А где вы смотрите аниме?, Пишите сайты и кидайте ссылки сайтов где вы смотрите аниме! |
![]() ![]() |
4.3.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
чаще всего смотрю онлайн, если нахожу в хорошем качестве. качаю редко, обычно то, что уже посмотрела и очень понравилось) всё пытаюсь приучить себя к скачиванию, но лень...она раньше меня родилась
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой. |
||
4.3.2012, 22:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всё пытаюсь приучить себя к скачиванию, но лень...она раньше меня родилась Ручным насосом качаешь? |
||
4.3.2012, 23:02 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
угу, практически) просто не люблю сидеть ждать, когда же скачается, нетерпеливая я в этом плане, мне легче сесть и онлайн включить
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметанкой. |
||
14.3.2012, 21:30 |
|
|||
![]() Still Alive? ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Качаю по чуть чуть,или беру в друзей Анимешников(которых не так много) и Смотрю на ноуте обычно с вечерка
|
||
16.3.2012, 21:58 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
http://online24-anime.ru/ Во сайт неплохой! Посмотрите обязательно!)))))
|
||
20.4.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
|
||
20.4.2012, 23:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, я тоже на телефоне смотрю) Надо бы сайт правда найти хороший, чтобы на компе в хорошем качестве можно было посмотреть, но пока что так обхожусь. |
||
13.6.2012, 7:18 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
http://asia-tv.su/
Тут аниме можно смотреть в хорошем качестве |
||
18.6.2012, 14:24 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый просмотр - только онлайн: от начала до конца. Если всё однозначно понравилось - качаю на специально отведённый под кино внешник.
white fur and crimson ornament |
||
26.8.2012, 15:26 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
animespirit.ru вот.
|
||
26.8.2012, 15:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
animespirit.ru вот. Там же)) Хотя иногда и скачиваю дабы в дороге смотреть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
26.8.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я онлайн не смотрю. Либо качаю - дропнуть-то всегда можно, либо иду в кинотеатр. Проходят здесь иногда сеансы занимательные.
|
||
26.8.2012, 16:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... либо иду в кинотеатр. Проходят здесь иногда сеансы занимательные. Хочу жить в нормальном городе. Тоже качаю, в онлайне почти никогда не смотрел. |
||
26.8.2012, 16:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу жить в нормальном городе. Тоже качаю, в онлайне почти никогда не смотрел. На 23 февраля в Мск показывали два Ребилда. В Питере почему-то только первый. Но показывали! х) А вообще Миядзаки часто крутят - "Рыбка Поньо на утесе", например. А со знакомым как-то ходили на "Яблочное семечко". Вот уж не понравилось, так не понравилось. |
||
26.8.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На 23 февраля в Мск показывали два Ребилда. В Питере почему-то только первый. Но показывали! х) А вообще Миядзаки часто крутят - "Рыбка Поньо на утесе", например. А со знакомым как-то ходили на "Яблочное семечко". Вот уж не понравилось, так не понравилось. Скажи когда и где будет третий, я снова уволюсь и примчусь) И ты реально не смотрела Хаула? Напрааасно. А про "Яблочное семечко" это ты зря, хотя там более чем о вкусе поспорить не о чем, но интересная поделка. |
||
29.11.2012, 8:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Считаю тему пока ещё актуальной!
|
||
2.1.2013, 3:56 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Только за пекашечкой дома, только с кмплеером, только с душой:3iii
|
||
17.1.2013, 20:54 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
www.animespirit.ru
www.seasonvar.ru четкие сайты |
||
18.1.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, на сезонваре вообще много не только аниме, но и других сериалов - и качество сносное ) Но я на нем только наугад что нибудь выбираю посмотреть.
А так тыркаю в вк по названию , если есть норм качество. Если нет - качаю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
15.2.2013, 20:14 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
video.sibnet.ru
vk.com rutube.ru вот основные! |
||
![]() ![]() |