Ягами Лайт - бог, несчастный человек или злодей? |
![]() ![]() |
4.2.2013, 13:22 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, Лайт не Бог, это точно. Он может только убивать, а к примеру воскрешать- нет. Только убивать недостаточно, чтобы быть Богом, даже имея такую превосходную вещь, как Тетрадь смерти. Он для меня просто тот, кто хотел сделать этот мир лучше и с ним, я наверное, согласна. Хотя тетрадка и испоганила его характер, сделав в какой-то мере жестоким эгоистом, я считаю, что он хороший человек х)
#я_живой |
||
5.2.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне его немного жаль. Все-таки он взял на себя ношу, который обычный человек - даже с высоким интеллектом - не способен выдержать психологически, и закономерно двинулся крышей.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.2.2013, 17:59 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне его немного жаль. Все-таки он взял на себя ношу, который обычный человек - даже с высоким интеллектом - не способен выдержать психологически, и закономерно двинулся крышей. Интеллект связан с психической устойчивостью аж на 0,000001%. Скажем так - вероятность двинуться крышей у обычного образцового школьника гораздо выше, чем у бывалого патологоанатома, полицейского, или просто долго "травимого" человека. Если человек получил "власть" над чем-либо, но оказался не готов к ней - она его же и уничтожит. Хотя тетрадка и испоганила его характер, сделав в какой-то мере жестоким эгоистом, я считаю, что он хороший человек х) "Если хочешь кому-то вырыть яму, копай две — одну для врага, а вторую для себя." Ирландская поговорка |
||
5.2.2013, 18:20 |
|
|||
"Если хочешь кому-то вырыть яму, копай две — одну для врага, а вторую для себя." Ирландская поговорка Согласна. #я_живой |
||
5.2.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, Лайт не Бог, это точно. Он может только убивать, а к примеру воскрешать- нет. Только убивать недостаточно, чтобы быть Богом, даже имея такую превосходную вещь, как Тетрадь смерти. Не, ну почему же? Вон в Mirai Nikki все бились за титул бога, а всё равно воскресить никто никого не сможет =\
|
||
5.2.2013, 22:33 |
|
|||
Не, ну почему же? Вон в Mirai Nikki все бились за титул бога, а всё равно воскресить никто никого не сможет =\ Это мое личное представление Бога, вот и все. #я_живой |
||
5.2.2013, 22:35 |
|
|||
Это мое личное представление Бога, вот и все. Надеюсь, ты не врёшь мне
|
||
5.2.2013, 22:36 |
|
|||
Надеюсь, ты не врёшь мне Если б мне научится врать и при этом тупо не рассказывать правду собеседнику. #я_живой |
||
5.2.2013, 22:42 |
|
|||
Если б мне научится врать Неужели это так трудно?! "Я послал чек почтой", "У вас такой милый ребёнок", "Мне не терпится прочесть твою книгу, Росс"! ©
|
||
5.2.2013, 22:44 |
|
|||
Неужели это так трудно?! "Я послал чек почтой", "У вас такой милый ребёнок", "Мне не терпится прочесть твою книгу, Росс"! © Это легко. А вот врать на счет Бога- трудно, да. #я_живой |
||
17.2.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мне он дурак - мир менял убийствами ?? пфф когда это помогало . а так было всё и мозги и популярность ,просрал в итоге всё
|
||
17.2.2013, 21:22 |
|
|||
По мне он дурак - мир менял убийствами ?? пфф когда это помогало . а так было всё и мозги и популярность ,просрал в итоге всё Чо ж так критично? А если бы у тебя была тетрадка, как бы сам поступил? #я_живой |
||
17.2.2013, 21:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, по-моему ни одна благородная цель не оправдывает убийство людей (кроме тех случаев, когда нужно выбрать меньшее из зол). Лучше бы Лайт отказался от тетради и пошёл по стопам отца. Он со своей умной головой и без тетрадки достиг бы неплохих результатов. Она может и эффективнее, но это плохой метод.
|
||
20.2.2013, 21:51 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Лайт рально крут ! он не побоялся отыметь этот гнилой мир... ужасная репутация лучше безвестности ...
|
||
20.2.2013, 22:33 |
|
|||
ужасная репутация лучше безвестности ... Действительно думаешь, что это так? Гитлер вон тоже довольно известен. Хм... и он тоже хотел поиметь мир. |
||
20.2.2013, 22:44 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оффтоп: Андерсон - огонь! С плеча рубишь, мэн)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
20.2.2013, 22:51 |
|
|||
Действительно думаешь, что это так? Гитлер вон тоже довольно известен. Хм... и он тоже хотел поиметь мир. и он его таки поимел . до сих пор есть и фанаты и ненавистники ... |
||
20.2.2013, 22:55 |
|
|||
Присмотрись повнимательней как он относится к людям. Чхать он на всех хотел. Неужели можно подумать, что он взялся за очистку мира исключительно из любви к ближнему? Нет. Стать Богом, вот его истинная цель!! Это он озвучил ещё в первой серии, причём открытым текстом. Все благие поступки он пиарил, широко использую прессу, а все его неблаговидные дела остаются в тени. Этим он заработал репутацию избавителя. Все его любят, бьются в религиозном экстазе. Истинный лжепророк! Не задумываясь он убивал тех кто его любит, даже не пытаясь найти альтернативу этому. Жизнь человека стала для него разменной монетой. Злодей. Истинный, чистокровный злодей. за это мы его и любим |
||
20.2.2013, 22:59 |
|
|||
и он его таки поимел . до сих пор есть и фанаты и ненавистники ... Ок, тогда немного по-другому спрошу. Ты себя относишь к первым или вторым? |
||
20.2.2013, 23:03 |
|
|||
Ок, тогда немного по-другому спрошу. Ты себя относишь к первым или вторым? не фанат ( мне Пол Пот больше нравится |
||
![]() ![]() |