Конкурс "Записки анимешника" |
![]() ![]() |
10.6.2011, 10:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дитя, родившись мир познать Стремится время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений. И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. |
||
10.6.2011, 17:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сладко!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
10.6.2011, 18:04 |
|
|||
||
10.6.2011, 19:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
офигеть...какие классные фотки...девченки молодцы
p.s. чувствую я ничего оригинального непридумаю =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.6.2011, 8:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCat молодец, получилось очень интересно
Дитя, родившись мир познать Стремится время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений. И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. |
||
11.6.2011, 10:42 |
|
|||
Спасибо misa misa.Шапа давай! Я жду!
||
11.6.2011, 11:07 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
вощщщщщщщееее класс очень оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
11.6.2011, 11:08 |
|
|||
Ты тоже давай!
||
11.6.2011, 12:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
NekoCatбыла у меня такая идея только больше людей использовать хотел "бы"если было бы у меня больше друзей
|
||
11.6.2011, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одна фотка - одна композиция, а не строгое ограничение по кол-ву фотографий)
Неко, ты выбери, пожалуйста, одну из всех. Хоть и много, но примем только одну композицию(даже если в ней и будет 100500 фотографий) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.6.2011, 4:15 |
|
|||
ну народ! где фотки!!!! сегодня последний день...
p.s. я пролетаю с конкурсом, оказывается мама забрала фотик, а взять не у кого, а на сотовом ужасная камера....черт Т_Т Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.6.2011, 5:53 |
|
|||
Ты говоришь у тебя на телефоне камера ужасная? Мой то ваще утопился, но я фотаю все, везде, подряд.
НЕ могу удержаться чтоб не сфотать, но на компе просто ужас выходит когда перекидываю. Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
17.6.2011, 6:25 |
|
|||
вот и у меня так же, просто для воспоминаний можно сфотать и на сотовом оставить, а вот когда перекидываю на комп...ужасное качество =(
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.6.2011, 6:28 |
|
|||
Может и бывают не плохие, но хоть ап стенку...
||
17.6.2011, 9:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Огого...пол-часа осталось, NekoCat, выбери одну композицию из своих, пожалуйста.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.6.2011, 9:48 |
|
|||
ну это..типа какбы всё. Конкурс закончен, фотки больше не принимаюцоо)
Всего приняли участие 3 человека. NekoCat, выбери, пожалуйста, одну композицию из всех своих. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.6.2011, 17:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего приняли участие 3 человека. Что то не густо а ведь многие хотели участвовать |
||
17.6.2011, 18:49 |
|
|||
Кому лень, кто идеи ищет, кто ещё чего..
Обидно, я тоже по первому ажиотажу думал что народа будет больше.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.6.2011, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
И идеи были, и материал, а вот времени не было совсем. Уходил из дома в 10.00, приходил в 22.00.
Сессия... Предлагаю в летние месяцы конкурсы не проводить. |
||
17.6.2011, 19:39 |
|
|||
И идеи были, и материал, а вот времени не было совсем. Предлагаю в летние месяцы конкурсы не проводить. Врят ли дело только в лете скорей всего просто конкурс не всем понравился по моим наблюдениям тут больше литературу любят.А лично мне больше такие как этот конкурсы нравятся Лето без конкурсов.....это как поехать на море и сидеть всё время в комнате ПС А какие у кого идеи были?если не секрет. |
||
![]() ![]() |