Зачарованный сад / Secret Garden |
![]() ![]() |
17.3.2011, 7:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Страна: Южная Корея Жанр: фэнтази, романтика, комедия, драма Кол-во эпизодов: 20 Год: 2010 В ролях: Хён Бин - Ким Чжу Вон Ха Чжи Вон - Киль Ра Им Ким Са Ран - Юн Сыль Юн Сан Хён - Оска Ли Филип - Им Чжон Су Ю Ин На - Мин А Ён Ли Чжон Сок - Хан Тхэ Сон Ким Чжи Сук - Мун Ён Хон Пак Чжун Гым - Мун Бун Хон Ким Сон О - Секретарь О Чхве Юн Со - Ким Хи Вон Ким Сон Кём - Мун Чхан Су Ли Бён Чжун - Пак Бон Хо Сок Бён Сук - Пак Бон Хи Юн Ги Вон - Чхве Дон Кю Ю Со Чжин - Ли Чжин Хён Ким Гун - Ю Чжон Хён Пэк Сын Хи - Пак Чхэ Рин Описание: Что если взять высокомерного, но чертовски привлекательного владельца торгового центра и грубую, но очень красивую каскадершу, и поменять их души местами? Вот, и мы не знаем. Но можем все это оценить... Жили Чжу Вон и Ра Им себе спокойненько. Чжу Вон управлял свои магазином и страдал клаустрофобией, а Ра Им снималась в экшенах и отбивала завидующие взгляды актрис. И жилы бы они так спокойно, пока не попали к одной милой бабушке и не остались у нее ночевать... ( с ) Zamoro4ka Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.3.2011, 8:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну начнем....
дораму я посмотрела уже пару дней назад, но все как то немогла создать темку и отписаться! я много слышала про эту дораму, что она бъет все рекорды и что очень много стран ее купили в том числе и Америка...думала стоит посмотреть из-за чего весь переполох мое мнение, дорама очень хорошая! забавно было наблюдать сцены, когда главные герои поменялись телами но вот их любовная линия, до 11 серии меня как то тяготила...нудно...., мне в 100раз больше нравилась вторая пара, уж очень у них отношения яркие и запоминающие, хоть они и в ссоре были но вот после 11 серии, я не могла оторваться от дорамы...она меня просто затянула и я даже незаметила как дошла до 20 серии финал просто замечательный я эту дораму на диск записала, думаю несколько раз я ее точно пересмотрю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.4.2011, 23:35 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Какой сериал!!!! просто нет слов!! в нём есть всё... можно и от души посмеяться и пустить слезинку!
смотрела как снимали ... уф... смеялась до слёз!!!=))))) |
||
11.8.2011, 20:32 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
АА обожаю сериал особенно Хен Бина)лааапочка
Добро и зло ничто иное как две стороны одной карты |
||
19.2.2012, 19:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так не смеялся наверное со времен просмотра They Kiss Again.
![]() ![]() ![]() |
||
6.3.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ААаааааааааа это шедевр, люди!!!!!! Это одна из лучших корейсских дорам среди тех, что я видела!!!! Посмотрела половину и просто в диком восторге!!
надеюсь, дальше будет только интересней) Хен Бин украл сердце))) кстати, если отличная пародия БигБэнгов на Таинственный сад. Советую посмотреть |
||
![]() ![]() |