь обжечься, назвав непредсказуемым, но... мне реально трудно было думать, как действие повернётся дальше. Явно не тот случай, когда можно просто сказать "этот победит того, и все будут счастливы". Во-первых, не знаешь в какую сторону всё движется - "в хорошую или плохую". Во-вторых... не знаешь даже, движение сюжета в какую сторону можно считать благоприятным... Ну и в третьих, иногда противоречивые чувства охватывали во время просмотра, да и мысли не только развитием событий заняты. Хоть и не чувствовал огромного восторга при просмотре(впрочем, грусть и восторг плохо сочетаются), но готов поставить очень высокую оценку сему произведению. После просмотра чувствую... некоторое уважение к этому тайтлу.

Почитал комменты... Кавайщик the best determined.png

Anderson
сообщение 16.8.2013, 3:53 |

!

Карточка

Цитата(Fallen Angel @ 21.2.2013, 0:42) *
...эх , не получиось из девки суперзлодея ...

Она жертва, а не злодей.

кавайщик
сообщение 16.8.2013, 13:40 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(Anderson @ 16.8.2013, 6:48) *
Теперь железно убедился в том, что детям это в самом деле лучше не смотреть. Очень глубокое аниме, тяжелое в эмоциональном плане. Боюсь обжечься, назвав непредсказуемым, но... мне реально трудно было думать, как действие повернётся дальше. Явно не тот случай, когда можно просто сказать "этот победит того, и все будут счастливы". Во-первых, не знаешь в какую сторону всё движется - "в хорошую или плохую". Во-вторых... не знаешь даже, движение сюжета в какую сторону можно считать благоприятным... Ну и в третьих, иногда противоречивые чувства охватывали во время просмотра, да и мысли не только развитием событий заняты. Хоть и не чувствовал огромного восторга при просмотре(впрочем, грусть и восторг плохо сочетаются), но готов поставить очень высокую оценку сему произведению. После просмотра чувствую... некоторое уважение к этому тайтлу.

Согласен. Плавности сюжета никакой. Мне, как зрителю, приходилось прорываться сквозь сюжет, постоянно испытывая неприятные ощущения от тех или иных событий. Я человек, воспитанный на хэппи-эндах, поэтому очень сложно воспринимать те вещи, что творились на экране.

Цитата(Anderson @ 16.8.2013, 6:48) *
Почитал комменты... Кавайщик the best determined.png

cool.gif

Redwolf
сообщение 31.7.2016, 23:35 |

Активный участник

Карточка

Жестокое и беспощадное. В первые разы аж до слез. Хотя во второй тоже тем же обошлось. Вот не хочется пересматривать такое именно из за тяжелых впечатлений по ходу. имхо

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему