Мои видюшки!!!, Клипы созданные мною!!! |
![]() ![]() |
25.12.2014, 0:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AMV классное конечно, точно редактор определить трудно
Вот старенькая тема где AMV мейкеры программы обсуждают. Наверняка одна из предсталенных в обсуждении программ,но незнаю какая именно. |
||
6.6.2015, 22:19 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://rutube.ru/video/39ca7316cb602c960a987fe62123255c/ - построил, вот, ещё одну вещь, в ютубе, как водиться, заблокировали, а у других аниме ХВОСТ ФЕИ
пропускают в отрывках и клипах, а мои самоделки блокируют. Будь у меня не четыре канала, а один - давно бы рухнул из за частых блокировок. Решил я отдохнуть от заливок до конца действия санкций, настрою себе клипов и сам все посмотрю. |
||
8.6.2015, 0:17 |
|
|||
Нормальный клип.
А из-за чего блокируют тебя? |
||
8.6.2015, 4:35 |
|
|||
|
По последнему там три притензии Starz Media LLC - американская медио империя, купила 36 секунд видео, где Эльза всех валит на четвёртой минуте ролика.
Quiz Group Music - у этой конторы вроде права наезжать от имени кучи исполнителей, а ещё ютуб говорит, что автоматом блокируется всё шибари анимешное от ТВ ТОКИО, НО по инициативе политики ютуба или по инициативе ТВ ТОКИО - не понял. Может быть ТВ ТОКИО считает анимешное шибари особым национальным достоянием, а может американцы считают, что нечего всему миру такое смотреть, а то ещё хорошо станет. Не ясен этот момент. Помню ещё Quiz Group pro наезжала по поводу отрывков из детских фильмов одесской киностудии, сорок лет назад снятых, якобы права выкупили они. А неделю назад нарезку из " папиных дочек" заблокировали, удалил, и за что, не смотрел. В общем, если выложил козырную песню на козырное видео, то наверняка помешал тем кто их уже выкупил и на монетезированном канале бабки на них делает. А позорную музыку на убогое видео мостить нет смысла, самому не захочется. Делал ведь 10 лет клипы для себя, достойного, и слова ютуб не знал тогда, и всё нормально. |
||
10.6.2015, 0:19 |
|
|||
Уныло получается,нет простора для творчества,сразу заблокируют
|
||
10.6.2015, 1:44 |
|
|||
|
Тенденция печальная, но сегодня ещё не край, есть древний анекдот: не, ещё не кранты, пристрели лошадь, бах, вот теперь кранты. Сегодня ещё рутуб, вконтакте,
файлообменники действуют, а в соседнем доме прям из окна в окно, и по подьездам провода бросили и сделали себе локальную сеть и пофиг жара. |
||
12.6.2015, 0:05 |
|
|||
Вконтакте тоже иногда стал блокировать видео по обращению правообладателей(
|
||
12.8.2015, 1:41 |
|
|||
|
Что то изменилось в ютубе и пара клипов относительно узаконилась.
https://youtu.be/RGZGvGvnfjA https://youtu.be/ba0Qqx1LFfQ |
||
15.8.2015, 0:04 |
|
|||
Про трамвай я вроде видел клипец,только на рутубе)
|
||
25.8.2015, 17:12 |
|
|||
|
Так то есть мой рутуб. Получается, что заблокированный клип ютуба не надо резко удалять, а просто выжидать, воздерживаясь от публикации, могут скоро статус поменять.
Смысл ютубовских манёвров свести к минимуму денежные притензии за авторство. Хозяева прикольных котов и прикольные девчонки могут неплохо подняться на монетизации ютубовского канала. |
||
![]() ![]() |