Elfen Lied \\ Эльфийская песня, (драма, фантастика, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
21.2.2012, 23:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга сильно отличается от аниме, там еще много событий дальше идет.
|
||
23.2.2012, 2:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если есть возможность и правда читайте мангу, она интересная, да и переведена если не ошибаюсь целиком.
|
||
23.2.2012, 14:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй сезон будет, знаете?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.2.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотелось бы. Раз есть песнь первая, то должна ж быть и вторая!
|
||
23.2.2012, 23:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй сезон это вечная тема, но ничего не известно, уже много времени прошло, скорее всего его не будет.
|
||
24.2.2012, 0:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо, тут 2 вещи. Авторы планировали его рисовать, даже вроде-бы начали. Опенинг задумывался таким-же, как и прошлый, ЕНД хотели менять. Но потом грянул кризис. И собственно, тишина.
Цитата Со слов продюсера (Kazuaki Morijiri), на совещании было решено, что 2 сезон станет неразрывным продолжением первой части, как будто не было 5 летнего перерыва. Опенинг и заставка – фирменный знак этого аниме, так же изменены не будут.Как все мы прекрасно знаем, аниме эльфийская песнь и оригинальная манга имеют как ряд общих черт, так и несколько различий. Но, не смотря на этот ряд мелких различий, которые заключаются в том, что в манге эльфийская песнь было меньше кровавых сцен, и больше фансервиса, основной сюжет аниме соответствует оригиналу из манги, и как мы знаем, было само аниме снято по его первым шести томам.
Те, кто смотрел эльфийская песнь, прекрасно знают, чем заканчивается первый сезон. Аниме эльфийская песнь заканчивается весьма внезапно и несколько непонятно. Да, именно это, как теперь мы понимаем, было сделано специально на тот случай, если аниме станет популярным, и придётся выпустить 2 сезон. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.12.2012, 18:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
До сих пор не могу определенно сказать как я отношусь к этому анимэ, хотя смотрела его два раза. Кровь, кишки, в приципе,- сойдет, и куча эмоций примешивается, но вот, даже с тем же неопределенным мнением об этом аниме,я никогда его не удаляла с копьютера, наверное, все таки оно мне нравится, и музыка, да и рисовка, в одном из эпизодов я даже понимала почему она такой стала (это где про щенка и жестокое обращение), ох я б сама там расчлененку им устроила бы
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
9.12.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Первая серия вовсе не понравилась, но посмотрела вторую... потом третью и втянулась. итог : понравилось!!!
|
||
18.12.2012, 13:38 |
|
|||
Первая серия вовсе не понравилась, но посмотрела вторую... потом третью и втянулась. итог : понравилось!!! WOW! Какой поворот событий! *___*
|
||
20.2.2013, 22:08 |
|
|||
Кстати, мне очень жалко Нану! Как же ей жить с такими руками? а надо было думать , прежде чем против своих идти и вертухаям помогать. жалко Люси ей голову оторвать не успела ... |
||
20.2.2013, 23:42 |
|
|||
,кто там кого простил?Люси все жалеют,ага,а если представить,что такая девочка как она,с рогами,копытами,клоунским носом поселится в вашем детском садике,ох как сомневаюсь я что с ней стали бы дружить,в лучшем случае с ней никто не общался бы.В общем,я к тому,что неоправданная жестокость аниме не красит,а Люси типичный маньяк,просто в другом антураже, те же яйца,только вид сбоку как говориться.Собачку в детстве убили,мальчик обманул,без сомнения это огромный повод устраивать геноцид человечества,ага. как бы там Люси простила человечество из за одного праведника . хотя я ее осуждаю . надо было доводить свою миссию до конца и или совсем уничтожить людишек или оставить их пресмыкатся в вечном унижении и страхе перед рогатыми уберменшами. эх , не получиось из девки суперзлодея ... |
||
28.2.2013, 1:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а надо было думать , прежде чем против своих идти и вертухаям помогать. жалко Люси ей голову оторвать не успела ... По сути она ребенок, и не совсем понимает, что делала. |
||
1.3.2013, 10:37 |
|
|||
как бы там Люси простила человечество из за одного праведника . хотя я ее осуждаю . надо было доводить свою миссию до конца и или совсем уничтожить людишек или оставить их пресмыкатся в вечном унижении и страхе перед рогатыми уберменшами. эх , не получиось из девки суперзлодея ... |
||
3.3.2013, 1:05 |
|
|||
Цитата Какая-то ты злая стала =\ Вы знакомы? Простите за оффтопчик |
||
4.3.2013, 15:21 |
|
|||
А не, перепутал его с другой Fallen Angel...
