Окрыленные Мечтой / Dream High |
![]() ![]() |
4.5.2011, 10:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Хангыль: 드림하이 Альтернативное название: Цена мечтаний Страна: Южная Корея Начало показа: 3 января 2011 год Жанр: школа, романтика, музыкальный Кол-во эпизодов: 16 Режиссер: Lee Eung Bok Сценарист: Park Hye Ryeon В ролях: Taec - Jin Gook Kim Soo Hyun - Song Sam Dong Suzy - Go Hye Mi Wooyoung - Jason Eunjung - Yoon Baek Hee ( Becky ) IU - Kim Pil Suk ![]() Описание: Действия "Dream High" разворачиваются в Высшей школе искусств. Это дорама о жизни студентов, стремящихся к славе. Сон Сам Дон (Ким Су Хён) - деревенский парень, мечтающий о своей собственной ферме. Но влюбившись с первого взгляда в Ко Хе Ми (Сюзи), следует за ней в Высшую школу искусств, где открывает в себе музыкальный талант. Чжин Гук (Тэк) - невероятно одаренный танцор и при этом головная боль своей школы. Директор Высшей школы искусства предлагает ему записаться на занятия. Поступив в эту школу, Чжин развивает свой талант и мечтает стать знаменитым. Студент по обмену Джейсон (Уён) приезжает в Высшую школу искусств, получив высшие баллы при зачислении. Его цель - показать себя, как выдающегося танцора. Ко Хе Ми (Сюзи) самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки исполняющей классику, но после развода родителей у нее не было иного выхода, как поступить в Высшую школу искусств. Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
4.5.2011, 10:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хорошая дорама!
Я давное ее хотела посмотреть, но все небыло времени! а тут на выходных небыло интернета и делать было нечего...посмотрела! актерский состав классный! музыка классная Особенно понравилось как развивалась героиня Ко Хе Ми, в самом начале безэмоциональная девченка, а к финалу, веселая и озорная!!! Неожидала что "К" будет именно этот актер...ну неожидала Очень понравилась главная песня, особенно когда они ее в конце пели, а их флэш-моб .... такой прикольный В общем дорама хорошая, но я такие неочень люблю...уж много приходилось переживать за актеров...мне бы что-нибудь веселое и непереживающее Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.5.2011, 23:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хорошая дорама, особенно она понравится тем кто любит творчестов главных героев (2PM, Miss-A, IU)
На мне эта дорама оставила неизгладимое впечатление!!! |
||
2.7.2011, 15:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравился сериал. Давно не смотрела чего - то подобного. Впечатления только хорошие х)
|
||
11.2.2012, 23:54 |
|
|||
очень понравился сериал)) Долго не могла его посмотреть, но когда появилась минутка, решила все таки посмотреть. все серии смотрела на одном дыхании
|
||
15.7.2012, 11:32 |
|
|||
Меня как-то особо не зацепила. Смотрела вяло и практически без интереса. Все это "становление звезды"...наверное переросла эту тему.
За парнями из 2ПМ интересно было наблюдать. И Тэк даже СПЕЛ О_О реально шок)) |
||
![]() ![]() |