Собери слова |
![]() ![]() |
23.3.2011, 15:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дается набор букв. Следующий участник из этих букв составляет хотя бы два слова (но буквы повторять нельзя! можно использовать только буквы, находящиеся в наборе, то есть: если наборе есть две буквы "м", но только одна буква "а", то вы не можете собрать слово "мама"!) после этого он дает следующий набор букв. Желательно давать в наборе не менее 10 букв. Но не перестарайтесь))) Весь алфавит выкладывать не стоит *_*
P.S. Предлагая следующему участнику набор букв, убедитесь для начала сами, в возможности составления хотя бы двух слов. Я начну: м ё у ц д в ж о п л щ д а ь е |
||
23.3.2011, 15:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мёд
жопа ель Л л м о м а а к к и р |
||
23.3.2011, 16:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[
Л л м о м а а к к и р [/quote] Лом Мама Мир Ром ЕНВУСАНОТЛКАМ Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
23.3.2011, 16:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мак
нота вне з р о м я я а т х е м ь л у р ь д |
||
23.3.2011, 16:52 |
|
|||
Хемуль
лазурь мята мех заря ухо мел роль лбваипоялывыпома |
||
23.3.2011, 17:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лоб
Помпа Вилы Вы А Я П.С. Разложил все буковки) П.П.С. Роза дурак, думал что каждую буковку можно только один раз использовать (не в слове, а вообще) Ж О М Е Н Г Р А В Р И К У Л Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2011, 17:24 |
|
|||
негр
лик Лувр А я тоже каждую букву только один раз использую Г З А А Е Р Т К О Р З Г М А Н О |
||
23.3.2011, 17:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ж О М Е Н Г Р А В Р И К У Л Ромен Гул Нога Эй народ! П А В К З Е С В Л Н Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
23.3.2011, 17:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Г З А А Е Р Т К О Р З Г М А Н О
Манка Корт Газ Коза Рот Карман П А В К З Е С В Л Н Лес Зек Ч Е Г О З А Б У Р Е Л С Я Т Ы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2011, 17:35 |
|
|||
Цитата Ж О М Е Н Г Р А В Р И К У Л Ромен Гул Нога Эй народ! Подтягивайтесь! Вот мои буквы. П А В К З Е С В Л Н Зал ВАК Пёс (если е и ё счетать за одно) ША У Г О Р М Р Г Х Н Е П Н |
||
23.3.2011, 17:42 |
|
|||
Зал ВАК Пёс (если е и ё счетать за одно) ША У Г О Р М Р Г Х Н Е П Н Я для кого своё сообщение написал, а?) Шампур Морг Рог Гора Грог Гром Шаг Гаш(о_О) Ч Е Г О З А Б У Р Е Л С Я Т Ы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2011, 17:50 |
|
|||
чего
лясы ты зуб Бог Я н ц о к е и т а це р м б з у р д |
||
23.3.2011, 17:54 |
|
|||
Я н ц о к е и т а це р м б з у р д
Цербер Дурман Зуб Дот(укрепление) О Ч Е К Л А М З А Б Ы Л Н О Г И Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2011, 18:11 |
|
|||
Ноги
Забыл КОЛ АТКИТИЕРПРИЖЗЛУН |
||
23.3.2011, 19:59 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кит, репа, жезл, парик, луна, париж, терпи, река, рука.
РЬТОКАФКВСОАЕЛМ |
||
23.3.2011, 20:59 |
|
|||
фасоль
кафе токарь слесарь акварель Москва факел софт кофе кеитналбваипо |
||
23.3.2011, 21:20 |
|
|||
тина
понт ил кебап нет ива Ж Д Р У А Д З О Х А Л |
||
23.3.2011, 21:32 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зло
роза доза руда дура) зад лох(что-то одни плохие слова) Можно вопрос: ты специально буквы такие не складывающиеся в слова, подбирал? П Р И Т Е Л Д Ы А С О М Ш К |
||
23.3.2011, 22:11 |
|
|||
нет не специадбно )
Дым Школа Лед Сом Сошка К У Д Р Н Т Я А С Х О Л |
||
23.3.2011, 23:39 |
|
|||
дуст
ряска трос яд сало рост роса ядро слон приктнастёйлчеуц |
||
![]() ![]() |