|
||
4.3.2013, 21:24 |
|
|||
До сих пор не могу определенно сказать как я отношусь к этому анимэ, хотя смотрела его два раза. Кровь, кишки, в приципе,- сойдет, и куча эмоций примешивается, но вот, даже с тем же неопределенным мнением об этом аниме,я никогда его не удаляла с копьютера, наверное, все таки оно мне нравится, и музыка, да и рисовка, в одном из эпизодов я даже понимала почему она такой стала (это где про щенка и жестокое обращение), ох я б сама там расчлененку им устроила бы ты бы ничего не устроила . в сериале показана Майю с еще более тяжелым детством . она боялась убить отчима... она спокойно могла бы это сделать без всяких векторов - подождать пока заснет и взять на кухне нож а Люси или Нана - у них полне отсувствие тормозов . их драка на кладбище - выходки каких то упоровшихся мухоморами берсерков... обычному человеку нужно постаратся чтобы убить диклоньюсу нужно постаратся что бы НЕ убить |
||
16.8.2013, 3:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь железно убедился в том, что детям это в самом деле лучше не смотреть. Очень глубокое аниме, тяжелое в эмоциональном плане. Боюсь обжечься, назвав непредсказуемым, но... мне реально трудно было думать, как действие повернётся дальше. Явно не тот случай, когда можно просто сказать "этот победит того, и все будут счастливы". Во-первых, не знаешь в какую сторону всё движется - "в хорошую или плохую". Во-вторых... не знаешь даже, движение сюжета в какую сторону можно считать благоприятным... Ну и в третьих, иногда противоречивые чувства охватывали во время просмотра, да и мысли не только развитием событий заняты. Хоть и не чувствовал огромного восторга при просмотре(впрочем, грусть и восторг плохо сочетаются), но готов поставить очень высокую оценку сему произведению. После просмотра чувствую... некоторое уважение к этому тайтлу.
Почитал комменты... Кавайщик the best |
||
16.8.2013, 3:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...эх , не получиось из девки суперзлодея ... Она жертва, а не злодей. |
||
16.8.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь железно убедился в том, что детям это в самом деле лучше не смотреть. Очень глубокое аниме, тяжелое в эмоциональном плане. Боюсь обжечься, назвав непредсказуемым, но... мне реально трудно было думать, как действие повернётся дальше. Явно не тот случай, когда можно просто сказать "этот победит того, и все будут счастливы". Во-первых, не знаешь в какую сторону всё движется - "в хорошую или плохую". Во-вторых... не знаешь даже, движение сюжета в какую сторону можно считать благоприятным... Ну и в третьих, иногда противоречивые чувства охватывали во время просмотра, да и мысли не только развитием событий заняты. Хоть и не чувствовал огромного восторга при просмотре(впрочем, грусть и восторг плохо сочетаются), но готов поставить очень высокую оценку сему произведению. После просмотра чувствую... некоторое уважение к этому тайтлу. Согласен. Плавности сюжета никакой. Мне, как зрителю, приходилось прорываться сквозь сюжет, постоянно испытывая неприятные ощущения от тех или иных событий. Я человек, воспитанный на хэппи-эндах, поэтому очень сложно воспринимать те вещи, что творились на экране. Почитал комменты... Кавайщик the best |
||
31.7.2016, 23:35 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестокое и беспощадное. В первые разы аж до слез. Хотя во второй тоже тем же обошлось. Вот не хочется пересматривать такое именно из за тяжелых впечатлений по ходу. имхо
|
||
![]() ![]() |