Yondemasu yo, Azazel-san \\ Явись, Азазель, (комедия, мистика) |
![]() ![]() |
3.6.2011, 19:51 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Название --- Явись, Азазель Оригинальное название --- You're Being Summoned, Azazel-san. Ромадзи --- Yondemasu yo, Azazel-san Год выпуска --- 2010-13гг Жанр --- комедия, мистика Тип выпуска --- Режиссёр --- Мидзусима Цутому Автор оригинала --- Кубо Ясухиса Первоисточник --- манга "Yondemasu yo, Azazel-san" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Студентка Ринко Сакума слишком поздно поняла, к кому нанялась помощницей в детективное бюро. Ее босс Акутабэ оказался детективом-магом, что решает проблемы клиентов, призывая нужных демонов. Так как проблемы людские чаще всего связаны с делами сердечными, то один из главных подручных Акутабэ – мелкий и шумный демон похоти по имени Азазель. А еще талантливому чернокнижнику помогают непутевый адский принц Вельзевул, туповатый громила Молох и ревнивая демоница Ундина. С таким дружным и веселым коллективом бюро обречено на процветание! Впрочем, когда Ринко ближе ознакомилась со стилем работы патрона, то поняла, что задачу «адским коллегам» надо ставить максимально четко, ибо их понятия о вреде и пользе уж слишком отличаются от человеческих! Выяснилось также, что Акутабэ – не единственный в округе черный маг, а призванных демонов в той же Японии пруд пруди, чему давно учат отцы церкви и что здорово затрудняет оперативную деятельность. И в довершение хозяин, которого порядком достали выходки подручного, переписал на нее контракт Азазеля - всего-то на 300 лет. И каким богам теперь молиться бедной Ринко? Кому ни молись – а работать надо!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
3.6.2011, 20:54 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселое аниме ) Очень смешные моменты есть ))
|
||
10.6.2011, 8:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смешное и необычное аниме, думаю стоит посмотреть
Kawaiiiiiiiii |
||
18.6.2015, 17:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идиотия
|
||
13.8.2015, 9:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме для подростков, дальше третьей серии не продвинулась.
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
15.8.2015, 0:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я посмотрел целиком. Нормально, тупое конечно, но я видал и хуже.
|
||
15.8.2015, 10:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата но я видал и хуже. Бедняжка... Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
17.8.2015, 0:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Честно говоря ожидание мои не оправдались, аниме оказалось очень слабым
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |