Конкурс "Записки анимешника" |
![]() ![]() |
3.6.2011, 9:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Записки Анимешника
Вот новый месяц, и новый конкурс! Ваша задача где-либо написать, нарисовать, выложить или как либо ещё сделать надпись "otakutalk.ru", и сфотографировать её! Где угодно, как угодно, чем угодно..Никакого ограничения...кроме запрета на использование любых граф. редакторов для добавления этой надписи. Т.е. сделали надпись, сфоткали..и можете крутить контрасты, цвета как хотите. Но надпись должна быть реальной. Поэтому прошу вас, делайте несколько фотографий, дабы мы не могли усомниться в вашей честности! А теперь детали: Конкурс начинается 03.06.2011г. в 10.30 по Московскому времени. Заканчивается конкурс 17.06.2011г. в 10.30 по Московскому времени. С 20.06.2011 (10.30) по 24.06.2011г. (10.30) будет проходить общее голосование, по результатам которого будет выбран победитель. В конкурсе участвует одна композиция от одного участника(при возникновении спорных моментов, таких как "использование граф. редакторов для добавления надписи" могу попросить дополнительную фотографию. Поэтому настоятельно рекомендую помимо основной, иметь ещё одну фотографию Вашей композиции. Пусть плохая, но лучше чтоб была.) До начала голосования участник вправе заменить свою фотографию путём редактирования своего сообщения. Старайтесь делать четкие фотографии, это увеличивает шансы на победу. Пусть у вас старая мыльница, но сделайте 3-4 кадра, и выложите лучший, никому не нравится смотреть на "размазанные" фото. Проявите смекалку! Простая надпись на бумаге вряд-ли приведёт вас к победе. Фотографии загружайте куда угодно, главное - чтобы они отображалась на форуме (radikal.ru, photobucket.com). У кого будут проблемы с загрузкой - напишите мне в лс, либо в icq, я помогу. Фотографии выкладывайте в эту тему. А теперь приз: Им является мягкая игрушка Mokona из Tsubasa Chronicle. Её высота(с ушами) составляет примерно 22см. ![]() Внимание! Руководство в праве изменить вкус игрушки без предварительного согласования с участниками. Затраты на пересылку между городами беру на себя. Но вот за время доставки..уж извините, не отвечаю. Сам я территориально нахожусь в Москва, САО. Если будет возможность - передам приз при личной встрече. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.6.2011, 9:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная идея!
|
||
3.6.2011, 14:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
офигеть...ушла думать....
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2011, 14:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё так плохо? Плохой конкурс?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.6.2011, 15:59 |
|
|||
Обалдеть...я тоже задумалась...(фон,текст,цвет...даже я смогу наверное,ну или хотя бы для "кучности" оучавствую...)
|
||
3.6.2011, 16:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А можно вообще из всего сделать?Что бы оригинально было?
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
3.6.2011, 16:45 |
|
|||
Из чего угодно! Торт, свечи, камни, зубочистки...как Ваша душа желает, так и делайте)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.6.2011, 17:15 |
|
|||
Из чего угодно! Торт, свечи, камни, зубочистки...как Ваша душа желает, так и делайте) Может получится объёмная композиция... |
||
3.6.2011, 18:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё так плохо? Плохой конкурс? Великолепный конкурс ) Тема понравилась, если выйдет, то попробую себя в нём. |
||
3.6.2011, 18:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно не буду тянуть вылажу свою работу (выстриг за 1,5 часа мазоль натёр на пальце блин)
Одна большая другая для лучшей видимости маленикая П.С. А медалька будет? ![]()
|
||
3.6.2011, 18:26 |
|
|||
Розочка, наоборот офигенный конкурс....просто надо мозгами поразмыслить и что-нибудь придумать!
Алекс, будет, я попрошу Иммортола сделать медальку! Классная фотка, ну и намучился ты с ней @_@ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
3.6.2011, 18:27 |
|
|||
AleX шустро ты однако...
|
||
3.6.2011, 18:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Классная фотка, ну и намучился ты с ней @_@ Это ещё то зрелище было у меня аллергия на пыльцу чихотня глаза чешутся слёзы |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.6.2011, 18:52 |
|
||
|
Карточка |
Благодаря сессии я с этим конкурсом пролетаю...
|
||
3.6.2011, 19:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
клёво!!*ушёл думать над идеей*
|
||
7.6.2011, 8:35 |
|
|||
||
7.6.2011, 9:18 |
|
|||
За Aлексом мне не угнаться. Я уверен будут работы которые на 100 баллов будут круче моего так сказать творения NekoCat Хорошие фотки |
||
7.6.2011, 18:04 |
|
|||
ух, здорова! а у меня еще ни одной идеи в голове....ветер гуляет
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.6.2011, 8:22 |
|
|||
||
8.6.2011, 16:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мама! мечусь по комнате, ищу идеии!
Дитя, родившись мир познать Стремится время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений. И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. |
||
![]() ![]() |