Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уж замуж невтерпеж, или Любопытство сгубило…. Нацу

Ответить в данную темуНачать новую тему
Geila
сообщение 1.6.2011, 14:16 |

Житель форума

Карточка
  • Из: воркута

Название: Уж замуж невтерпеж, или Любопытство сгубило…. Нацу
Автор: Geila
Фандом: Фейри тейл
Пейринг: Нацу/Люст
Жанр: романс)))))
Рейтинг: еще не знаю
Дисклаймер: герои не мои, а жаль.
1.
В гильдии было на удивление тихо и мирно. Самая разрушительная, одновременно самая сильная команда была на задании, а значит можно было слегка расслабиться. Неожиданно дверь резко распахнулась и в гильдию влетел чем то испуганный Драгонил
-НАЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неслось вслед ему
Парень оперативно нырнул под стол, в таком стоянии Люси гораздо опасней Эльзы.
-ГДЕ ТЫ ЯЩЕРЕЦА ПЕРЕРОСТОК!!!!!!!!!!!!!!
Судя по всему покаянным видом отделаться не удастся, а обычно тяжелую артиллерию в мордочке Хеппи просто снесет и не заметит значит надо уходить огородами.
Стелы кентавра утыкали пол и стали сигналом перебирать лапками быстрее.
- Люси ну не злись, - Нацу нырнул за стойку Миражанны.
- Не злись?! Не злись?!! НЕ ЗЛИСЬ?!!!!!! Да ты последние мозги потерял когда взялся за это задание да если бы я только знала!!!! Убью. вот убью тебя отведу душу и буду милой и веселой вдовой!!!!
- ЧТО?!!!! грянул хор удивленных голосов - КАК ВДОВОЙ?!!!!
- Люси я же не знал!
- Все ты знал пустоголовый.... выкрикнула девушка отпуская стрельца и вдруг упав на пол горько заплакала.
- Нацу! возмутились присутствующие.
-А что я? возмутился Саламандр чувствуя себя довольно не уютно. он действительно не ожидал такого поворота
-Люси ну не плачь, -попробовал он утешить через стойку. - Разве это так плохо быть моей женой?
В ответ девушка только горше расплакалась
- Люси, ну мы же все равно много времени вместе проводили,- продолжал "утешать" Нацу, Люси плавно перешла на подвывания
Наконец для всех заинтересованных в гильдии появились более ли менее адекватные личности.
- Нацу, ты цел?! обеспокоенно воскликнул Грей оглядев разрушения.
- Грей! - Как никогда обрадовался другу - врагу огненный. - Люси меня...
- Да за то что ты сделал она тебе вообще убить должна ! - рыкнула Эльза. - Я бы прибила!
- Так она и пыталась! - возмутился Нацу, - И вообще я ничего не делал.
Слезы Люси мгновенно высохли!
- Что значит не делал?! А кто потащил меня в эту богом проклятую пещеру?! тебе же четко сказали туда не ходить!
- Так интересно же!
- Интересно?! взвилась блондинка. -Интересно то что по выход4у на торжественно объявили мужем и женой! благословленных богами и жрецами, и между прочем в Фиоре это бракосочетание признано официально!!!!!!!!
Гильдия четно старалась не смеяться , совершенно четно в такую передрягу эта парочка еще не попадала.
- И вообще я не понимаю чего ты так взъелась! - выдохнул явно обиженный таким поворотом сюжета Нацу.
- Я... вздохнула Люи, я... - девушка жала кулачки. - я вообще то замуж хотела за любимого человека! - резко крутанувшись девушка вылетела из гильдии а в зале воцарилось тягостное молчание, об этом не говорили вслух но многие читали Нацу и Люси парой и вот о теперь оказалось что это похоже далеко не так. притих даже Нацу растерянно глядя в лед девушки, только сейчас до него дошло что он в сущности знал о ней не так уж и много, обычно все что вязано тем чем она жила или живет, выползало на свет очень неожиданно и всегда случайно, сама Люси о себе почти не говорила
Сидя под окнами Люсиной квартиры Нацу мучительно пытался придумать что завтра скажет ей. пытался представить в каком она будет настроении. улыбнется ему или сразу вызовет какого-нибудь звездного духа.
- И что это мы тут делаем?- Локи приподнял Нацу за шкварник.
" Или ей даже вызывать никого не придется»- с грустью понял Нацу, припоминая, что многие звездные духи ради своей хозяйки сделают все что угодно, о такой мелочи, как самим прийти в этот мир реши даже не идет.

Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь.
Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Адский Самурай
сообщение 14.9.2011, 14:07 |

Генерал форума

Карточка

Легко и весело написано ))

Цитата
лядя в лед девушки

Имелось ввиду, гляда в след?)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему