Elfen Lied \\ Эльфийская песня, (драма, фантастика, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
28.2.2011, 10:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-нибудь слышно о втором сезоне или овашках? Я все еще не теряю надежду
|
||
28.2.2011, 12:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень хотелось бы продолжения, но кажется больше ничего не будет((((
Если верить этой статье, 2 сезон должен был выйти еще в сентябре 2009, но это полный развод: http://japananime.blog.ru/77010835.html Все умрут , а я - грейпфрут! |
||
1.3.2011, 10:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-нибудь слышно о втором сезоне или овашках? Я все еще не теряю надежду А я после просмотра 14серии, продолжения уже не жду. А ОВА, по моему, не будет лудше сериала, даж если и сделают. мне и так все нравится. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
15.3.2011, 11:55 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Почитал посты...это просто тихий ужас.
"Очень много крови тошнит..", "Слишком жестокий.."...да вы ребят что все в стране фей и пони живете? Я вот с армии пришел так мне показалось очень даже милое аниме, в отличии от адской реалии армейской жизни, да и в целом по стране - в реале никакая эльфийская песнь не сравнится... А вобще даже близко не фанат такого, но случайно глянул и задело...посмотрел все серии за раз) |
||
15.3.2011, 16:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Почитал посты...это просто тихий ужас. "Очень много крови тошнит..", "Слишком жестокий.."...да вы ребят что все в стране фей и пони живете? Я вот с армии пришел так мне показалось очень даже милое аниме, в отличии от адской реалии армейской жизни, да и в целом по стране - в реале никакая эльфийская песнь не сравнится... А вобще даже близко не фанат такого, но случайно глянул и задело...посмотрел все серии за раз) Согласен. Реальная жизнь гораздо более ужаснее чем лужи ярко красной рисованой крови |
||
17.3.2011, 9:47 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почитал посты...это просто тихий ужас. "Очень много крови тошнит..", "Слишком жестокий.."...да вы ребят что все в стране фей и пони живете? Я вот с армии пришел так мне показалось очень даже милое аниме, в отличии от адской реалии армейской жизни, да и в целом по стране - в реале никакая эльфийская песнь не сравнится... А вобще даже близко не фанат такого, но случайно глянул и задело...посмотрел все серии за раз) Невнимательно читаешь... Это раз. Сравнивать всю жизнь с армией - не кошерно, ибо брать этот институт за абсолют нельзя. Это два. Про реал. Не забывай, авторы-японцы все события проводят на территории Японии, а само аниме сделано для японцев. Не стоит сопоставлять реал и это аниме, так как можно наткнуться на очень много помех и исключений, делающих подобное сравнение нежизнеспособным. |
||
18.3.2011, 10:09 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
смысл был в том что ничего ужасного маньяческого нет, наоборот добрый грустный мульт xD
|
||
18.3.2011, 11:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Герои есть добрые, но само аниме я бы уж очень добрым не назвал. Хотя и ужаса там нет
|
||
18.3.2011, 20:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смысл был в том что ничего ужасного маньяческого нет, наоборот добрый грустный мульт xD Ну вот разрыв шаблона. О чем вообще говоришь? |
||
17.5.2011, 19:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А я в конце плааакала
хныыы Ну на самом деле,мне очень понравилось,красивая рисовка в самом аниме,но в манге просто ужасна!!!! Печально,но для меня ничего маньячного не было,да и кровищи не так много,как могло было бы быть... Есть моменты которые трогают за душу... Лично для меня "ударом в спину" было когда автор закончил на самом непонятном месте,когда кто-то звонит в ворота...многие по разному считают кто это мог быть,но я всё же надеюсь что это Люси |
||
| Гость_Grin_* |
17.5.2011, 19:58 |
|
||
|
Карточка |
Ну на самом деле,мне очень понравилось,красивая рисовка в самом аниме... Еще б не понравилась - рисовала студия, выпускающая хентай. |
||
17.5.2011, 20:57 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А только за хентай зацепило
|
||
| Гость_Grin_* |
17.5.2011, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
А только за хентай зацепило А Вы видели там хентай? Ммм, богатое воображение.... |
||
17.5.2011, 21:26 |
|
|||
|
Нэ, нэ, нэ:
Цитата рисовала студия, выпускающая хентай. Я про это ^^ Вот кто заметил, еее. |
||
| Гость_Grin_* |
17.5.2011, 21:27 |
|
||
|
Карточка |
А мы про то, что тела шикарно прорисованы) Хентаем не увлекаемся.
|
||
31.8.2011, 8:42 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
я посмотрела это аниме, оно меня в себя влюбило)) я смотрела не на кровь, меня очень зацепил внутрений мир главной героини))) периодически даже плакала смотрев это аниме... Люси, Ню))) мне после фестиваля дали ник Ню-тян))))
|
||
11.9.2011, 14:57 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
аниме очень кровавое можно сказать , но и романтическое в том числе .
мне очень понравился этот мульт . хоть и графа тама не очень и генеальная но суть и жанр дает о себе знать .... |
||
3.10.2011, 15:45 |
|
|||
|
Чувственно, красиво... Оно шикарно. Только остается плакать от каждого момента. К героям пристаешь очень быстро, каждого становится жалко, когда им что нибудь отрубают (о боже, как грубо звучит...), очень грустно и печально.
|
||
22.1.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После просмотра аниме настроение падает даж тот факт ,что это нереально, становится незначительным. Начинаешь думать, погружаться в себя и патом на те Наруто 4 палнаметражка и Блич полнаметражка..... И правда, одно потрясение за другим. Показушное аниме, пипл хавает. |
||
21.2.2012, 10:49 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Хорошее аниме. Давно собиралась смотреть, и все никак не могла собраться. А посмотрела за два дня. Вернее даже, за ночь "проглотила" 9 серий. А это что-то да значит ^^ В общем, довольно интересно, увлекает. Единственное что раздражает - обилие кровищи. Практически сразу подумалось: и это на протяжении всех серий конечности будут лететь во все стороны и кровь литься рекой? и на кой черт я начала смотреть? Потом перестала обращать внимание. А вообще довольно таки хороший контраст - залитые кровью коридоры, а потом этого красивый мирный городок у моря. Пейзажи понравились. Герои интересные, тем интереснее, что разделить их на четко положительных и четко негативных нельзя, правильно сказал кавайщик. Так что потраченного времени не жаль, а через какое-то время пересмотрю еще раз. К тому же напоминает пару-тройку любимых книг. З.Ы. Если кому интересно, вроде бы тут вся манга http://www.mangafox.com/page/manga/series/...d/?no_warning=1 Я пока не читала. Спасибо большое за ссылку!) Отличное сочетание приятного с полезным-прочитаю мангу и заодно расширю свой словарный запас английских слов) А вы ее прочитали? Очень сильно отличается от аниме? |
||
![]() ![]() |