Уж замуж невтерпеж, или Любопытство сгубило…. Нацу |
![]() ![]() |
1.6.2011, 14:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название: Уж замуж невтерпеж, или Любопытство сгубило…. Нацу
Автор: Geila Фандом: Фейри тейл Пейринг: Нацу/Люст Жанр: романс))))) Рейтинг: еще не знаю Дисклаймер: герои не мои, а жаль. 1. В гильдии было на удивление тихо и мирно. Самая разрушительная, одновременно самая сильная команда была на задании, а значит можно было слегка расслабиться. Неожиданно дверь резко распахнулась и в гильдию влетел чем то испуганный Драгонил -НАЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неслось вслед ему Парень оперативно нырнул под стол, в таком стоянии Люси гораздо опасней Эльзы. -ГДЕ ТЫ ЯЩЕРЕЦА ПЕРЕРОСТОК!!!!!!!!!!!!!! Судя по всему покаянным видом отделаться не удастся, а обычно тяжелую артиллерию в мордочке Хеппи просто снесет и не заметит значит надо уходить огородами. Стелы кентавра утыкали пол и стали сигналом перебирать лапками быстрее. - Люси ну не злись, - Нацу нырнул за стойку Миражанны. - Не злись?! Не злись?!! НЕ ЗЛИСЬ?!!!!!! Да ты последние мозги потерял когда взялся за это задание да если бы я только знала!!!! Убью. вот убью тебя отведу душу и буду милой и веселой вдовой!!!! - ЧТО?!!!! грянул хор удивленных голосов - КАК ВДОВОЙ?!!!! - Люси я же не знал! - Все ты знал пустоголовый.... выкрикнула девушка отпуская стрельца и вдруг упав на пол горько заплакала. - Нацу! возмутились присутствующие. -А что я? возмутился Саламандр чувствуя себя довольно не уютно. он действительно не ожидал такого поворота -Люси ну не плачь, -попробовал он утешить через стойку. - Разве это так плохо быть моей женой? В ответ девушка только горше расплакалась - Люси, ну мы же все равно много времени вместе проводили,- продолжал "утешать" Нацу, Люси плавно перешла на подвывания Наконец для всех заинтересованных в гильдии появились более ли менее адекватные личности. - Нацу, ты цел?! обеспокоенно воскликнул Грей оглядев разрушения. - Грей! - Как никогда обрадовался другу - врагу огненный. - Люси меня... - Да за то что ты сделал она тебе вообще убить должна ! - рыкнула Эльза. - Я бы прибила! - Так она и пыталась! - возмутился Нацу, - И вообще я ничего не делал. Слезы Люси мгновенно высохли! - Что значит не делал?! А кто потащил меня в эту богом проклятую пещеру?! тебе же четко сказали туда не ходить! - Так интересно же! - Интересно?! взвилась блондинка. -Интересно то что по выход4у на торжественно объявили мужем и женой! благословленных богами и жрецами, и между прочем в Фиоре это бракосочетание признано официально!!!!!!!! Гильдия четно старалась не смеяться , совершенно четно в такую передрягу эта парочка еще не попадала. - И вообще я не понимаю чего ты так взъелась! - выдохнул явно обиженный таким поворотом сюжета Нацу. - Я... вздохнула Люи, я... - девушка жала кулачки. - я вообще то замуж хотела за любимого человека! - резко крутанувшись девушка вылетела из гильдии а в зале воцарилось тягостное молчание, об этом не говорили вслух но многие читали Нацу и Люси парой и вот о теперь оказалось что это похоже далеко не так. притих даже Нацу растерянно глядя в лед девушки, только сейчас до него дошло что он в сущности знал о ней не так уж и много, обычно все что вязано тем чем она жила или живет, выползало на свет очень неожиданно и всегда случайно, сама Люси о себе почти не говорила Сидя под окнами Люсиной квартиры Нацу мучительно пытался придумать что завтра скажет ей. пытался представить в каком она будет настроении. улыбнется ему или сразу вызовет какого-нибудь звездного духа. - И что это мы тут делаем?- Локи приподнял Нацу за шкварник. " Или ей даже вызывать никого не придется»- с грустью понял Нацу, припоминая, что многие звездные духи ради своей хозяйки сделают все что угодно, о такой мелочи, как самим прийти в этот мир реши даже не идет. Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
14.9.2011, 14:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легко и весело написано ))
Цитата лядя в лед девушки Имелось ввиду, гляда в след?) |
||
![]() ![]() |