Ваш любимый автор |
![]() ![]() |
11.5.2009, 21:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
последнее время подсела на Мураками и Коэльо
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
13.5.2009, 10:51 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одни из любимых
Роберт Асприн(фэнтези) Нэт Прикли хотя он всего лишь продолжает понравившуюся мне историю Колина Уилсона А так любимых писателей достаточно много Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.5.2009, 11:28 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата последнее время подсела на Мураками и Коэльо Rina, Мураками который из существующих? |
||
13.5.2009, 12:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравиться Харуки Мураками, а особенно Норвежский лес. Так же я любительница романов, очень нравится автор Джоанна Линдсей, Джул Деверо и Кэтрин Коултер.
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.6.2009, 17:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
раньше издавалалсь интереная книжица "мир фантазий"(кажись так) там целый набор разных авторов. а расказы просто класс!
|
||
19.6.2009, 8:53 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ну скорее всего Пауло Коэльо))
|
||
19.6.2009, 12:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну скорее всего Пауло Коэльо)) Алхимик? |
||
24.6.2009, 7:46 |
|
|||
Ну пока только Воин света, просто не могу Алхимика найти(( А в электронном виде не люблю читать)
|
||
24.6.2009, 22:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм, смотрю многим нравится Пауло Коэльо...и мне тоже) особенно"Дьявол и сеньорита Прим"
![]() |
||
2.7.2009, 13:39 |
|
|||
Люблю Харуки Мураками, Энн Райс и Роберта Сальваторе ... ну и можно сказать Терри Пратчетта, хотя читала только одну его книгу ^^'
|
||
3.10.2009, 9:27 |
|
|||
Думаю Лукьяненко и Йон Колфер, Стайн, Андерсен. Я люблю добрые(и не очень) сказки
Ты говоришь я демон? так и есть! Со мною не видать тебе удачи... Навеки мое дело зло и месть! Для демона не может быть иначе! |
||
28.10.2009, 23:13 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пауло Коэльо
да да из за Алхимика...щас вот надумываю начать читать Дьявол и сеньорита Прим |
||
| Гость_j-mi_* |
4.11.2009, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
а я люблю зефииир
ой оО ну, мне Джейн Остен нравится, Любко Дереш (прям как Цепеш), Фредерик Бегбедер... Милана Кундеру я люблю, и Амели Нотомб. люблю украинскую литературу в целом (кроме Карпы). и французскую. я вообще читать люблю. |
||
| Гость_Солнце_Полуночи_* |
5.11.2009, 8:49 |
|
||
|
Карточка |
Нуууууу... Безусловно моим любимым писателем является Роберт Сальваторе!!! Ещё неплохо пишет Ник Перумов, счас вот читаю как раз^^
|
||
5.11.2009, 21:07 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о да сальваторе хорош, жаль переводчики парой все портят
- серия про ушастого вообще скатилось в унылое говно. но тут внезапно +(хотя первая книга об убийце вышла еще в 92 году помоему) пошла серия про Энтрери читаемая на много интересней) |
||
| Гость_Amadare_* |
8.1.2010, 17:27 |
|
||
|
Карточка |
Люблю почитать Энн Маккефри, Ник Перумов, Стругацкие - приятные книги) Но люблю все таки Харуки Мураками.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.2.2010, 17:52 |
|
||
|
Карточка |
Из фэнтезийных - пожалуй Асприн и Прэтчетт. Еще нравится Элизабет Хейдон.
А так в основном читаю сугубо научную или научно-популярную литературу |
||
17.3.2010, 19:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коэльо (Алхимик и Вероника решает умереть)
Райс (Вампир Арман) ну и старый добрый Достоевский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
18.3.2010, 10:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Щас скажу кощунственную вещь, но Коэльо - туфта. Еще ни разу не читал книгу (а именно Алхимика), где меня бы поучали прямым текстом. Да и остальные книги - их просто неинтересно читать. там нет ничего такого, что открыло бы мне глаза на этот мир. Лучше уж Гибсон и Соловьев...
|
||
21.4.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле их много: Пауло Коэльо, Анна Гавальда, Михаил Булгаков...
|
||
![]() ![]() |