Российская манга., Манга нарисованная нашими земляками *О* |
![]() ![]() |
20.5.2011, 20:28 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Мне вот интересно-что вы думаете о российской манге?
Она уже появилась на стендах с мангой в книжных магазинах. |
||
22.5.2011, 20:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то не привычно Российскую мангу покупать. Я если честно признаю только Японскую мангу
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.5.2011, 20:48 |
|
||
|
Карточка |
Читать не читал, но томик Альманаха российской манги полистал. Некоторые истории очень даже неплохо нарисованы. Видел даже один том манги (не помню название), которую надо читать так же, как и японскую - справа налево (:
|
||
22.5.2011, 22:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К своему счастью или несчастью пока не натыкался на нашу мангу...
Но если наткнусь и она будет интересна,будет лишний повод для радости))) Ибо в таком случае я сломаю в своей голове стереотип о том что манга может быть только японской))) Хотя как противоречие могу сказать,что манхва тоже достаточно достойное дело... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.5.2011, 14:25 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Видел, и даже в руках держал. Но ничего конкретного сказать не могу- стериотипы-с. Рисовка - да, неплохая, но в сюжет не вникал. Вполне возможно, что может появиться что-то неплохое, но без знакомых пейзажей и сюжетов... Уже с иными знакомыми моментами, потому что вряд ли русская манга будет писаться о Японии.
Drink coffee. Do stupid things faster with more energy. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.5.2011, 18:48 |
|
||
|
Карточка |
В принципе наши соотечественники и не должны рисовать мангу о Японии.
|
||
23.5.2011, 19:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вопрос тогда. Насколько тогда она останется мангой?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.5.2011, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Да чёрт его знает. Это как с роком. Есть "рок", а есть "русский рок". В чём отличия - непонятно.
|
||
24.5.2011, 8:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может в качестве музыки?))
|
||
24.5.2011, 9:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая вам к черту разница чья манга или додзи?)Если сделано хорошо...
Если уж на то пошло,то манга это вообще комиксы... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2011, 10:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я бы любую почитал, лишьбы интересно было.
|
||
15.6.2011, 23:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаете как японцы говорят о метале? Они считают, что метал это Metallica, Iron Maiden, Disturbed, а все, что делается в Японии - жалкая пародия, желание попытаться сделать хоть что-то похожее на оригинальное американское звучание. Такая же ситуация с русской пародией на мангу. Лично у меня не получается относится к ней серьезно
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
1.8.2013, 11:19 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне посоветовали мангу "Первый отряд". Может, кто знаком? Какие впечатления?
А вообщем то, что в нашей Великой и Могучей державе мангу создают, было большим сюрпризом. Хотя, это уже не манга, а фанарт. Комиксы, созданные поклонниками аниме. Потому что манга, она как была японской, так она ей и останется. |
||
5.8.2013, 13:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый отряд мне аниме не понравилось, думаю манга не особо отличается. Как-то там все притянуто за уши к анимешным баталиям. Ну это для меня)
По поводу российской манги. Не могу назвать ее манго) Как комиксы многие довольно не плохи. В печатном виде не покупаю, как-то не заинтересовывало. А вот в интернете есть что почитать из российских комиксов) Есть печатный "архивчик ужасов". Классная вещь)) У меня в электронном виде, правда, но как лишняя денежка появится ипечатный найду. Истари комикс собирается все выпустить 2 российских тайтла неплохих. Жду с нетерпением) Но это все же не манга, а комиксы) Ну и сюжет - это главное) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |