Black Lagoon \\ Пираты "Черной лагуны", (приключения, комедия, драма) |
![]() ![]() |
5.8.2010, 14:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме супер, стрельба и драку супер в 1 сезоне, а второй сезон так себе но тоже на высате также стрельба и кровь везде в обоих сезонах))
Начинающие педагоги! Не уверены-Не обгоняйте Старшеклассников подороге в столовую! ГИБДД Нижегородской области ![]() |
||
8.8.2010, 13:35 |
|
|||
Второе после бека в моем рейтинге. Пожалуй, даже Фантома на некую малость процентов обгоняет.
Реви - любимая аниме-героиня. Как и Кэл из Фантома. Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
14.7.2012, 1:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец сегодня досмотрел. Перемены в Роке в конце просто невероятные, мне он Лулу напоминать стал.
После последней серии посмотрел самые первые... Когда Рок только берёт это имя, когда Реви няша и прочее.. Как-то всё происходящее быстро скатилось в хаос. Но мне беззумно понравился этот сериал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.7.2012, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но мне беззумно понравился этот сериал) Мне неимоверно просто. С нетерпением жду продолжения |
||
15.7.2012, 1:47 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А оно будет?
|
||
15.7.2012, 5:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А оно будет? Ну история вроде как не закончена (я застрял на 3 сезоне и Omake) |
||
18.7.2012, 13:58 |
|
|||
Мангака щас рисует китайскую арку. Наверн как ее закончат опять сделают ОВА 4-м сезоном.
|
||
16.9.2012, 21:02 |
|
|||
смотреть всем любителям пиратов one pirce рядом нестоял тут есть всё крутые гг кульный сюжет хорошо переданный 9.6\10 - это левые вставки для продления сжета
|
||
26.6.2013, 17:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смотреть всем любителям пиратов one pirce рядом нестоял тут есть всё крутые гг кульный сюжет хорошо переданный 9.6\10 - это левые вставки для продления сжета По мне так ван пис круче)) А "лагуна" это же экшн бруталити) Аниме офигенское) Одно из очень немногих, где мне нравится девушка)) У меня картинки 95% с Рэви)) Да и по сюжету интересное) Это аниме делают персонажи) От Балалайки до этого крутого самурая
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |