Создание электроной музыки и миксов |
![]() ![]() |
1.12.2008, 20:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
подскажите какау нить прогу для написания электроной музыки,че нить на подобие фрутилупс, но тока с нормальным русификатором и ключами, и чтоб сохраняла композиции в мр3!
и еще че нить для миксования песен |
||
7.12.2008, 15:00 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.12.2008, 15:21 |
|
|||
спасибо)вроде немного помогла....
|
||
1.4.2009, 11:49 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
эм..так как я раньше этим много занимался) могу посоветовать довольно таки популярную программу, которой пользуюсь до сихпор...это чудо- FruityLoops
|
||
12.7.2009, 13:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FL Studio 8.0, по моему мощнейший редактор и аранжировщик. Конечно при отсутствии студийной аппаратуры
(хм, а у кого она интересно есть). И самое главное на неё в инете кучи семпл-паков, плюс можно насемплировать при большом терпении самому. Лучших, программ я пока не видел. eJay не в счёт, это несерьёзно. |
||
7.9.2009, 18:23 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фрутилупс действительно стоящая программа, по ней я и работаю. Могу подсказать сайт где можно её скачать, а также скачать к ней русификатор и массу плагинов, если покопаться по сайту. mixgalaxy.ru
|
||
17.11.2009, 21:33 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже вышла FL девятка. Завтра буду ставить.
|
||
24.5.2010, 4:32 |
|
|||
FL STUDIO намного лучше фрути, правда плагинов надо гиг 2 скачать:) но это того стоит.
|
||
24.5.2010, 9:03 |
|
|||
FL STUDIO намного лучше фрути, правда плагинов надо гиг 2 скачать:) но это того стоит. Это одно и то же. |
||
24.5.2010, 23:20 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FL STUDIO намного лучше фрути FL STUDIO = Fruity Loops Studio Цитата правда плагинов надо гиг 2 скачать:) но это того стоит Можно просто установить XXL Edition. |
||
26.5.2010, 0:54 |
|
|||
FL STUDIO = Fruity Loops Studio Можно просто установить XXL Edition. Не помогает. Я уже накачал около полугига плагинов сторонних разработчиков. Image-Line не могут охватить все. Поэтому я для струнных, например, использую плагин Orchestral или Kontakt. |
||
5.5.2012, 10:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FL STUDIO намного лучше фрути, правда плагинов надо гиг 2 скачать:) но это того стоит. лол))ФЛка мощная штука. И довольно-таки непростая... |
||
![]() ![]() |