Посоветуйте: какую мангу почитать? |
![]() ![]() |
17.12.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нибудь наподобие Berserk, Ubel Blatt, Sun Ken Rock, Gantz
|
||
19.12.2012, 3:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне что нибудь романтическое посоветуйте
Kawaiiiiiiiii |
||
10.3.2013, 18:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что-нибудь наподобие Berserk, Ubel Blatt, Sun Ken Rock, Gantz Возможно: Kurogane The Vagrant Soldier Ares Ну и коротенькое: ADABANA А мне что нибудь романтическое посоветуйте Suki. Dakara Suki Seishun Walker Suzukaze no Hito Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.4.2013, 7:45 |
|
|||
Посоветуйте, пожалуйста, сенен типа наруто:) желательно переведенный до конца.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.4.2013, 1:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охотник х Охотник (Hunter x Hunter) неплохой сёнен но вот переведен ли он до конца
|
||
11.4.2013, 7:49 |
|
|||
хотник х Охотник (Hunter x Hunter) неплохой сёнен но вот переведен ли он до конца Выходит даже до сих пор:) Но там 32 тома, почитать можно. Спасибо:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.4.2013, 1:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте мне мангу в духе Ghost in the shell.
|
||
14.4.2013, 5:20 |
|
|||
Посоветуйте мне мангу в духе Ghost in the shell. Blame, Clover (не знаю подойдет, нет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
15.4.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне что нибудь романтическое посоветуйте Вместо того, что бы петь, посвяти себя мне или (не знаю правда на сколько романтичное для тебя будет, но мне понравилось) Ноблесс "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.4.2013, 0:37 |
|
|||
Blame я уже читал ))
|
||
17.4.2013, 19:21 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.4.2013, 1:36 |
|
|||
Их тоже читал
|
||
19.4.2013, 9:22 |
|
|||
А "клевер"? Я еще про "Эвреку семь" вспомнила)
||
21.4.2013, 1:45 |
|
|||
Вот эти нет, не читал ))
|
||
23.4.2013, 2:03 |
|
|||
захотелось слезливой манги.
Посоветуйте. Kawaiiiiiiiii |
||
23.4.2013, 3:55 |
|
|||
захотелось слезливой манги. Посоветуйте. Очень печальная манга - Deep Love Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.4.2013, 23:23 |
|
|||
о да,но я ее уже прочла. Посоветуй плиз еще чтото подобное.
Kawaiiiiiiiii |
||
25.4.2013, 4:58 |
|
|||
Так, прошерстела я по закромам:
Dear Friends / Дорогие друзья Our Happy Hours / Часы нашего счастья Ну и ваншоты: World End Garden / Сад, где кончается мир Kamisama no Sonata / Divine Sonata A Mermaid in a Deep Pool / Бездна Русалки У автора последней манги довольно-таки глубокие манги, можешь почитать а досуге) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.4.2013, 3:39 |
|
|||
спасибочки
Kawaiiiiiiiii |
||
28.4.2013, 7:09 |
|
|||
Посоветуйте что-нибудь про боевые искусства) Желательно небольшого размера.
||
![]() ![]() |