Посоветуйте: какую мангу почитать? |
![]() ![]() |
11.10.2011, 16:20 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
наподобие Ga-Rei что-нибудь, пожалуйста))
|
||
11.10.2011, 17:50 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Дети дождя
|
||
27.4.2012, 20:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я раньше никогда не увлекался мангой, но теперь меня начало одолевать любопытство. Посоветуйте, если не трудно, что-нибудь, с чего можно начать (желательно, чтобы читалось легко, жанр любой)
|
||
2.5.2012, 13:49 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
манга 1/2 prince, веселая интересная, особенно если читать на ридманге вместе с комментами, читается легко и сразу, единственный минус она еще не до конца переведена((
|
||
2.5.2012, 17:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
манга 1/2 prince, веселая интересная, особенно если читать на ридманге вместе с комментами, читается легко и сразу, единственный минус она еще не до конца переведена(( Спасибо, почитаю) |
||
3.5.2012, 23:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне посоветуйте фантастическую мангу
|
||
12.8.2012, 19:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Триган?)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2012, 17:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А мне посоветуйте фантастическую мангу Gantz очень фантастическая и очень интересная Посоветуйте что нибудь вроде боевых исскуств, про такие более менее реальные, или что нибудь про самураев. |
||
9.9.2012, 0:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Про боевые искусства попробуй эту мангу. Я сам не читал, но много хороших отзывов слышал.
Про самураев можешь вот эту полистать |
||
19.9.2012, 17:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо! Кулак очень понравился, поскорей бы до конца перевели, а вот вторая не очень заинтересовала но все равно спасибо.
|
||
19.9.2012, 18:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посоветуйте что нибудь вроде боевых исскуств, про такие более менее реальные http://www.mangaupdates.com/series.html?id=2247 Кендошная. Хоть кендо больше спорт, чем боевые исскуства. |
||
19.9.2012, 20:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решила открыть для себя мангу, единственная какую я видела, это только ту, что переводила и то отдельные главы))
Жду ваших советов по поводу выбора, а и буду очень признательная ссылками на сайт где ее можно будет скачать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 22:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, а какой жанр ты хочешь почитать?
Вон сверху не плохой совет почитать Гантц. После экранизированной части еще очень много всего... Мне понравилось, но она ещё выходит и я, дочитав до последних переведенных глав, забила. |
||
19.9.2012, 22:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, а какой жанр ты хочешь почитать? Вон сверху не плохой совет почитать Гантц. После экранизированной части еще очень много всего... Мне понравилось, но она ещё выходит и я, дочитав до последних переведенных глав, забила. Ганц я скачала уже, первым так сказать)))) завтра-сегодня приступлю к чтению)) Но мне это не надолго на день, может два, хочу еще)) Жанр, трудно сказать, почитала бы всех лучших представителей жанра)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.9.2012, 22:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жанр, трудно сказать, почитала бы всех лучших представителей жанра)) Тут я пас, манги мною прочитано оооочень мало >.< |
||
19.9.2012, 22:43 |
|
|||
Тут я пас, манги мною прочитано оооочень мало >.< Хех окай? тогда буду ждать Вики, т.е. Hayabusy)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.9.2012, 0:26 |
|
|||
Хех окай? тогда буду ждать Вики, т.е. Hayabusy)) В этом я не помощник. Так как приступаю к манге только после того, как увиденная экранизация понравилась, вызвала вопросы "Что будет дальше?" или "Какого хрена тут вообще происходит?" После чтения, смотреть уже нет смысла. По крайней мере для меня. |
||
20.9.2012, 0:32 |
|
|||
В этом я не помощник. Так как приступаю к манге только после того, как увиденная экранизация понравилась, вызвала вопросы "Что будет дальше?" или "Какого хрена тут вообще происходит?" После чтения, смотреть уже нет смысла. По крайней мере для меня. |
||
20.9.2012, 0:48 |
|
|||
Триплексоголик *_* /хотя он полностью экранизирован./, Хроники крыльев /сериал не смотрела/.... С Клампом поосторожнее. У них куча отсылок к своим произведениям и почти все персонажи разных манг как-то связаны между собой. Кроме может Angelic Layer. Даже в Blood-c Ватануки впихнули. |
||
20.9.2012, 0:53 |
|
|||
Так "Хроники Крыльев" - это сплошной кроссовер.
Больше ничего не читала кламповского. Но мне кажется, или Сузаку из Гиасса точная копия Шаорана из Хроник? ... Ватануки прекрасен *_* а, вспомнила, он мелькнул в "Кобато". |
||
![]() ![]() |