Мои рисунки(Chi), Тапками некидать |
![]() ![]() |
31.3.2012, 14:19 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунки - супер!! Мне очень понравилось. Тоже хотел бы научиться так рисовать) ![]() |
||
26.4.2012, 19:42 |
|
|||
![]() |
||
26.4.2012, 23:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красавица, это инари?
|
||
26.4.2012, 23:47 |
|
|||
Красавица, это инари? Спасибки, да нет,просто нарисовала. Сходство только в кимоно и лисьих ушках ![]() |
||
27.4.2012, 17:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво)
|
||
27.4.2012, 18:48 |
|
|||
![]() |
||
27.4.2012, 18:48 |
|
|||
![]() |
||
27.4.2012, 18:59 |
|
|||
Супер, чем ты пользуешься для рисования?
|
||
27.4.2012, 19:10 |
|
|||
Супер, чем ты пользуешься для рисования? Спасибки ![]() |
||
27.4.2012, 19:19 |
|
|||
Спасибки Ясненько, а много времени уходит на один такой рисунок? |
||
27.4.2012, 19:39 |
|
|||
Ясненько, а много времени уходит на один такой рисунок? на эскиз 2 часа и 1.5 часа на фт ![]() |
||
27.4.2012, 20:02 |
|
|||
Надо будет освоить фотошоп как нибудь)
|
||
30.7.2012, 20:07 |
|
|||
![]() |
||
31.7.2012, 2:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм...интересно
|
||
31.7.2012, 8:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Левый глаз не на месте. Если встанет прямо - правая нога окажется длиннее левой. Правая грудь больше левой.
|
||
31.7.2012, 8:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Левый глаз не на месте. Если встанет прямо - правая нога окажется длиннее левой. Правая грудь больше правой. Анья сегодня встала не с той ноги? |
||
31.7.2012, 8:28 |
|
|||
Я знаю про косяки, поэтому и говорю,что затяжной творческий кризис
![]() |
||
31.7.2012, 8:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анья сегодня встала не с той ноги? Анья ваще такую классную опечатку сделала, что куда б деться) Просто указала на недостатки. Художница со временем исправится. Я знаю про косяки, поэтому и говорю,что затяжной творческий кризис Творческий кризис - это когда идей нет при наличии понимания, где должны быть глаза, сиськи, таз и ноги.) |
||
2.8.2012, 9:22 |
|
|||
Анья ваще такую классную опечатку сделала, что куда б деться) Просто указала на недостатки. Художница со временем исправится. Творческий кризис - это когда идей нет при наличии понимания, где должны быть глаза, сиськи, таз и ноги.) Творческий кризис - это когда даже при наличии знаний где что должно расти, все растет из #опы. А вы рисуете только анимешных персонажей? Мне понравилась ваша эльфийка на предыдушей странице. Может, следует чаще оставлять в шб? Потому что цвета, только по моему мнению, очень яркие и затмевают сам рисунок, если позволите так выразиться. Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других. Ты мне не нужен и я тебе тоже не нужен. Я для тебя лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете и я буду для тебя единственным в целом свете. |
||
2.8.2012, 16:52 |
|
|||
Творческий кризис - это когда даже при наличии знаний где что должно расти, все растет из #опы. Это точно ![]() |
||
![]() ![]() |