InuYasha \\ Пёс-демон Инуяша, (приключения, комедия, романтика, фэнтези, сёнэн) |
![]() ![]() |
25.11.2008, 20:46 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Пёс-демон Инуяша Оригинальное название --- InuYasha Ромадзи --- InuYasha Год выпуска --- 1996-2009гг. Жанр --- приключения, комедия, романтика, фэнтези, сёнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Икэда Масаси, Аоки Ясунао, Синохара Тосия, Автор оригинала --- Такахаси Румико Первоисточник --- манга "InuYasha" Производство --- ![]() ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Кагомэ Хигураши живет в не совсем обычной семье и уж точно в совсем необычном доме – это храм, служителями-хранителями которого члены ее семьи являются с самого Средневековья. Храм и прилегающие постройки таят много секретов, каждый второй предмет из имущества Хигураши – какая-нибудь магическая штуковина с легендарной "биографией". Однажды главная героиня, узнав от брата Соты о пропаже кота Буё, заходит в его поисках в пристройку с древним колодцем. И здесь она попадает в лапы… нет, не кота, а демона с телом сороконожки-переростка. От демона удается избавиться, но только на дне колодца. Выбравшись из него, девушка узнает, что перед ней не Токио конца 20-го века, а классическое захолустье эпохи Сэнгоку. Совершившей прыжок во времени Кагомэ предстоит узнать, что она – реинкарнация Кикиё, хранительницы деревушки, полстолетия назад погибшей, защищая камень Сикон от демона-полукровки Инуяши. Последний жив и намерен побороться за магический камешек (артефакт дает громадную силу демонам, для смертных же он бесполезен). А вместе с ним – целая орда "детей ночи" из разных уголков мира. Уже в первых сериях "Инуяши" жизнь протагонистов и антагонистов сильно усложнится – Сикон окажется расколот на множество кусочков. С другой стороны, Кагомэ и Инуяша станут работать "в команде". Перед ними встанет нелегкая задача – отыскать все осколки Сикона. Сон Гоку и Хару Глори сотоварищи, оказывавшиеся в сходных ситуациях, по крайне мере знали, сколько артефактов им предстоит собрать: наши же герои по этому вопросу находятся в абсолютном неведении.
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.11.2008, 20:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме просто класс! Доброе такое...герои такие кавайные,что даже не замечаешь кучи трупов
|
||
26.11.2008, 7:07 |
|
|||
Да, мне тоже понравилось,хоть я и не досмотрела, за то играла в игру InuYasha. Очень понравилось) А где мона скачать Яшку?
|
||
26.11.2008, 21:56 |
|
|||
герои такие кавайные,что даже не замечаешь кучи трупов Цитата А где мона скачать Яшку? попробуй тут http://www.animeblog.ru/ http://www.animea.net |
||
5.12.2008, 19:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть это аниме. Пока ничего так! Правда, более доброе чем тот же Наруто, походит на кодомо а не на сёнэн.
|
||
18.2.2009, 14:24 |
|
|||
Это мой самое любимое анимэ!!! Мне там больше всех Сёщёмару нравится)))) Такой лапочка)
|
||
18.2.2009, 14:25 |
|
|||
Люди, а где можно скачать игру InuYasha?
|
||
18.2.2009, 14:32 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Инуяша действительно чуть более детское чем Наруто и Блич но от этого оно не стало хуже. От этого аниме остались только позитивные эмоции.
|
||
18.2.2009, 14:47 |
|
|||
Я согласна, позитифффффффффффчик бъёт особенно когда Кагомэ Инуяшу в землю втаптывает))))))))))
|
||
18.2.2009, 18:02 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
поделитесь скринами?
|
||
19.2.2009, 0:39 |
|
|||
shensie, ты наверное удивишься...но что это такое скрины?
|
||
10.5.2009, 20:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досматриваю последние 40 серий. Аниме мне нравится безумно. Очень хочется верить в хороший конец. И еще может кто то знает где можно скачать мангу?
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
| Гость_senpolia_* |
21.5.2009, 16:51 |
|
||
|
Карточка |
Читала в нете про продолжение банкета! Есть, говорятсерия про Сешемару! Если кто знает! PLEASE!!!!!!!Киньте ссылочку!
|
||
21.5.2009, 18:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В сериале очень классные персонажи и добрая атмосфера. Я сотрела его вместе с родственниками и всем понравился этот сериал
Kawaiiiiiiiii |
||
21.5.2009, 20:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
shensie, ты наверное удивишься...но что это такое скрины? Скриншоты это картинки)) Снимки экрана(видио или игры) ну или: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.5.2009, 20:14 |
|
|||
Кстати залив сюда скриншоты понял что надо посмотреть Inuyasha)))
А то я как то его пропустил((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.5.2009, 10:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже интерес к этому сериалу проснулся после того как я увидела скриншоты. Посотри обязательно
Kawaiiiiiiiii |
||
28.5.2009, 20:59 |
|
|||
А я сериал уже досмотрела. За 2 недели проглотила. Где бы теперь мувики найти... Для продолжения банкета? А то фанфики что и инете нашла уже закончились,а что-то еще про них страсть как хочется!
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
1.6.2009, 2:14 |
|
|||
Хех смотрю-пока прёт)))
За что люблю такие вещи как старое аниме-привыкаешь к рисовке Потому что то новенькое после них смотрится с еще большим количеством эмоций))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.7.2009, 22:26 |
|
|||
Нашла полнометражки. Все 4. И поняла смотреть надо ибо если хочется романтики и поцелуев то они здесь есть.
А момент когда Кагоме Яшу целует несколько раз пересматривала,ну что бы увидится,что мне не кажется))) Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
![]() ![]() |