Наши хайку |
![]() ![]() |
22.3.2011, 23:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tiiiiito.*улыбнулся*
Твоя хайку подарила мне свет, спасибо ) |
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 0:02 |
|
||
|
Карточка |
Tiiiiito.*улыбнулся* Твоя хайку подарила мне свет, спасибо ) Хочешь к тебе с фонариком приду?) Мне сегодня пришла одна зарисовка в голову для стиха. Нужно будет за нее засесть. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.3.2011, 6:31 |
|
||
|
Карточка |
Молодцы, ребята, порадовали старичка! ^^ Я думал тема сдохнет так же быстро, как и родилась х_Х
|
||
23.3.2011, 8:13 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема действительно классная^^
хидан мне понравилось второе)) тито, у меня тоже есть слоги лишние, но я смотрела и считала слоги у "самых-самых" японских сочинителей и у них с этим не строго) |
||
23.3.2011, 8:22 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, вчера ночью придумалось:
*** Крест на голгофе- Отпущенные грехи. Спасибо за всё. *** Яркие пятна, В черноте океана... Золотые рыбки. *** Глупые люди: Поделили чужой мир, Не спросив хозяев. *** Исцели сердце Прохладною думою... Холодный разум. *** Пел воробей, Но услышал синицу. И зачирикал. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.3.2011, 12:29 |
|
||
|
Карточка |
у меня тоже есть слоги лишние, но я смотрела и считала слоги у "самых-самых" японских сочинителей и у них с этим не строго) Оно и понятно - хайку-то переведённые. На японском количество слогов такое, какое нужно. |
||
25.3.2011, 17:54 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока только два как ещё придумаю напишу(литература мне туго даётся можно сказать я человек антилитература
Порыв ветерка, Сорвал сакуры лепесток. Идёт розовый снег. Смятение духа Отбрось храбрый воин. Сияние доблести. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
25.3.2011, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Алекс, как говорится - редко, но метко! Хоть количество слогов и нарушено, но всё равно молодец)
|
||
25.3.2011, 19:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, как говорится - редко, но метко! Хоть количество слогов и нарушено, но всё равно молодец) Да.... слоги это конечно да |
||
25.3.2011, 20:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо всё же, что подобная тема теперь есть. Так приятно читать ваши хайку )))
Алекс, твои правда хороши. Первая мне навеяла ещё одну: Дарующий снег Теплом в душе ложиться. Это Сакура. |
||
25.3.2011, 21:00 |
|
|||
|
||
28.4.2011, 22:16 |
|
|||
Хайку о любви:
Сынок нашкодил Удивлённый,честный взгляд Волною нежность. Надежды жест. Пустеющая ромашка, Самообман. Паук в паутине. Терпеливо ожидает. Где его любовь? Снег в ладони, Обжигает холодом. Вспомнил тебя. Тёплая ночь- Долго уже веселье В соседнем доме. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.4.2011, 17:44 |
|
||
|
Карточка |
Третья и четвёртая - самые замечательные. Даже не знаю, какая из них лучше)
Что-то я давно хайку не сочинял, надо бы этим заняться. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.6.2011, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
Слетелись мухи
На холодное тело. И мне кусочек! *** Капля упала, Разбив грань меж мирами. Шорох за окном. |
||
20.6.2011, 22:05 |
|
|||
Первая - это что то о_о
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.6.2011, 18:32 |
|
||
|
Карточка |
Ага) Только раньше там другая последняя строчка была - "Кушать подано" (:
|
||
24.6.2011, 19:32 |
|
|||
Слетелись мухи На холодное тело. И мне кусочек! *** Капля упала, Разбив грань меж мирами. Шорох за окном. Это на тему "оживших"? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.6.2011, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
Вовсе нет. Просто внезаппно в голову пришло.
|
||
15.11.2015, 21:47 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночью проснулся,
Но увидел восход. Вы офигели! |
||
20.11.2015, 2:31 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мыльный пузырь
Как радуга в снежный Безликий туман. Люди ничтожны. Ветер стремлений на юг Лети, стрекоза. Синее небо. Смерть угасает. Звезды сияют. |
||
![]() ![]() |